佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mercurychong

巴布亚新几内亚 PAPUA NEW GUINEA

ALBERT有給一個DIGICEL USB STICK,還沒去試。。這幾天銀行的網絡差到要死,INTERNET和INTRANET不能同時使用,他們叫DATEC來檢查ROUTER,但久久不來。我才來4天停電4次了,有一次還restart master generator,在停車場後面的一個空地,好像啟動什麼汽車那樣,令我大開眼界~

原來PLAZA INNI是福州會館? 倒不覺得她的食物重口味,可能我也是重口味的吧。。呵呵。。那裡是ANG?

ALBERT有給一個DIGICEL USB STICK,還沒去試。。這幾天銀行的網絡差到要死,INTERNET和INTRANET不能同時使用 ...
BlueJay 发表于 19-11-2011 12:07 PM

我家里用fix line都半死了,你用手指的还不够力?哈哈哈。
不过office的线会好一点啦!
你现在还在plaza inn住吗?ang在水星哪里附近,得空去光顾下咯

我家里用fix line都半死了,你用手指的还不够力?哈哈哈。
不过office的线会好一点啦!
你现在还在pl ...
kett00 发表于 20-11-2011 08:21 AM

哈哈,昨晚試了,那根手指果然管用,digicel就在附近,所以信號特別強,在maybank裡就沒有線。

我還在PLAZA INN,會住到12月13日

昨晚八點半有去ANG,但是關了,沒吃到燒臘。通常都幾點關的?

Follow Us
我也不觉得Plaza Inn的食物味道重,和你是同类咯

没记错的话Ang在星期天会比较早关门,下次再来的话和我说,我走过去不用五分钟。那边有星期天才卖的板面哟,不过要早上去,不然很快就会卖完了。

周六那个Food fair 看到WOK的人在哪儿摆档,应该是生意比较好,不过四块curry puff 要K15,一块Roti canai 要价K10,一杯cendol要K15,这几样都是我不太能够接受的价格咯,其他的还算一般,看到很多大马人都有到场支持,感觉还不错

昨晚和CHIOK,ALBERT,SUDHA和兩位MAYBANK KL 來的兩位一起到PLAZA吃晚餐,1菜2肉1湯吃了K180..在PNG吃的最貴的一餐。銀行出錢。。

只吃過WOK的雜飯,感覺選擇不多,那種food fair都不便宜的,你說的K15 NASI LEMAK AYAM在哪裡可以吃到?

昨晚和CHIOK,ALBERT,SUDHA和兩位MAYBANK KL 來的兩位一起到PLAZA吃晚餐,1菜2肉1湯吃了K180..在PNG吃的最貴 ...
BlueJay 发表于 24-11-2011 06:51 AM

一个人才吃了k30,哪会贵啊?哈哈哈。叫chiok他们带你去ang打包啦!每天吃wok的杂饭吃久了都怕

還有更貴的,剛才跟MAYBANK CEO 去VISION CITY 的HOGS BREATH CAFE鋸扒,5個人吃了多少錢不知道,我點了羊扒K48

剛才MAYBANK跳電,我來了9天總共跳了7次電

我同意Kett00所说的,平均K30一个人不算贵了,只是普通而已。我的Operation manager和Wok的掌柜蛮熟悉的,有时有买到好的鱼都会提前说一声,我们就去光顾,不过四个人吃平均也要K45了。

我的K15 NASI LEMAK 就是在FOOD FAIR中吃到的,vision city的Food court在周末时也会有卖,不过没记错的话是K18一盒。

最贵的一餐是没有印象,但吃过贵的东西通常都是在酒店餐厅的经验,牛扒加水K70,三文治一份K35,猪扒K56吧(都是不同的餐厅)。。日本餐Daikoku(忘了名字,听起来是这样的发音)的寿司也很贵,去过一次而已,当时还有一个Waitress整晚望着我笑,付款后竟然开玩笑似的追出门来说要跟我回家,吓死我了。不过你吃Vision City里一家叫TEN的日本餐馆,他们的寿司虽然也很贵,不过套餐还相当划算的,味道也不错。

想吃点心的话有一家叫Golden Bowl的地方可以去,不过味道一般而已。

最贵的餐馆听说是一家韩国餐厅,不过我还没有去过,打算拿到花红时去奖赏一下自己,今年可能会提早发花红,最快可能会在下个月头拿到,期待中。

回复 88# BlueJay

银行出钱就叫贵一点的嘛

回复 89# kett00

整天都叫人去Ang,你是不是Ang的Marketing Manager,快从实招来!

