佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiong5

35岁失业........

回复 95# 卡螺丝

还是你“心水清”。

不懂lz 看回他的帖会更加伤心吗?
那么失意的帖被灌到酱happy...

ken 最擅长up sell 自己和cross sell 网友。。
而且还会“仙”人指路,
这种“仙”功,
不发则已,一发 ...
卡螺丝 发表于 25-5-2011 09:18 PM

谁叫我是mkt 呢? 如果我在mkt 而不会这些skills 的话, 我不就是白活了。。。

话说回来。。。我说的是事实。。。
我以前说希维雅象 kelly。。。
现在说 see done 象 陈豪。。

还有一些加我facebook 的cari 网友, 我都没说 what?I only said the fact..

不过, 我听说 lucifer 的身材真的非常有料到咯。。。是谁说的, 不方便告诉你。。。

ken 最擅长up sell 自己和cross sell 网友。。
而且还会“仙”人指路,
这种“仙”功
不发则已,一发 ...
卡螺丝 发表于 25-5-2011 09:18 PM

青色六月说了我要说的.... 还是妳心水清,难怪ken这么cross sell你.....

ken, 怎么要求越SET越高.....?? 我连基本的3B都没有....

舞娘不会...... LADY KAKA 可以吗? : ...
露丝复 发表于 25-5-2011 06:49 PM

still prefer Jolin
    lady kaka =bad romance

青色六月说了我要说的.... 还是妳心水清,难怪ken这么cross sell你.....
露丝复 发表于 25-5-2011 11:07 PM

I only said the fact..

Follow Us

我非常羡慕你的36F,
可以“cross sell" 给我吗?

一个人,一个产品。。。就是要把他/它的特点放大。。。

如果一个人长的非常象邻家女孩。。。我就不写出来了。。。
这样写就没意思了。。。no focus point and selling point at all...所以我宁愿不写。。。

我只是写哪些真fact ...

希望 lz 看回这个帖能从中领悟up sell & cross sell 的运用,
然后进军marketing 行业。。

不懂lz 看回他的帖会更加伤心吗?
那么失意的帖被灌到酱happy...
卡螺丝 发表于 25-5-2011 11:02 PM

明显地,大家都在享受这段的欢乐时光。。。。。。。。。我们何尝不是再鼓励楼主呢?

KEN哥可以不要酱高调搞网聚吗? 等下别人以为我是楼主上司出来开誊清招待会

谁叫我是mkt 呢? 如果我在mkt 而不会这些skills 的话, 我不就是白活了。。。

话说回来。。。我 ...
ken77 发表于 25-5-2011 11:04 PM

幸好我只是像自己。。

LZ失业了多久? 有什么打算了吗?

我不知道他是否人见人爱我不知道, 不过我知道陈豪一定人见人爱。
既然see done 象陈豪, 应该非常受女 ...
ken77 发表于 25-5-2011 05:48 PM

我可以决绝你给我赞美的权力吗。。。。。。。。。? 因为,人家只是走宅男路线的

明显地,大家都在享受这段的欢乐时光。。。。。。。。。我们何尝不是再鼓励楼主呢?

...
see_done 发表于 25-5-2011 11:34 PM

亲爱的 C 蛋,讲来讲去,
你到底想通了吗?

希望拥有传说中 3B 的性格性感美女司徒也是会给面出席。
ken77 发表于 25-5-2011 05:51 PM

其实,人家最怕见到美女的。。。。。。。。妈咪说美女都是难以触摸的艺术品。。只准看不准接近

希望 iloveled, carlos, james yeo ,greenjune 全会给脸出席。
ken77 发表于 25-5-2011 06:02 PM

原来他们都是没有面子的。。。。。。。。

亲爱的 C 蛋,讲来讲去,
你到底想通了吗?
卡螺丝 发表于 25-5-2011 11:38 PM

怎么我们的关系酱特别的 (可是,人家有没有你的面子书)。。。。。。。? 还是习惯大家叫我为屎蛋

你象陈豪.....??......??

可以向我伸手吗??
露丝复 发表于 25-5-2011 06:15 PM

伸手,只不过是举手之劳的小事。。。。。。。。。。。。我可以长住在你内心深处吗?

我可以决绝你给我赞美的权力吗。。。。。。。。。? 因为,人家只是走宅男路线的
see_done 发表于 25-5-2011 11:36 PM

根本是事实。。。哪里是赞美。。。

我之前说我象vietnamist。。。看过我的facebook, 你会发现也是事实咯。。。对吗?

听说看起来有点像~贾斯丁比尔Justin Bieber。。。
贝汉王子 发表于 25-5-2011 10:25 PM

JUSTIN应该比较厉害。。。。。。。。至少JUSTIN不会跟网友拿面子书,我只是低调的宅男