佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nchpin

想投资实黄金,该向谁购买?

银行很多阿。。

回复 8# TomGoo

tomgoo 大大你真是位神人
料金价如神

金价开始会调了。。。快快放啊。。。

除非你想随时“走路”,不然买金条放哪里啊?
我买的是 PUBLIC BANK GOLD SAVINGS。

我有卖PAMP的金条,20g, 50g, 100g, 500g. 今天的价钱是RM182/gram。绝对比金店便宜。注意: 是PAMP的

我有卖PAMP的金条,20g, 50g, 100g, 500g. 今天的价钱是RM182/gram。绝对比金店便宜。注意: 是PAMP的
ahgung 发表于 15-8-2011 05:40 PM

你是哪里人?有网站吗?谢谢

Follow Us
public bank 卖的实黄金是国际认证的吗?
还有想问少过100g的白银能在国际上自由买卖吗??

ahgung 发表于 15-8-2011 05:40 PM

请问你的金价今天多少?

很好奇买pamp 的金条是怎么定价的?今天金价是1 oz 美元1830但是刚刚我在新加坡问的价钱却是1 oz 2750新元。。。。我问店员为什么那么贵?兑换美元也没那么贵啊(1 Singapore dollar = 0.820816 U.S. dollars)而且还要加消费税 7%! 过后店员和我解释要加金的工钱!大家是这样算??我上网看public gold的金价比他便宜多多也注名netprice..
如果我和他买了到时要卖只算市价我不是亏?或者只是pamp suisse gold bar才这样算(名牌?)

很好奇买pamp 的金条是怎么定价的?今天金价是1 oz 美元1830但是刚刚我在新加坡问的价钱却是1 oz 2750新元。 ...
silentRock 发表于 19-8-2011 03:51 PM

就算是public gold你賣回給她也是要扣水錢啊...

回复 50# nyluon

我不是这个意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的意思是我买价有加了店员所说的工钱。。。。到卖时只算市价+扣水钱卖出那我不是还要亏所谓当时买的工钱?

實體黃金是這樣的。鑄造和運輸都要錢,而他們跟你買回去是要的是“黃金本身“而不是那些附加的東西

金价开始会调了。。。快快放啊。。。
andrewyap 发表于 12-8-2011 11:29 AM

现在是好时机卖掉吗?还会在升价吧?

现在是好时机卖掉吗?还会在升价吧?
贵人事忙 发表于 23-8-2011 01:37 PM

永远没有最好的时机,
看你觉得多少才够!!因为买卖自负啊!!

永远没有最好的时机,
頂你這句話 +1

昨天打算fr JB 到1stopgold 购买银条, 店铺人员说必须要预约先。
这里有谁和 1stopgold 买?

请问UOB的可以上网交易吗?

哦,怎么那时我去tomei问那个有suisse字的gold bar,那人说卖回去给他们要扣13%的?
yacanni 发表于 20-6-2011 05:33 PM

tomei 13% 吗? de gem的pamp要扣22% !!!  

tomei 13% 吗? de gem的pamp要扣22% !!!
真的就是我 发表于 7-9-2011 11:12 PM

如果只在马来西亚买卖,可以在PG 买就好