佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Star Cineplex VS MBO

MBO Kuching

Star Cineplex Miri

无言啊!阿门。。。。。

大房和小房比。。
好的照片quality 和 不好的照片quality 比。。。
LZ。。。做人公平点。。。

大房和小房比。。
好的照片quality 和 不好的照片quality 比。。。
LZ。。。做人公平点。。。
monga88 发表于 21-5-2011 12:07 PM

大房和小房比?
它的大房就是这样大了...也没得大了!
相片quality我也认了...
但是,椅子....

看看网友给的评语
http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?fbid=10150191290043937&set=a.10150191289708937.301572.98363728936&type=1&theater

伤心

這種裝修=把錢丟進大海。。。敗家子

不要说我不公平...
我就说些好话吧!
1-干净
2-冷气很冷

赫赫

我比较喜欢mbo 的音响,
可是star的椅子我坐得比较舒服

Follow Us
如果上面那两间给我选。Star那间我去定了。
MBO去过一次(而已)大是大,音响系统实在是烂到。。。
看外表美没用,坐得爽没用,我来看电影,给我这样的烂音响,看都不舒服。失望死。
就是因为太大间。为了生意,做大大,放弃专业设计。包围感和环绕信息与整个声场的整合性都失去了。

MBO没有水准的。。。
去看戏,本来荧幕很大的,结果他们就放框框弄小荧幕。。。结果荧幕就变小了,中文字幕被顶到,一直到戏要完了,才把“忘记把框框拿掉”拿走。。。干,没xx。。。
而且,星期三,没有做RM5,没xx。。。
不是我没钱还,只是星期三是世界电影日。。。他们居然还酱紫没xx,干。。。
所以我都不去MBO的。。。

我比较喜欢mbo 的音响,
可是star的椅子我坐得比较舒服
小草包 发表于 21-5-2011 02:47 PM

你的耳朵有問題嗎?
mbo的音响濫到。。。
lfs的音响比star kuching 還有mbo好很多,但是他的位子

我两间都去过,问我就对了,嘻嘻。。

MBO Kuching
画质:9 - 线条非常少,甚至看不见。
音响:7 - 一些hall偶尔会有大小声的问题,其余还算ok。
座位:10 - stadium seat,飞机的座位。
视觉:10 - 豪华如赌场。
环境:10 - 没看过地上有垃圾。

Star Miri (Bintang Megamall)
画质:5 - 突然黑屏 。
音响:3 - 突然静音。
座位:2 - 没有stadium seat,clinic的座位。
视觉:6 - 简单的设计。
环境:0 - 常常看到米奇老鼠插播。

其实你拿star cineplex kuching和楼上那张miri的就够了

为什么star 做了这么就电影生意
看那么多别的competitor的戏院
做出来的还是这样?
新的竟然没有stadium seating
我接受不到
还是merdeka mall 的 structure 问题
如果是那样stadium seating 也罢了
其他的我也不能够批评,
没去过

你的耳朵有問題嗎?
mbo的音响濫到。。。
lfs的音响比star kuching 還有mbo好很多,但是他的位 ...
satmy 发表于 21-5-2011 06:21 PM

不知道,该去检查一下了

慢点GSC进来旺城广场,MBO就淘汰咯

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... large-popcorn-52127
两张MBO戏票, 2 Large Drinks (22oz) & 1 Large Popcorn (46oz),才卖RM26