佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ftz

【16/04 减 TAX 对 FORTE 的影响? 】Forte 集中討論區

我有个疑问,锁匙几时charge一次?
上次我记得大概3~4天没charge,start车的时候start不到,
screen那边一直叫我踏brake,可是我已经踏了,不停重复start几次,
最后要很力很力很力很力的踏brake才start到车,
第二天也发生一样的状况,可是锁匙并没有显示无电,
是park的地方的问题吗?那时候两天是park同一个地方,都是斜坡,
过后我换parking place就没事了...到底是锁匙、brake还是parking的问题??

回复 43# 怪侠小帅哥

= =。。。看到这个我忍不住跳出来了。。。那个东西烦死人。。给了你你会想拆掉的啊~

回复  怪侠小帅哥

= =。。。看到这个我忍不住跳出来了。。。那个东西烦死人。。给了你你会想拆掉 ...
HectorSoh 发表于 21-5-2011 12:45 AM

还以为你买了新车就消失了

还以为你买了新车就消失了
mxm 发表于 21-5-2011 12:46 AM

你又要惹我灌水啊= =。。。
我最近忙accs的东西。。。晚点放照片给你看。。那个altis的原装speaker好个垃圾。。
好像5块钱的纸片

我最近忙accs的东西。。。晚点放照片给你看。。那个altis的原装spea ...
HectorSoh 发表于 21-5-2011 12:49 AM

你不要。。。送给我咯~

civic隔音那麼差哦?關在裡面路邊rempit的motor聲聽得到嗎?2.0有力會比較好一點。
Gackt07 发表于 21-5-2011 12:37 AM

Honda的隔音差是公认的,外面的风声和路地上传来的声音听得很明显!可能是要让驾驶者觉得“热血”的感觉吧!
如果你要买Forte的话,建议你拿2.0,除了比1.6有力之外,它的Spec还丰富过1.6很多~

Follow Us
我在考虑着买一辆C-Segment的车。
Forte 2.0 在价钱,配备,外形真的很吸引。

1。可是我怕他的电子东西容易坏,然后claim又要等久久,Naza都是出了名的。

2。然后引擎方面不懂如何?之前听说韩国车驾了几年就牛拉都不动。

我最近忙accs的东西。。。晚点放照片给你看。。那个altis的原装spea ...
HectorSoh 发表于 21-5-2011 12:49 AM

Altis原装的唱机和垃圾喇叭,我已经忍耐超过两年多了...如果不是要换车的关系,我早就把它给换掉了!

Honda的隔音差是公认的,外面的风声和路地上传来的声音听得很明显!可能是要让驾驶者觉得“热血”的感 ...
jerry66 发表于 21-5-2011 01:28 AM

我聽很多人說1.6 underpower就比較喜歡2.0 156ps了。。。只是一年roadtax要三百多就怕人。。。+。。。

我聽很多人說1.6 underpower就比較喜歡2.0 156ps了。。。只是一年roadtax要三百多就怕人。。。+。。。:fu ...
Gackt07 发表于 21-5-2011 01:49 AM

2.0的Roadtax一年是RM379,我觉得还好啦!
请问你是哪里人?你不是比较喜欢欧美车的吗?

请问各位大大FORTE的车内舒适度如何?隔音如何?
jackson3984 发表于 20-5-2011 11:03 PM

內部還蠻舒適的.. 隔音嘛.. 還好啦.. 不過因為 RIM 比較大的關係.. 所以會很明顯感覺的到地上的小洞..

看了,我的车门的speaker好像很松酱,
开大声时好像有东西松了那样。。。第二次service一次过弄
Engine踩 ...
lee79081431 发表于 20-5-2011 11:08 PM

所以聽到人家送 BodyKit 不要先那麼興奮.. 嘻嘻! 還是服務態度比較重要~

我觉得ok啦~只是tyre那里真的很大声下咯。。他们说City/Civic的隔音很差。。。
有哪位试过的可以 ...
lee79081431 发表于 20-5-2011 11:13 PM

Sylphy  和 Altis 會比較注重舒適感..

用RM/KM 好像不准...像一些大大是用Ron97的
felixwlchuan 发表于 20-5-2011 11:29 PM

嗯,所以我明天改去 KM/L .. 謝謝大大的建議!

我對2.0 6速的forte有意思。。。想知道耗油是否真的比1.6省油?因為比較有力?
再來就是forte的隔音是否 ...
Gackt07 发表于 20-5-2011 11:42 PM

大大有時間就親自去 Test Drive 吧~ 明天打給我預約時間~ 哈哈!

ron97比较省。。。50%city/highway 10.0L/100km
vieri 发表于 20-5-2011 11:57 PM

大大的數據是自己 Test 的嗎??

我在考虑着买一辆C-Segment的车。
Forte 2.0 在价钱,配备,外形真的很吸引。

1。可是我怕他的电子东西 ...
xiun 发表于 21-5-2011 01:40 AM

這個嘛.. 大大,明天我去隔壁的 S.Center 確認一下.. 大多數的 Forte 都是修理些什麼的!

我有个疑问,锁匙几时charge一次?
上次我记得大概3~4天没charge,start车的时候start不到,
screen那边 ...
jaywong90 发表于 21-5-2011 12:38 AM

可能不是鑰匙的問題,是那個 Brake Sensor 不到.. 如果鑰匙沒電了,可以把鑰匙插進那個“黑盒”裡面.. 跳過 Sensor 的步驟..

明天我會更新資料!!大大們有什麼想要 Update 的請短信息我.. 我會把有建設性的東西放去 一樓.. 嘻嘻!

我聽很多人說1.6 underpower就比較喜歡2.0 156ps了。。。只是一年roadtax要三百多就怕人。。。+。。。:fu ...
Gackt07 发表于 21-5-2011 01:49 AM

1.6 起速的前幾秒,大概2秒左右..會感覺到車身比較重些..