佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mercurychong

巴布亚新几内亚 PAPUA NEW GUINEA

回复 16# tauras_niu

我的公司是从事老虎机生意的,目前没听说有空缺,需要人手的话会告知,谢谢

回复 19# Summer_kaze

哈哈,为何是手掌?食人族也有偏食的问题存在吗?

回复 17# see_done

那么他对PNG的印象和看法如何?应该还不错吧,既然他愿意介绍朋友过去.

回复 18# Hanibalsoon

美不美是很主观的事,PNG主要是以黑人为主,你喜欢的话那里可能很适合你

回复  Summer_kaze
    哈哈,为何是手掌?食人族也有偏食的问题存在吗?
mercurychong 发表于 3-6-2011 01:54 AM

蔡瀾說過 手掌拇指的那撮肉是食人族的最愛。

那边的美女多吗?
Hanibalsoon 发表于 1-6-2011 01:30 PM

审美观是很个人主观的东西。。。。。。。。。。。。讨厌你的肤浅

Follow Us
审美观是很个人主观的东西。。。。。。。。。。。。讨厌你的肤浅
see_done 发表于 3-6-2011 07:53 PM

我对美女不感兴趣的话我妈会很伤心的

请问lz的签证申请得怎样了?我在搞我的certificate of good conduct,可是没有头绪要怎样开始

回复 21# mercurychong

老虎机? 是 Slot machine 吗?什么性质的工作? 不知能不能胜任.我是做铁工的.

无论如何,谢谢你的回复.

mudcrab 发表于 4-6-2011 07:08 AM

这个又臭又长的网址很面熟下

回复 29# mudcrab

看过了,可是官方说法信不过,希望有过来人能指点下咯

回复 28# kett00

我的certificateof good conduct是由我老板的私人秘书帮我办的,但是她也有叫我到mudcrab网友介绍的网站那儿登录填表格和submit,然后把form print出来签名后scan一个copy交给老板在政府部门工作的朋友,这样就可以省却比较多的麻烦。

不过就算是网上提交表格的话,也是要把他们要求的文件(例如:护照复印本,照片还有钱之类的)补上的,抱歉我不是亲自申请,只能给你有限的资料,希望能够帮上一点小忙。

回复 30# tauras_niu

对,就是slotmachines,我是负责会计工作的。

回复 33# mercurychong

网上不能交啊!要邮寄或者亲自去布城submit...zzzz
读了之后又有疑问了..前些年少时中的motor saman没有缴最后搞到上庭,
那天看了那个form问我有没有上过庭所以又开始在想该不该写下去 @@

回复 34# mercurychong

谢谢,我们不同行啊,那你公司如果要找安装的,或许可以

樓主,你還在PNG嗎?我11月會到那裡出差,在PORT MORESBY。想知道那裡的生活費1天要多少錢?聽說吃一餐要整RM30??

樓主,你還在PNG嗎?我11月會到那裡出差,在PORT MORESBY。想知道那裡的生活費1天要多少錢?聽說吃一餐要整 ...
BlueJay 发表于 30-9-2011 11:27 PM

bluejay你在png了吗? 这里的生活费如果不是老板包的话一天吃上马币100是很闲的事情..

kett00,我15號才去,去一個月,住LAMANA HOTEL,酒店會提供早餐. 我在maybank做,沒包吃的

一个月做些什么?这里好像只有一间maybank罢了。如果没有包吃感觉上就很麻烦下