佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyochong

招生!!!我是只收女学员的女教练。

您好,请pm我详细资料!谢谢!

请pm我价钱哦 ThankYou

6月游泳班招生,目前只能再2班:

非常感谢大家的厚爱,为了教学素质,这个月我只会再开设3班的游泳班。
想学游泳的朋友,请尽快跟我联系。

已跟我联络的新学员,请尽快落实开课日。因为我是以第一堂课作准。先到先得,2班学员满人,得等下个月毕业学员有几班再收了!

另外,好久不见的学员们,请尽快地跟我联络,完成游泳课程。

谢谢!

我是女游泳教练,而且专收女性学员,学习地点是在蕉赖。
如果想学游泳,可以PM我跟我拿电话联络。
也非常欢迎登录我的FB了解更多学习详情
(基于我很少上cari,若我没回复各位信息,请到我的FB留言。)
http://www.facebook.com/swimmingclasses.yoyo

6月游泳班招生,目前只能再1班

非常感谢大家的厚爱,为了教学素质,游泳班只剩下1班。想学的学生,请尽快跟我联系。

已跟我联络的新学员,请尽快落实开课日。因为我是以第一堂课作准先到先得,满了就得等下个月毕业学员有几班再收了!

谢谢!

您好。请pm我价钱和地点。谢谢

Follow Us
wcassey 发表于 20-6-2014 06:24 PM
您好。请pm我价钱和地点。谢谢

已PM你了!

有1-1的课程?价钱
上课地点与时间?

这个周末教学日记:

不晓得教学严格是否错误?
要求学生达到基本游泳要求,并付出体力完成,是否有问题?
直接叙说他们平日恶习,是否伤害到学生自尊心?

再次重声,在沟通时已经说明我是严师,没诚意想学或“试课”的朋友,请别浪费大家的时间和你口袋里的金钱。

PS:一向只有我Reject学生,第一次被学生Reject,心情特别难受。

7月游泳班招生,只再召开2班:

想学的学生,请尽快跟我联系。已跟我联络的新学员,请尽快落实开课日。因为我是以第一堂课作准。先到先得,满了就得等下个月毕业学员有几班再收了!

谢谢!

Kindly PM lesson fee ~

各位想学游泳的朋友,注意啦!
这个月共有5班的学生结束课程,所以一共会再开5班游泳班。
若想学的朋友,请快点报名。确认新班是一第一堂课作为准。

许久未预约的学员们请注意,请抽空并预约你们下一堂课的时间和日期。

谢谢!

目前会再开2班游泳班。想学的朋友,请快点报名。
确认新班是一第一堂课作为准。

欢迎PM或登录我的FB了解更多学习详情
(基于我很少上cari,若我没回复各位信息,请到我的FB留言。)
http://www.facebook.com/swimmingclasses.yoyo

谢谢!

您好。请pm我价钱,地点和时间。谢谢

目前会再开3班游泳班。想学的朋友,请快点报名。
确认新班是一第一堂课作为准。

欢迎PM或登录我的FB了解更多学习详情

通告:

各位想学游泳的朋友注意,
学费会在1月开始涨价,原有的学员学费照旧。
想学游泳的朋友,尽快报名,不然到了1月将以新学费征收学员了。

谢谢

请pm我价钱和地点。谢谢

通告:

各位想学游泳的朋友注意,
学费会在1月开始涨价,原有的学员学费照旧。
想学游泳的朋友,尽快报名,不然到了1月将以新学费征收学员了。

还有2天就结束2014年了!
各位学员们,新年快乐!

另外,提醒所有即将要学游泳的朋友们,若你们在31日前询问,并在1月5日前开始第一堂课的话,还可以以旧有的学费继续课程。
但,若过了明天才询问的朋友或31日前询问过了1月5日开始第一堂课的话,非常抱歉,你们将会是我2015年新学费的第一位学员。

祝,大家安康和平平安安~~~

有教pj area 吗? pm 价钱。