佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于SC module 6 & 7

小弟想考这两张纸,请问去那里可以得到课本/内容来学习呢? 有请各位大哥指教,谢谢!

要去SC office买的。

谢谢大大的回复!

lz是银行工作或securities firm工作的吗?
我在自修着module 12。
因为没有pass yr questions practise所以不清楚问题的水准去到哪里。
不过好处是便宜,比起cfa。

你要买的课本,可以去以下地址购买:-

Securities Industry Development Corporation
3, Persiaran Bukit Kiara
Bukit Kiara
50490 Kuala Lumpur
Malaysia

请问考了 module 12 有什么 advantage?

请问考了 module 12 有什么 advantage?
cari09 发表于 22-5-2011 06:01 PM

呵呵~没有。只是工作需要到的知识。

Follow Us
其实小弟想进osk investment bank工作,他们的要求是这两个module,所以我需要课本学习。。

请问哪里可以找到SC的Module 6 & module 7的模拟考卷?

请问哪里可以找到SC的Module 6 &  module 7的模拟考卷?他们的课本我是翻过了,现在想试一试他们的考题。SIDC的网站那边是有模拟题目,可是很少。

顺便请问已考获得网友,这两个module需要念他们的PRM( prescribed reference material)吗?那些act & rules很长,很乱,看到眼花缭乱。

module 6 的PRM最好读一遍。或者读guidebook时,cross reference that PRM。
module 7 只需要读guidebook 就可以了。
只是小小建议,请别见怪。

如果没有相关的工作经验,可以考试然后直接当remisier吗?

据我所知,remisier=全commission,  paid dealer=fixed salary。
理论上,如果你真的指remisier, 应该没问题啦。因为你做到生意公司才分盈利给你。
paid dealer的话就看公司了。只要你能证明公司给你工钱是值得的,应该也没问题啦^.^

SC module 6&7的考试

小弟最近报考了SC的module 6&7,有哪位仁兄已经考过了可以分享一下你们的经验,
比如重点比较分布在哪里,哪个章节比较重要,还是什么tips之类的..
谢谢!!

回复 12# kakaxi

最重要死背。。。

回复 12# kakaxi

请问报考6,7多少钱?

这两个module考了之后 ,可以维持多久?

回复  kakaxi

请问报考6,7多少钱?
dbfish 发表于 6-2-2012 06:18 PM

第一次考试每个schedule200
重考100

这些资料可以去securities commision website找到。

这两个module考了之后 ,可以维持多久?
G.O.D. 发表于 18-2-2012 11:21 AM

2年里面要成为licensed holdder,但是如果在相关领域工作就可以持续。

我觉得死背fail的几率高,最重要是明白活用
不难
如果broking firm 要请你,他们会让你去考的
如果不请你,考了也没用。

有人知道sc licensing examination 吗。。

如题有哪位大大知道sc licensing examination 吗?打算要考module6 &7。。有哪位大大已经考了的吗?

如题有哪位大大知道sc licensing examination 吗?打算要考module6 &7。。有哪位大大已经考了的吗?{:questi ...
vincentaw 发表于 6-6-2012 03:26 PM

你可以留意这里的讨论。。。或者

请问要如何成为一名股票经纪?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1718497&;extra=page%3D2

再有问题可以游览www.sc.com.my