佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nchpin

想投资实黄金,该向谁购买?

回复Herbal...

不能,UOB的话要自己拿生分证去到银行柜台卖才能。其他银行才有网上交易随时买卖。(那些银行我就不清楚了)

美金这几天跌了,如果到3.05以下就能考虑。
澳币原本可以到3.28的范围,现在才3.14,你看跌到3.095以下就差不多能买。
你自己要知道自己要赚多少才进场的,我自己都是不贪心,计算过可以升到赚一百多,我就会进场的。
纽西兰钱币曾上到很高,目前如果再跌多点,也是我考虑的投资钱币的。

一切是你自己去看最近90天的图表,你就知道了。
我附上过在这帖子的兑换率网址的连接,你自己开来看。就是我每天看几次的兑换率网站。
当然银行的是有差距的。。。你先研究咯。

不是每个金条你买了也能卖回出去,如果不是国际承认的金条,你只能卖回给卖给你的金店或银行。还有分分钟好 ...
mibd 发表于 7-6-2011 05:49 PM

有国际认证的金条是什么?916 ?还是999?
在哪里买比较安全?

不是每个金条你买了也能卖回出去,如果不是国际承认的金条,你只能卖回给卖给你的金店或银行。还有分分钟好 ...

如果和PUBLIC GOLD买916的金连呢?

当金价高时,谁会收呢?

public gold的金条不是国际认证。所以不能自由买卖。只能卖回给Public Gold公司。
如果战争时,拿出国外都 ...
mibd 发表于 17-6-2011 10:04 PM

那么如果我在PUBLIC GOLD买了50 GRAM 的916金链,1 GRAM 是189的话,当金价起到199时,我只能卖回去给PUBLICK GOLD而已吗?PUBLIC GOLD一定会收吗?

大家好,我是在POH KONG 某某分行做工的。。

POH KONG 所推出的 金条是 999 BUNGA RAYA。有 15G,10G,20G,50G,100G。

我们大该扣 11。5%~12%收回换现。

话说我在5月份买进 50G的 BUNGA RAYA 999 GOLD BAR ,那时市价 RM166 就是 50G X RM166=RM8300
现在卖 RM10400,再减 11。5%=RM9200
RM9200-RM8300=RM800(我所赚的)
才短短6个月利率大概是11%。。。

另外现在金价是 999-RM208,916-RM197
各升了 RM8块。。

另外本人和银行的买卖做了少少比较,觉的金店卖会贵点,收回扣11。5%~12%,好处是分店多,去哪也能换现,到晚上10PM
还能用 0%分12期付款(用信用卡,就是说你不用一次过拿笔钱出来买,但利率照收,你还没供完时都赚了)

银行卖会便易点,扣也会少点,但升跌率没金店来的高。。而且银行的工做时间是 9~5PM。。SAT,SUN OFFDAY。

回复 85# 方展博1006

请问宝光所卖的黄金是有什么认正的吗?
是不是拿去别的金铺也可以卖出?

Follow Us
回复 86# 天武英明

别的金店扣多点,卖回宝光扣11。5%。。
商业手段咯。。

真的要买的话,买PAMP或者perth mint的

黄金很贵,可是是一个很好的投资。(对我来说
白银也是不错
个人投资了PAMP和perth mint的白银

请问有谁投资最近上报的GoldSilver2u?
他的白银差价ok吗?
还有什么方法可投资白银?差价?

如何买黄金和白银?

1. 金币或金条?
金币是合法交易币(Legal Tender)-Maple Leaf 9999, American Eagle 999
金条是黄金产品(Gold Product)-Gold Bar

我买加拿大金币9999, 随时可以到Bank Rakyat, Algo Bank 和 Bank Islam抵押套现,RM10000十分钟拿到,金还是属于我的。如果黄金起1倍,我还可以拿回1半的抵押黄金币。

金条很难在短时间内在银行抵押,因为很难验证纯度和真假。只可以在金店卖掉套现,最少亏20 到30%。如果金起价,和你无关。Poh Kong的金条本地银行接受,外国不接受。银行会拆开盒子,Poh Kong的金条没有盒子就亏最少20%。

如何在30秒验证真假?

1盎司金币
1. 重量最少31.1g
2. 一个直径38mm的洞,金币可以穿过
3. 3.29mm 的缝,金币可以穿过

以上3个一定要符合。

金条和金块不能用以上的方法验证,只可以在水了量重量来验证。如果我调水的密度,916也可以变999。

白银也是一样,银条或银币?今天银条比银币便宜10%,和十年前的金一样。今天金币和金块的问题也会发生在未来的白银身上。如果你有管道卖或抵押金块和银块,这就不是问题了。

我之前拿了某家的银条去新加坡验证,结果是996不是999。对小买家没分别,对银行分别很大。加拿大硬币9999,金条996,1KG的金银,金币1g是铜,金条40g是铜!

我有的是alliance fine gold~~可以说现在很多金店有推销了~~有兴趣可以pm我哦~~有10g,20g,50g 全部都是999.9
要知道999和999。9 的分别吗?  
所谓的999没有。9是没去认可研过是足金~

回复 1# nchpin

有答案了吗??
想那一个公司购买比较好??

回复  nchpin

有答案了吗??
想那一个公司购买比较好??
0802151 发表于 9-12-2011 03:13 AM

人多口杂。。。
我最近看到tomei有上网卖。。。goldsilver2u.com
价钱好象比金店低。。。可以买吗?

要多少钱才能投资黄金 ?
888游戏商城 发表于 12-10-2011 04:50 PM

大有大玩,小有小玩。。。
讲到好像赌博。。。

回复 87# 方展博1006

大概多少%??

回复 88# ahgung

那里可购买??

回复  ahgung

那里可购买??
0802151 发表于 9-12-2011 10:21 PM

各金行都有卖gua。。。

只要是國際承認的金條 金店都會購買

请问有谁投资最近上报的GoldSilver2u?
他的白银差价ok吗?
还有什么方法可投资白银?差价?
ikenra 发表于 3-12-2011 09:17 PM

白銀我可以給你13.5%的差價