佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求有去台湾配套的旅行社资料

如题:我正在找着一些去台湾的旅行团..可是又不懂有哪间旅行社的价钱公道然后信誉又不错的呢??我找了间是萍果旅社..可是想问还有没有别的旅行团带团去台湾也不错的??先谢谢大家的介绍

其實你可以考慮自由行. 旅行團很累的!
傅哥

回复 1# 蜜蜂86
你好:我是台灣專業導遊,建議你採自由行的方式來探索台灣喔,這樣你可以享受美食即真正體驗台灣的生活;我帶的客人中不乏有跟過旅行團的,但是評價都不高,因為語言文字相通,所以別怕會迷路,只要做足功課就可穿梭在大街小巷囉!若不想太累也沒關係可以採包車的方式,將你想去的景點告知我,我會先幫你做行程的規劃喔

回复  蜜蜂86
你好:我是台灣專業導遊,建議你採自由行的方式來探索台灣喔,這樣你可以享受美食即真正體驗台灣的生活;我帶的客人中不乏有跟過旅行團的,但是評價都不高,因為語言文字相通,所以別怕會迷路,只要做足功課就可穿梭在大街小巷囉!若不想太累也沒關係可以採包車的方式,將你想去的景點告知我,我會先幫你做行程的規劃喔  ...
曾昭立 发表于 26-5-2011 03:02 PM

请问在埔里与花莲有没有客运往来?没有的话是不是可以从花莲搭火车经屏东到高雄?

版大

比較建議你自由行噢 !!

有任何問題可以寫信問我 ^^

很樂意幫忙你

king9430@gmail.com

回复 4# LATIO

你好:埔里與花蓮是沒有公車可以往來的喔!
第二的問題我想請問你要去哪裡呢?你想從花蓮去埔里是嗎?還是..要從花蓮去高雄?埔里與花蓮中間只隔著中央山脈,聽起來雖然是山脈但卻是擁有好多的群山構成的,路途頗遠,山路狹小險峻,大型遊覽車市無法走這條路的.說了這麼多不知你是否了解,沒關係有問題歡迎你在提問我,另..我已回覆你問台灣包車的價錢了.

Follow Us
回复 6# 曾昭立

我也想知道包车的价钱..麻烦你也发给我。谢谢

回复 7# flyingbird123
沒問題..但是我要先知道你們有幾人?想去的景點有哪些?預計包幾天的車?

回复 8# 曾昭立

请问你如过第一次去台湾自由行,因怕行程太累(只想呆五或六天)去哪一区是最佳选择?thanks.

回复 9# waves
建議你都呆在台北自由行喔,可使用台北的捷運,可逛可買可看可玩...應有盡有.但是要先做足功課喔,才不會浪費時間和金錢

那么住宿有什么好介绍呢?

回复  flyingbird123
沒問題..但是我要先知道你們有幾人?想去的景點有哪些?預計包幾天的車?
曾昭立 发表于 29-5-2011 09:29 PM

我们只有两个人。想包车2天。

野柳/金瓜石(黃金瀑布.陰陽海.黃金博物園區)/九份老街/平溪(十分瀑布.十分車站放天燈) ,师大夜市     一日遊
淡水(紅毛城.漁人碼頭.老街)/北海岸(貝殼廟.風車公園)/陽明山(溫泉浴.品嘗野菜.欣賞台北夜景) ,士林夜市  一日遊

这样的行程可以吗?另外我想去乌来,不知道可以加在哪一天呢?如果包车要多久以前就要订呢?我在6月5号就去台湾了。。

请问三个人有提供便宜的包车服务吗?
目前都在烦恼民宿~ 很难决定呢~

请问去哪些景點比较建议包车?(4人)
1. 野柳
2. 九份老街
3. 陽明山 / 合歡山
4. 师大
5. 南投 / 清境農場

回复 11# waves
請問要哪裡的住宿呢?

回复 12# flyingbird123
建議你淡水之旅可利用台北捷運,將淡水拿掉改成烏來即可,有關包車部分;我的車是大型車,若你們要包車對你們會不划算,建議利用公車or包小型車種較有利喔

回复 13# artcreator
可以先了解你們預計包車的行程和天數嗎?

回复 14# 小公主
1.野柳/九份老街---共一天包車
2.陽明山/烏來/鶯歌老街--共一天包車
3.南投/清境農場/合歡山--約2天包車
4.師大夜市--不用包車,請坐台北捷運

回复  artcreator
可以先了解你們預計包車的行程和天數嗎?
曾昭立 发表于 30-5-2011 03:51 PM

我们三个人(我,女友及女友母亲)主要是畅游在台北和台中。当然,因为是自由行,所以我们希望可以尝试去融入台湾人乘搭地铁的乐趣和习惯。
但碍于有一位年纪较大的,加上相信有一些地方包车会比较实际和方便,
所以才会有包车的念头。

我们的旅游日期是明年5月18日-25日。

目前我想大部分台中的旅游景点应该都需要包车吧?
假如我们首3-4天都集中在台中的话,
请问可以提供由机场一直到台北那几天的包车服务吗?
到了台北之后我们应该会选择乘搭公共交通工具了。

请问你有什么更好的建议吗?
感谢你的回答哦!

回复 19# artcreator
了解你的需求了..
我將台中的行程利用短消息發給你喔