不过那边的烧腊的确是不错的,还上过报纸的哦。我的上司最喜欢那边的梅菜扣肉,他说他们做的很好吃(不过很贵,好像是K50一盘),而且有些菜老板是不允许手下煮的,一定要他亲自准备,他忙或没进到好货时当天就干脆不卖,这种以品质为上的待客精神我很欣赏。

讲讲下好像我才是Ang的Agent酱,哈哈

還有更貴的,剛才跟MAYBANK CEO 去VISION CITY 的HOGS BREATH CAFE鋸扒,5個人吃了多少錢不知道,我點了羊扒 ...
BlueJay 发表于 24-11-2011 11:47 AM

那间我还没去到,也不懂他们为什么不要去。我都去ela beach的餐厅咯!

我同意Kett00所说的,平均K30一个人不算贵了,只是普通而已。我的Operation manager和Wok的掌柜蛮熟悉的,有 ...
mercurychong 发表于 24-11-2011 04:46 PM

这里地方小小人少少,混久就熟了,今天我们才从wok哪里买了几粒西瓜回来。
nasi lemak我家里有时有煮的,所以food fair那天我们都买一些不长吃到的东西比如沙爹,roti canai
daikoku的中文叫大黑那天刚去罢了,就觉得普通咯。vision city那里就还没去到了。
这里的女人很热情下,那天我也是给了一个号码,她不会写信息就一天打四五次给我,打到连我都怕了。
过后我就不接电话到现在才没有再打来了
goldenbowl我是在星期天去喝茶吃包咯,我只是喜欢那里的牛肉丸罢了..

回复  kett00

整天都叫人去Ang,你是不是Ang的Marketing Manager,快从实招来!

不过那边 ...
mercurychong 发表于 24-11-2011 04:57 PM

说真的,这里比较ok的就是ang还有那天我去的那间goodday restaurant,wok其实就像咖啡店罢了,我个人不是很喜欢去啦..
ang的老板娘那张脸比大便还臭,如果不是没得选我也不会去的
so far我还没看见老板,他们说他回去马来西亚动手术了

GOODDAY是靠近機場的嗎?這裡的日韓餐廳應該至少K60以上吧.。。剛才他們忙到要死,就去WOK打包再送我回PLAZA,再回去MAYBANK繼續做。

昨晚去VISION CITY的DYNASTY吃晚餐,不便宜,看到很多黑人去吃,應該都蠻有錢的

下星期二回去RENEW VISA了,這幾天都去吃好料,AIRWAYS,CROWNE PLAZA, YATCH CLUB... 剛才從CROWNE PLAZA出來後沿著ELA BEACH回來,半個遊客都沒看到。海中間有個島嶼像台灣基隆的東北海岸,但景色就差得遠咯~

请问下,你们在那边的娱乐是什么丫?上网很贵,那么就都不能看戏了对吧?
最近亲戚问我要不要过去帮他们打理生意~可是我对那边很陌生~在想着要不要过去~吃住是包到完的~飞机票签证也都是包完的~就固定拿薪水罢了~
只是之前有去过的女生只做了一年就回来了,说是太闷了~然后刚去的男生去不到一个月也就回来马来西亚了~在想着那边真的很糟糕吗?
女生去那边做工会危险吗?因为听说有排挤华人哟~

jessica,就讓我已在這裡三星期的經歷來回答你吧!

這裡的卻沒什麼娛樂,只有CABLE TV 和上網。我是被公司派去的,實際價錢不清楚,要問其他兩位兄台。這裡聽說兩年前有排華,不過是針對中國人因為他們搞到土人找不到吃,馬來西亞華人沒事的,很多馬來西亞人在這裡生活飲食不是問題。這里工作薪水蠻高,吃住全包加上娛樂不多,可以存到不少錢啊