佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(槟城)关于一个可以半职或全职【领薪水】的保险工作

那天,就酱无厘头的陪某某人去听(保险)讲座,

才知道,原来保险也有给所谓的“底薪”啊~

原来是想给那些想尝试做保险,可是怕不够维持生活的人,所发出的“底薪”

小弟觉得那些想尝试的人,可以试试啊~

(纯粹分享,请多多指教,小弟本人是卖nissan车的

有兴趣者,可以加以pm我

什么低薪,,是从先给你的commision,以后做到的case扣回来,假如达不到target,很快就停止。

什么低薪,,是从先给你的commision,以后做到的case扣回来,假如达不到target,很快就停止。
ngboonkh 发表于 25-5-2011 12:43 AM

大概给你一份以 $1200-$1500的工资,让你能维持“简单”的生活,
    可是好像只抽20%而已。然后尽量+尽快,熟练+多生意,以便可以不用靠【底薪】过活

大概给你一份以 $1200-$1500的工资,让你能维持“简单”的生活,
    可是好像只抽20%而已。然后 ...
lip293 发表于 25-5-2011 05:33 PM

我做过了,白白浪费我三个月,什么都没拿到, 你有本事做到可以拿到底薪的Target,根本就不用拿底薪。

我做过了,白白浪费我三个月,什么都没拿到, 你有本事做到可以拿到底薪的Target,根本就不用拿底 ...
ngboonkh 发表于 26-5-2011 10:28 AM

是啊~如果“你有本事做到可以拿到底薪的Target,根本就不用拿底薪...”咯。。

可是有谁一出来这个社会,一开始就能赚一大把呢?

这个是给那些想尝试,又不想伸手跟家人拿钱的人,一个学习的机会咯

Follow Us
是啊~如果“你有本事做到可以拿到底薪的Target,根本就不用拿底薪...”咯。。

可是有谁一出 ...
lip293 发表于 26-5-2011 10:50 AM

假如一加入马上有底薪给,我就认他是给人机会,他们是要你做的一些case,才考虑要不要给,假如不给,而你又做不到target,被terminate掉,那么你所做一些case的就归他们所有,那你所做的努力就白费。他们厉害,不管你能不能做,得到最多好处的是他们。不要傻傻的以为有什么有底薪,你做不到时,什么都没有。所以他们最关心的,你有没有close case。总的讲一句,想做,不要拿什么底薪,做不来自己心甘情愿,拿底薪,做不到时,会又被人玩笨的感觉。

回复 7# ngboonkh

谢谢这位大大的好心提醒!! 谢~~~~~~~~~

回复  ngboonkh

谢谢这位大大的好心提醒!! 谢~~~~~~~~~
lip293 发表于 26-5-2011 11:28 AM

亲身经历,我一直在等他们给basic我才要close case,谁知道他们一直要我close case,才能决定有没有basic,一dian诚意都没有,要人家上勾,给人家甜头先,我可以肯定的说给了basic,我一定把它做起来,因为我不想失去那basic。什么都是???。省省吧!偷偷告诉你,我还是做回保险,不过换了公司。那一间我一个case都不想close,随然我有最少有十多份potential,就是不爽讲了又没有给basic。

回复 9# ngboonkh

那间是什么公司哦?pm我吧。。如果不方便的话

回复  ngboonkh

那间是什么公司哦?pm我吧。。如果不方便的话
lip293 发表于 26-5-2011 08:52 PM

目前为止,只有一间公司,还用问。

目前为止,只有一间公司,还用问。
ngboonkh 发表于 26-5-2011 10:16 PM

能有底薪的公司,老实说,我听过,好像几间都有呢

能有底薪的公司,老实说,我听过,好像几间都有呢
lip293 发表于 26-5-2011 10:45 PM

认真说来,只是一间是保险公司给钱,其他的是Agency自己给,这个更难做,给他们压都压死。