佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CandyNew1021

请关帖,谢谢

回复 19# Notasuperman

那你的洗腦功力還不夠強,需要多上點 <年度成功傑出百萬鑽石頒獎大會> 之類的... ...

145379在支持CandyNew1021的贴,看1看头像。。怎么她们头像里的人那么像样

有像哦……

回复 22# 红十八子棍

又蛮像的。。。。=.=我是男的啦。。。。

回复 24# 145379

你是男的?
    那么LZ会不会是你的女朋友哦?

传销界里不排除有成功也有失败的人,难道传统生意没有?打开报纸一看又是尸骸一罗罗...
但是传统生意失败往往亏上几十甚至几百千,相反的据我了解过那么多的传销...成功可以世世代代相传,不成功就自用产品或者亏个几百至几千。就因为相对的投资过小而不被人当做一门生意甚至说“yer...要找人的(最普遍的借口因为大多数人都在用)”试问什么生意不找人而是找畜牲的?心态问题....

许多人从小,或者周围围绕的人/环境输入了许多负面效果,传销=不好,传销=骗人....每当遇到人谈传销时潜意识就开始跑出不好和骗人的画面而拒绝了解。我敢断言说传销不好的是因为不懂传销和拒绝/害怕了解(通常了解人们又说会被洗脑这种借口)

许多人会有着酸葡萄的心理,参加某公司后不成功甚至会阻止身边的友人参加(我敢断言不成功的人请照镜子想想,自己是否做得足够?有没有做出改变?排除没了解好某家公司是否正当和有没有执照而被骗的)谁是谁否我就不知道了,请自己对号入座

这次的发表并没有任何的针对性,只是以一个中立人士的角度看待...

Follow Us
传销界里不排除有成功也有失败的人,难道传统生意没有?打开报纸一看又是尸骸一罗罗...
但是传统生意失败往 ...
stonnie 发表于 1-6-2011 02:21 PM

一针见血!正是我的想法!说得太好了!

stonnie 和 CandyNew1021  属于同一类人
但是同不同一间传销公司 我就不确定