佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mercurychong

巴布亚新几内亚 PAPUA NEW GUINEA

请问下,你们在那边的娱乐是什么丫?上网很贵,那么就都不能看戏了对吧?
最近亲戚问我要不要过去帮他们打 ...
jessica0000 发表于 4-12-2011 10:26 AM

这里的娱乐就是看电视还有早睡早起
每个人不管住多几年都还是对这里都陌生的啦。。
想问问你今年几岁哦?如果不想定性还是不要来,不过你来了也好,至少也多一个人,不像bluejay走掉了。。哈哈
女生是还好的啦,出门都是驾车,就是尽量不要自己乱跑咯。
排挤华人是很久的事情了,最近都只是政局乱罢了。

jessica,就讓我已在這裡三星期的經歷來回答你吧!

這裡的卻沒什麼娛樂,只有CABLE TV 和上網。我是被公司 ...
BlueJay 发表于 4-12-2011 01:41 PM

bluejay来了三个星期就变成专家了
中国的人很犯众憎的,就算没有排华也常听到中国人被打的说..

昨晚去VISION CITY的DYNASTY吃晚餐,不便宜,看到很多黑人去吃,應該都蠻有錢的
BlueJay 发表于 26-11-2011 10:28 AM

我家的厨师的表哥在那里做头手的,都是昔加末人跟马六甲人,我还去那里找他们喝茶过
不过用餐就没有试过啦

下星期二回去RENEW VISA了,這幾天都去吃好料,AIRWAYS,CROWNE PLAZA, YATCH CLUB... 剛才從CROWNE PLAZA出 ...
BlueJay 发表于 2-12-2011 12:54 PM

你看你,之前还讲那里都没有去到,一去就一次过被你去完了@@

你看你,之前还讲那里都没有去到,一去就一次过被你去完了@@
kett00 发表于 12-12-2011 11:44 AM

哈哈。。誰叫MAYBANK CEO盛意拳拳,小弟只有卻之不恭,還有些沒去過的如DAIKOKU,JEPELLO,SEOUL HOUSE 等等

bluejay来了三个星期就变成专家了
中国的人很犯众憎的,就算没有排华也常听到中国人被打的说..
kett00 发表于 12-12-2011 11:40 AM

我還是會回來的,今早拿了multiple-entry visa.排華的事我是聽我爸的朋友說的,那時候他在POM

回复 104# BlueJay

你少骗人啦,回来也是多那几个星期罢了..哈哈

我家的厨师的表哥在那里做头手的,都是昔加末人跟马六甲人,我还去那里找他们喝茶过
不过用餐就没有试 ...
kett00 发表于 12-12-2011 11:44 AM

聽他們說有個叫SIMON。WOK的廚師也是馬六甲人

Follow Us
回复  BlueJay

你少骗人啦,回来也是多那几个星期罢了..哈哈
kett00 发表于 13-12-2011 10:52 AM

哈哈。。才一個星期我就回來了。PNG之行算是增廣見聞的一次旅程

wok也算是马六甲人开的咯!
现在差不多很多餐厅的伙计都认识了,哈哈

我还以为圣诞叫你过来我家晚餐聚一下哪里懂你一下就cabut了

我也是听说过有吃人族,去年好像有个新加坡人在那边被谋杀。

wok也算是马六甲人开的咯!
现在差不多很多餐厅的伙计都认识了,哈哈

我还以为圣诞叫你过来我家晚餐聚一 ...
kett00 发表于 14-1-2012 09:08 AM

哈哈哈。。有緣還是可以再見的..maybank今年還要做maybank2u

这里都没有人进来混,很显了...
maybank2u不是一向来都有的吗?

我也是听说过有吃人族,去年好像有个新加坡人在那边被谋杀。
kitten123 发表于 14-1-2012 06:18 PM

关于吃人族是很久以前的事了。
龙年要出来聚一聚吗?叫urmydestiny也一起来,希望和你们去吃PNG餐。

哈哈哈。。有緣還是可以再見的..maybank今年還要做maybank2u
BlueJay 发表于 16-1-2012 11:05 PM

原来你是老虎银行派过去那边做的
那边的钱币大过马币哦

这里都没有人进来混,很显了...
maybank2u不是一向来都有的吗?
kett00 发表于 17-1-2012 12:38 PM

我是說屬於PNG的maybank2u

原来你是老虎银行派过去那边做的
那边的钱币大过马币哦
briankok 发表于 17-1-2012 04:11 PM

是啊。。就是現在門口那架ATM,只是他們還未開放給大眾申請ATM卡。那裡落後國家,錢幣大過馬幣1.5倍

你是在PORT MOR 什么是吗
很爽下咯
老虎银行派你去给你很高工资吧

去了多久

你是在PORT MOR 什么是吗
很爽下咯
老虎银行派你去给你很高工资吧

去了多久
briankok 发表于 17-1-2012 04:49 PM

PORT MORESBY.我是老虎銀行的vendor 去了一個月。 高工資,呵呵。。我還在考慮著,你也在PNG混的嗎?

PORT MORESBY.我是老虎銀行的vendor 去了一個月。 高工資,呵呵。。我還在考慮著,你也在PNG混的嗎?
BlueJay 发表于 17-1-2012 04:55 PM

之前公司OFFER 去那边做LOGISTIC FORWARDING
过后考虑了很多因素最后没去
堂弟在那边混了8个月,直接说那边是HELL PLACE
你考虑什么

关于吃人族是很久以前的事了。
龙年要出来聚一聚吗?叫urmydestiny也一起来,希望和你们去吃PNG餐。
天涯流浪 发表于 17-1-2012 03:42 PM

最近大家都很忙

现在到底有谁在moresby啊?能不能弄个list出来?@@

这里真是个鬼地方,东西无缘无故一直坏,internet跟家里的电也常常停..