佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kuchai Lama Station One Cafe音响交流会 完美结束

各位汽车音响爱好/发烧的朋友们大家好。。。。。

星期五(3.6.2011)我们将举办一场音响交流会,因为星期六是各位阿公的生日,理所当然的休息一天,所以可以尽情的畅聊到很夜都没关系,希望大家踊跃的出席

交流会主要目的是  分享大家的作品,心得,差异。。。当然还有联络下感情,有的虽然在论坛上互相灌水,酸来酸去,可惜没机会见面,现在有机会了。尤其是外坡的朋友。。。。。心动不如行动

当然我们是很欢迎各位新人,新手,老鸟,菜鸟,想玩的,刚开始玩的,过来看看的各位加入,现场有几位重量级人马可以为你解答你所遇到的烦恼,问题,同时也能听听多部老鸟的发烧音响装置。。。借此见识广问也好吧!!!

交流会的详情如下:

地点         :Kuchai Lama Station One Cafe
                 http://maps.google.com.my/maps?hl=en&q=Kuchai%20Lama%20Station%20One%20Cafe&gs_sm=s&gs_upl=15350l15350l0l1l1l0l0l0l0l94l94l1&rlz=1R2ADFA_enMY407&biw=1263&bih=778&wrapid=tlif130665844926511&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

时间         :9.30pm开始
联络人      :alex Cheong , 皇朝, detamaso012 911 5454
联络方式   :电联, PM, 也可以再这里报名
费用         :AA制
备注        :请自行带你所喜欢的正版cd试听,我们会很欢迎的

暂时的出席名单者

1)Detomaso    2way active
2) 皇朝             2way active
3)Ah Kat         ori
4)  Alex Chong    2way passive
5)Jasonw         不懂
6)King8om       3way active
7)  Jc007           2way active (sound magus)
8)  C.N.Low        3way active
9)  Danny1234_Yap
10) kentpjh
11) 千聖            不要再放飞机了咯。。
12)JuN.JuN
13)AR123         新手必听。。。终生难忘
14)oczone
15) andy9999
16)HectorSoh
17)anson5479   放飞极了。。。
18)chin_siew    搞搞震的。。。。。。
19) JACKIE   
20) 俊               (感受很舒服的2WAY ACTIVE系统 DLS ) SEG的朋友有福了
21)Kirato89
22)  jeffreyckw
23)  coin881
24)  siuyki

这次的交流会真的很成功,感谢各位的出席,如果当晚没有照顾到的朋友请多多包涵
在这里还要特别谢谢king8om老大。。。来到后就在车上坐了几个小时,辛苦你
了。。。。

那些没出席的朋友们。。。。你们走宝了。。

评分

MinTze + 50 主办活动

下个星期五啦。。。鸟你。
我可以去。不过会早回。因为拜六回kampung喝喜酒。

我不能去....

我去!!!

下个星期五啦。。。鸟你。
我可以去。不过会早回。因为拜六回kampung喝喜酒。
king8om 发表于 25-5-2011 11:26 PM

下个星期五不是6月3号吗?

我不能去....
mike0602 发表于 25-5-2011 11:35 PM

没有人jio你。。。

Follow Us
没有人jio你。。。
king8om 发表于 25-5-2011 23:38

做什么酱对我...

我去!!!
Jasonw 发表于 25-5-2011 11:36 PM

好的,欢迎你的加入,地点到时会再通知。。。

做什么酱对我...
mike0602 发表于 25-5-2011 11:39 PM

母老虎不放人是吗?

下个星期五不是6月3号吗?
detomaso 发表于 25-5-2011 11:38 PM

你写“即将到来的星期五”。。
即将意思是说"这个"来临的星期五,不是"下各"星期五啊~
去改下吧。。

做什么酱对我...
mike0602 发表于 25-5-2011 11:39 PM

我这样已经很仁慈了。。

回复 8# detomaso

好的,上次去papa rich我也有去叻

母老虎不放人是吗?
detomaso 发表于 25-5-2011 23:42

2号是偶的牛一,几天都脱不了身,孩子又放假...

你写“即将到来的星期五”。。
即将意思是说"这个"来临的星期五,不是"下各"星期五啊~
去改下吧。。 ...
king8om 发表于 25-5-2011 11:42 PM

娘的。。。。这个帖到下个星期就。。。。将就下啦。。。。。。不要再挑骨头了啦!打字很累的

回复  detomaso

Jasonw 发表于 25-5-2011 11:45 PM

上次在哪里order茶后有付钱才走吗?
上次很多人走草。。。

回复  detomaso

Jasonw 发表于 25-5-2011 11:45 PM

哦。。。。。看来你。。。。嫌中毒不够深是吗?

上次在哪里order茶后有付钱才走吗?
上次很多人走草。。。
king8om 发表于 25-5-2011 11:48 PM

差点忘记了。。。。这个重点。。。

娘的。。。。这个帖到下个星期就。。。。将就下啦。。。。。。不要再挑骨头了啦!打字很累的
detomaso 发表于 25-5-2011 11:47 PM

36D压下来,看你会讲累吗:@
去改xia 啦。。

我这样已经很仁慈了。。
king8om 发表于 25-5-2011 23:43

你是坏人....

36D压下来,看你会讲累吗
去改xia 啦。。
king8om 发表于 25-5-2011 11:49 PM

压下来叫爽,不会累的。。。