佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

qanpa q3我沒用過,不知道。不過rm400的話,rm449可以買hori rap3了。 hori rap3的話,不錯很好。
kiaheng724 发表于 27-5-2011 03:58 PM

hori rap3这么好用??

子咏也有看棋灵王哦?

超赞的!
特别是佐为离开后,我整个人都变得空虚去。
入戏太深了。
大地之子G.O.B 发表于 29-5-2011 01:09 AM

那里的情节真的是让人觉得很心酸一下...

歡樂的MAKOTO

子咏也有看棋灵王哦?

超赞的!
特别是佐为离开后,我整个人都变得空虚去。
入戏太深了。
大地之子G.O.B 发表于 29/5/2011 01:09

感同身受
我最近才重看过,又被打动多一次

歡樂的MAKOTO
廢人28號 发表于 29/5/2011 10:57

是AE的Gouken U1差,还是Makoto的血多?
1/3的血中了U1竟然还不会死

那里的情节真的是让人觉得很心酸一下...
子咏 发表于 29-5-2011 02:05 AM

感同身受
MaodyCSS 发表于 29-5-2011 12:06 PM

米有想到在这里可以找到comic kaki
我漫画看了最少3遍了(我哥朋友有整套)
卡通看过一次罢了。

现在好像回味下。。。
可惜不在了

阿光,阿亮,三谷,阿亮他爸“名人”
让人怀念啊

Follow Us
卡通看过一次罢了。
...
大地之子G.O.B 发表于 29/5/2011 12:46

Comic kaki无所不在,大多数男生都爱看漫画/动漫吧
我以前有买一些漫画,现在都是上网看了,如果我身边有我喜欢看的书/戏,我会一直重复看的

棋灵王/棋魂我是先看动漫的,可是到最后去参加北斗杯团体赛那部分没有播,所以我又上网看漫画了,最近才刚重温过

我以前有买一些漫画,现在都是上网看了,如果我身边 ...
MaodyCSS 发表于 29-5-2011 01:02 PM

那倒是。
应该说找到同样喜欢棋灵王的kaki才对

我先看漫画才看动漫的。
其实我觉得结局可以再精彩一点。
个人觉得有点含糊,草率。
如果有续集就好了。

我围棋象棋不错下,中学时候还是县冠军, 谁要挑战?

做么好像离题了?

来谈下PC AE, 话说如果不login GFWL的话, 你只能玩15个 character~! 酱的话, gathering也要找internet了, maody更可怜~!他好像没internet~!

做么好像离题了?

来谈下PC AE, 话说如果不logi ...
汪汪虫 发表于 29/5/2011 14:02

马来西亚的学校有玩围棋的喔?
我从来没看/接触过围棋
好怀念以前下棋的时光,突然有种冲动想上网玩回

如果我没有internet就不会在这里了吹水了

卡通看过一次罢了。
...
大地之子G.O.B 发表于 29-5-2011 12:46 PM

动漫比较罗嗦,为了拖时间,不过歌很好听

我以前有买一些漫画,现在都是上网看了,如果我身边 ...
MaodyCSS 发表于 29-5-2011 01:02 PM

应该说是大多数跟我们年龄相近而且喜欢玩game的男生都爱看才对@@

仔细想想我中学所有认识的男生,喜欢看漫画/动漫的人还真的不算占多数

那倒是。
应该说找到同样喜欢棋灵王的kaki才对

我先看漫画才看动漫的。
其实我觉得结局可以再 ...
大地之子G.O.B 发表于 29-5-2011 01:10 PM

曾经为它的续集做了无数想象

做么好像离题了?

来谈下PC AE, 话说如果不logi ...
汪汪虫 发表于 29-5-2011 02:02 PM

我跟人家玩棋有玩有输的那种

感同身受
MaodyCSS 发表于 29-5-2011 12:06 PM

我也是喜欢看棋灵王,没有了作伪基本就不好看了,最后主角都没有赢到,没有好像作伪这样,也没有回来,我很失望

漫画我有看, 死神,海贼王,fairytail 咯, 旧的比较少看。。。 怎么我也离题了

AE快点出啦, 我要玩新的人物啊。。。。。。

马来西亚的学校有玩围棋的喔?
我从来没看/接触过围棋
好怀念以前下棋的时光,突然有种冲动想上网 ...
MaodyCSS 发表于 29-5-2011 04:31 PM

我中学时代join chess club的,senior时候,我变chess club leader了,然后我看了棋魂后,用部分budget买了围棋盘,然后有搞过小型比赛啦。

不过,还是中国象棋比较流行些,maody有兴趣的话,我有几个中国象棋online玩的。

其实我的县冠军侥幸赢回来的,因为决赛对手,食物中毒,然后弃权变我赢了..><

我中学时代join chess club的,senior时候,我变chess club leader了,然后我看了棋魂后,用部分budg ...
汪汪虫 发表于 29-5-2011 07:46 PM

原来你还有提供对手食物

原来你还有提供对手食物
子咏 发表于 29-5-2011 07:53 PM

我绝对是无辜的

各位会因为capcom的15 character offline restrictions而boikot AE吗?

我中学时代join chess club的,senior时候,我变chess club leader了,然后我看了棋魂后,用部分budg ...
汪汪虫 发表于 29/5/2011 19:46

我以前也是棋社的,但大多数是玩西洋棋,因为马来人不会玩中国象棋,只有在班上才会玩中国象棋。
我还记得那时去Segamat参加比赛的时候,我每天晚上都跑去机场打KOF2000,好过瘾

我只在Yahoo Games上玩过棋,没特别去找别的网页
刚刚上去玩了下,完全生疏了