佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关帖,谢谢

人往往埋怨没有机会,可是多少次你和机会擦身而过?
因为犹豫不决,你失去了多少机会?
如果你是认真
如果你想改变现状,
如果你有梦想,
请把握机会!

016-7181021

(没有强逼!信不信由你!)
你不必相信我,只需相信你自己!
我不会迷魂计!请那些不明白的人过路! 本帖最后由 CandyNew1021 于 23-10-2013 05:20 PM 编辑

什么东东?

楼主,请您明确说明一下是什么机会!^^

商业机会,就在今晚有一场商机会议!7.30pm-8.30,你就能了解市场计划

我在等看笑話...

为什么是笑话 ??
楼主也是为寻找着机会的人提供一个平台

Follow Us
[quote]为什么是笑话 ??
楼主也是为寻找着机会的人提供一个平台
145379 发表于 26-5-2011 07:08 PM

谢谢你的支持,感动  

我真的希望那些人可以了解事情的真相后,才去批评好坏。我自己找到我想要的机会,而等待机会的人也很多,偏偏现在的社会现象和负面的影响导致不信任和误会。我不能逼别人相信我,因为每个人都有自由的选择,我只能说我只是在等待一个和我一样的人,就是相信自己亲眼所看,亲耳所闻,才去决定事情的对错。

商业机会,就在今晚有一场商机会议!7.30pm-8.30,你就能了解市场计划
CandyNew1021 发表于 25-5-2011 03:20 PM

又是MLM

又是MLM
ngboonkh 发表于 27-5-2011 10:57 AM

+1

很多年轻的都要被 MLM 骗过才甘心

有夢想是好,不過不要讓白日夢沖昏了頭。。。
看別人住大屋,駕大車,問問自己:爲什麽不是你我他???
因爲“命”。信它吧!不是有夢就可以的,不是努力就可以的。。。因爲沒有這個“命”。
我勸LZ還是成功後才回來寫自傳吧。

現在傳銷還有一個名堂叫作 - 批發
很好笑,問她是不是傳銷,
她說不是,我們算是批發,
上網一查,他媽的這不是傳銷是什麼?

回复 7# CandyNew1021

他们不需要不代表别人也不需要。。每个人都有不同的看法
为什么要把你那一套放在别人身上 ??

楼主没有逼你
只是告诉你有这个机会。。。

CandyNew1021 发表于 25-5-2011 03:20 PM

原來是談‘金’。還以為是談‘情’。

如果所謂的‘機會’是指‘愛情’的話,應該會比較多人有興趣的。

上網一查,他媽的 ...
James-Yeo 发表于 27-5-2011 05:36 PM

哈咯,先生,请你别来人身攻击,我几时和你说这是批发?也没否认传销。你是做哪间公司的啊?是来攻击吗!河水不犯井水!

喂,淋北說的是別人,妳幹麼自己心虛來對號入座?
還有淋北的目標是開傳銷公司,不是做傳銷商。

上網一查,他媽的 ...
James-Yeo 发表于 27-5-2011 05:36 PM

惨,那样我做批发的,情何以堪啊?

回复 16# Notasuperman

你可以像他們一樣掛羊頭賣狗肉,
口裡說批發,事實上做傳銷。

notasuperman+James-Yeo like*2
早餐配笑话很开胃……

回复  Notasuperman

你可以像他們一樣掛羊頭賣狗肉,
口裡說批發,事實上做傳銷。
James-Yeo 发表于 28-5-2011 10:05 AM

我在想象,哪一天我拖着我30多公斤的产品跑到我顾客的工厂;

我:老板,要补材料吗?我们最近有新的marketing策略--称为老鹰计划

老板:那么厉害?说来听听。

我:老板你一直这样跟我们拿货都没有赚,倒不如自己赚。你找其他工厂当下线,只要有两条线,下面有7个active的工厂跟你拿货,那么你就可以赚很多
佣金了,搞不好你跟我们买的材料,都不用钱呢。

老板:妈的,那样我不是变成跟你打工,我的厂不用做了咯?

我:不是这样的,老板,这个是穷爸爸富爸爸说的财务自由啊。

老板:妈的,还跟我说穷爸爸富爸爸,我工厂里面的厕所,都还大过你的屋子,到底是你穷还是我穷啊?

以上情节,纯属想象,如有雷同,实为不幸。

感觉很像 A公司的人对我讲的话。。。你在找机会吗???

记得去年我同学跟我说她做着part time , 收入高过她的正职,还说当她part time 收入是正职两倍以上就不要打工了。。。结果?上个月出来喝茶带我去见识她的part time, A公司,然后说她每个星期花1-2 小时做这个part time, 不是很用心做,每个月几百块收入。。。当初还跟我说高过她正职,她的工作没有可怜到几百块月入吧?