佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 二手新货

没有生意

回复  二手新货

半个同行

那一类的机械呢?
铁猫 发表于 25-5-2011 11:43 PM

既然是半个同行,可以告诉我如何增加顾客和生意量吗?感激不尽

回复 21# 二手新货

我主要是做troubleshoot control panel,和设计小型自动机械
我常做的是清洗线,电镀,超声波,Oven,输送带,喷漆机

我想我还不够资格教你,因为我也是上个月才自己出来做的
到今天为止,我也才做了20多千而已(可是我还没收到钱的,通常工厂出钱都要30天)
你还没说你卖的是什么机械?

回复  二手新货

我主要是做troubleshoot control panel,和设计小型自动机械
我常做的是清洗线,电镀, ...
铁猫 发表于 26-5-2011 12:00 AM

我好像跟你的行业没有相关的联系:)我是五金机械行业。可以分享一下吗?

回复 23# 二手新货

哦,那你的客户对象就是我了。。。
可是工具我已经买了,等坏了的话我在找你买吧

我的工作内容就是走进生产线的工厂里,自我介绍就对了
反正只要有用到机械的,一定会有control panel
出问题,我就有事做了

回复  二手新货

哦,那你的客户对象就是我了。。。
可是工具我已经买了,等坏了的话我在找你买吧

我 ...
铁猫 发表于 26-5-2011 07:57 PM

谢你!你好好人噢 :)

我也不会。。。
可考虑把你公司的资料特点放上网,不知ok 吗?

Follow Us
什么是marketing 4p ?
二手新货 发表于 25-5-2011 11:16 PM

Maketing 4P 是指Product, Price, Promotion and Place. 您可以参考以下的URL:

http://en.wikipedia.org/wiki/Marketing_mix

在這行完全沒有經驗或者認識的客戶嗎?沒有的話,你也敢闖這行啊?夠力。。。。。。

在這行完全沒有經驗或者認識的客戶嗎?沒有的話,你也敢闖這行啊?夠力。。。。。。
sunofapril 发表于 28-5-2011 07:41 PM

完全从零开始!可是我不是老板,我打工而已。:)

完全从零开始!可是我不是老板,我打工而已。:)
二手新货 发表于 28-5-2011 07:51 PM

做五金機械又門市的,就耐心點吧。需要守下。多認識建築業的客戶,他們通常會用很多建築機械的。只要熟悉了,價錢公道,服務好,客戶自然會回來。

要主動的話,就找黃頁,看看附近的建築公司的FAX是什麼號碼。然後,自己準備寫PROMOTION FLYOVER來FAX給他們。漁翁撒網的方式來找顧客咯。大概是醬子吧。我也不懂搞這類門市的。純粹個人想法而已。

做五金機械又門市的,就耐心點吧。需要守下。多認識建築業的客戶,他們通常會用很多建築機械的。 ...
sunofapril 发表于 28-5-2011 08:07 PM

好像work !我会试试看。谢你 ! 你好好人。