佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nchpin

想投资实黄金,该向谁购买?

回复 19# v900

有哦。。我online找到的。。。http://degembullion.com/

degembullion 卖的黄金是瑞士国际认证金条,但要100克以上才是,50克以下都不是瑞士金条。所以买了只能收藏或只能卖回给的degembullion.还有买时要包人工价和制成价。到时卖时压你价你也要卖回给他们不包(人工和制成价)。 只有100克以上才能国际通用买卖。
所以投资实黄金需谨慎了解黄金条的买卖。买错了实黄金,难赚难卖,但能收藏。

public gold 的金是国际认可的吗?

public gold 的金是国际认可的吗?
yacanni 发表于 17-6-2011 09:14 AM

应该不是,public gold的金只可以在public gold 买卖。。。

public gold的金条不是国际认证。所以不能自由买卖。只能卖回给Public Gold公司。
如果战争时,拿出国外都不能卖,只能收藏或卖回给他们。

public gold的金条不是国际认证。所以不能自由买卖。只能卖回给Public Gold公司。
如果战争时,拿出国外都 ...
mibd 发表于 17-6-2011 10:04 PM

那那些马来西亚卖的金条有国家认证的?

Follow Us
Genneva 的金条呢?

PAMP制造的金条呢?
我有一个999,5克的gram牌(应该不算金条吧?)
请问这家厂商的金条算是国际认证的吗?如果在外国卖得出吗??

PAMP制造的金条呢?
我有一个999,5克的gram牌(应该不算金条吧?)
请问这家厂商的金条算是国际认证的吗 ...
^康希^ 发表于 18-6-2011 11:33 PM

如果你的金条上有suisse字和suisse标志 的。。。都是国际认证,可自由买卖,跟市场价格出售。

Genneva 的金条呢?
f1r2t 发表于 18-6-2011 09:35 PM

Genneva Gold 不是国际认证的金条,而且网站很多都说是Scam,

http://www.jonathan-quek.com/?p=6798

http://www.passivelifeincome.com/investment/genneva-gold

http://www.scamwarners.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=6913

那那些马来西亚卖的金条有国家认证的?
yacanni 发表于 18-6-2011 08:00 AM

有Suisse字的都是国际认证 !

可在此查询国际认证
http://www.goldbarsworldwide.com ... arManufacturers.pdf

如果你的金条上有suisse字和suisse标志 的。。。都是国际认证,可自由买卖,跟市场价格出售。
mibd 发表于 19-6-2011 09:30 AM

就是说有suisse标志的,可以到马来西亚的金店卖出(如poh kong和 tomei),并且跟着市场价格出售,不必扣巴仙?

不会像poh kong 的bunga raya gold bar,卖回去要扣12%

这样解说对吗?

suisse的标志是怎样的??
还有,如果有多余的钱,你觉得放银行比较好还是买金来收比较好?
买金首饰比较好还是金条比较好?
期待你为我解答,谢谢~

就是说有suisse标志的,可以到马来西亚的金店卖出(如poh kong和 tomei),并且跟着市场价格出售 ...
yacanni 发表于 19-6-2011 10:31 AM

是的。那是国际认证的金条,他们必须跟市价报价买卖。

每个金条上都有 LOGO 和 SUISSE 字,都是Swiss 出厂的金条,每个都能自由买卖。

每个金条上都有 LOGO 和 SUISSE 字,都是Swiss 出厂的金条,每个都能自由买卖。
mibd 发表于 20-6-2011 03:55 PM

哦,怎么那时我去tomei问那个有suisse字的gold bar,那人说卖回去给他们要扣13%的?

哦,怎么那时我去tomei问那个有suisse字的gold bar,那人说卖回去给他们要扣13%的?
yacanni 发表于 20-6-2011 05:33 PM

我在香港和台湾卖掉国际金条还是国际价格。那你只好收着,卖出国就好,还是收藏也不错。
不要想着实黄金在大马能有多好赚。,实黄金是要1-2年内才有10-20% 获利!

如果战争时,拿出国外都 ...
mibd 发表于 17-6-2011 10:04 PM

应该不是,public gold的金只可以在public gold 买卖。。。
20010322 发表于 17-6-2011 09:18 PM

那哪里可以买到Suisse的金条?

我看到网站 1stopgold.com and nubex.com.my 有卖 。 他们的金是正的吗?

谢谢

那哪里可以买到Suisse的金条?

我看到网站 1stopgold.com and nubex.com.my 有卖 。 他们的金是 ...
yacanni 发表于 24-6-2011 11:42 AM

nubex.com.my 卖的是 Emirates dubai 金条 , 价格贵很多。

1stop gold .com.my 是卖PAMP 的金条,价格还好。

全部都是国际认证的。。。如果他们都是给图片所提供的话.....

或者你可以在网上投资啊
我的朋友都在网上交易的
你可以试下 Hotforex