佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiong5

35岁失业........

ken gor ...

please

你在哪里? 在KL 吗? see done 要 ...
ken77 发表于 25-5-2011 12:25 AM

ok, ken哥。
是的,我在Kl。see done gor gor 是认真的吗? 还是他只想和ken gor gor 两人烛光晚餐,促膝长谈?
人家又没有邀我,我才不要出席呢。等下给人赶,我怕怕呢。

你可以打电话去问问他啊。好像自从愚人节后,就没看到他的留言了。

要我给你一本圣经吗?
WJS490 发表于 25-5-2011 12:38 AM

我以前是christian。。。大约十多年。。。(十三岁到二十四)
少年团契, 青年团契我都非常active。。。
我还有keep 住bible。。

不要酱啦,
马来西亚。。是个宗教自由的国家。。
卡螺丝 发表于 25-5-2011 12:41 AM

读for reference而已,我都没有强迫他,礼貌上,问他要不要看而已,了解下无坏啊。。。况且,圣经教的都是宽恕,原谅,慈悲,快乐。。。之类的,我相信他会喜欢哦。

要我给你一本圣经吗?
WJS490 发表于 25-5-2011 12:38 AM

你看圣经的,是中文的还是英文的?

我以前是christian。。。大约十多年。。。(十三岁到二十四)
少年团契, 青年团契我都非常active。。 ...
ken77 发表于 25-5-2011 12:43 AM

你是离家的小孩子。。。Prodigal Son。

你看圣经的,是中文的还是英文的?
green_june 发表于 25-5-2011 12:44 AM

英。。。中文的太深奥了。

Follow Us
少年团契, 青年团契我都非常active。。 ...
ken777 发表于 25-5-2011 12:43 AM

想不到,你四张了。。。

ok, ken哥。
是的,我在Kl。see done gor gor 是认真的吗? 还是他只想和ken gor gor 两 ...
green_june 发表于 25-5-2011 12:43 AM

he asked me to invite lady with 3B...

walao。。。你这么写, 等下他生气。。。
见过他facebook, 应该有点混血。。非常高。。有点象陈豪。。。与他的留言风格完全不象。。。
我以为他是非常胖的一个人。。。哈哈
原来你有他电话。。。

读for reference而已,我都没有强迫他,礼貌上,问他要不要看而已,了解下无坏啊。。。况且,圣经教的都 ...
WJS490 发表于 25-5-2011 12:44 AM

宗教信仰是好的。。。可以有精神寄托。。。
你可以为他祈祷。。。

LZ,

在人生的旅途中,
有些时候难免我们会跌个头破血流,
前有追兵, 后无去路,
最重要要冷静, 努力爬起来,
打断门牙和血吞,
继续的走下去。。。
前面的风景我们不知,
难免会柳暗花明。。。

加油。。。人生难免会遇见一些挫折,这才叫人生。。。可以活着,没少一只手或脚。。。已经比太多人幸运了。。。

WSJ 应该非常清楚那种感觉, 因为我追过她的帖。。。

he asked me to invite lady with 3B...

walao。。。你这么写, 等下他生气。。。
见过他faceb ...
ken77 发表于 25-5-2011 12:48 AM

他要的3B, 我一个都没有的。

你写人家的特征出来,他才会生气啦。什么有点混血。。非常高。。有点象陈豪。。。等下他的信箱爆满。。。就不好啦。

我以为你有lamer的电话。他不是你的big brother吗?

你写人家的特征出来,他才会生气啦。什么有点混血。。非常高。。有点 ...
green_june 发表于 25-5-2011 01:00 AM

you got brain lol... u r first class student...

你写人家的特征出来,他才会生气啦。什么有点混血。。非常高。。有点 ...
green_june 发表于 25-5-2011 01:00 AM

he gave me before..but i didnt keep

酱你才会出来咯。。。
就是托see done 的福见一见green june 才女的真面目。。。
lamer's contact。。。
我没有咯。。

you got brain lol... u r first class student...
ken77 发表于 25-5-2011 01:03 AM

那只是坐我隔壁的真的很有brain而已,不是我有brain。
he gave me before..but i didnt keep

酱你才会出来咯。。。
就是托see done 的福见一见green june ...
ken77 发表于 25-5-2011 01:07 AM

ken哥,别玩我啦。我不是才女来的。
我是见光死的宅女。

唉。。。lamer给你contact,你没keep好不止,还要在这里酱公开讲,他情何以堪啊~

之前cari upgrade 去新的version 。。。里面的PM 全不见了。。。

那只是坐我隔壁的真的很有brain而已,不是我有brain。

ken哥,别玩我啦。我不是才女来的。
我 ...
green_june 发表于 25-5-2011 01:10 AM

之前cari upgrade 去新的version 。。。里面的PM 全不见了。。。
那时候,我才joint cari。。还不大了解他的厉害。。。所以当他是普通人。。。
虽然他的留言有时有点过火。。。但是如果没他在的话。。。这里大部分的留言全是一样的。。。我们就不能撞出新的想法。。。他看东西的角度与大部分人不一样。。。

那时候,我才joint cari。。还 ...
ken77 发表于 25-5-2011 01:22 AM

too sad...

没他在,是少了很多“火花”下。

我不是虔诚的佛教徒, 但是我知道做好事可以改变命运及运气。。

开始时候, 我们当然是有所求 ...
ken77 发表于 24-5-2011 01:56 PM

对于,别人的信仰和价值观,我不予置评。

我个人的话,做善事就是因为想做善事,因为高兴而已,不为求什么。

不过,对于这个课题,不继续谈比较好,一来偏离的这贴的主旨,二来对“求”和“善”的观念不同,谈了也没有结果。

你现在应该已经找到工作了吧?

35岁,人生才刚刚开始!既然老天给了你一个转折点,不如好好思考,除了打工,还有什么可以做的?
你可以考虑看看自己创业哦!我正在寻找Part Time/ Full Time的事业伙伴,创业资金小,但是需要认真努力工作!如果你是一个愿意认真努力工作但是却苦无机会的人!我欢迎你来了解这个事业机会!我提供的是一个机会,想要知道如何,PM我^^