佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: macha

寻找骗子!!eva_logistic!!大家要小心!

关闭 [复制链接]
回复  macha

希望如此。也请版主update骗子的资料,然后放在首页!!
weihong36 发表于 26-5-2011 03:22 PM

赞成,可是版主会理会/看到我们的心声吗?我也是受害者,受害以后才发现有些关于骗子的帖。是同病相怜的受害者PM我一些他人投诉骗子的旧帖。大家可以说我受骗是没提高警惕咎由自取,可是既然已经有那么多事故,版主是否应该检讨如何将相关信息highlight 给大家做个借镜。

我被骗后也用别个电话号码联络他假装要充值, 结果我拿了他RHB 的户口号码, 我假装说我在 TRANSFER, 但是要我KEY 收款人的IC, 我向他拿,他说不用IC吧, 他的顾客都没说过要,那我就说,那我办法TRANSFER 给他了,WEBSITE 要我 KEYIN IC 啊。。(我告诉他要充 RM1500),然后他就说,那等等,我问老板先。。 没多久过后,他就真的给了我一个IC 号码, 我已将所有质料交给警方了。 质料忘记代来 OFFICE, 今晚 POST 上来。。。

下星期我拿到 POLICE REPORT 后就会去 BANK 看能不能 BLOCK 他的 BANK ACCOUNT

有电邮地址码?我发送你我跟骗子交谈内容。。
weihong36 发表于 26-5-2011 18:10

PM了!
email给我啦!
谢谢!

在此,给大家提个醒,尽可能找有注册公司(SSM)的代购/代运/代充值,至少如果这些人行骗,除了报警,还可以 ...
suyi0330 发表于 26-5-2011 08:13 PM

可知道,骗子也是可以找受害人为他们(骗子)注册SSM的,即使另个出名的论坛有认证卖家衔头也是有骗子的。。
我遇过骗子给的过账户口是公司注册的:@:@。。你说SSM真的可以遏制这些骗子行骗吗?可说是防不胜防!!

赞成,可是版主会理会/看到我们的心声吗?我也是受害者,受害以后才发现有些关于骗子的帖。是同病 ...
ccllye 发表于 27-5-2011 12:39 AM

这里的版主看来是很怕惹祸上身的。。

可知道,骗子也是可以找受害人为他们(骗子)注册SSM的,即使另个出名的论坛有认证卖家衔头也是有骗子的 ...
weihong36 发表于 27-5-2011 09:56

对阿!他们很无孔不入的!

Follow Us
这里的版主看来是很怕惹祸上身的。。
weihong36 发表于 27-5-2011 09:59

刚刚收到这里的版主回复说:他已辞职了!

刚刚收到这里的版主回复说:他已辞职了!
macha 发表于 27-5-2011 12:02 PM

也许他真是很怕惹祸上身吧。。

JBtalk 的呢? 他们能够找出 IP 吗?

我也是被騙 也是這個人 騙了500
也不懂要怎麼辦 怎麼會有這種人 真的很氣

他才刚刚私下pm我,还好之前看过这帖,记得他的名

他才刚刚私下pm我,还好之前看过这帖,记得他的名
彤霏 发表于 29-5-2011 12:47 PM

可以PM 我他的名字吗?谢谢!

他就是用eva_logistic pm我

回复 54# 彤霏

ohh.. 那是说还没拿到他的acc#loh, 下回他又不懂会用什么化名诈骗 咯。ai..要去那里才能找到可靠的代购?

刚才我还收到他的pm....
幸亏看到这个贴``

JBtalk 的呢? 他们能够找出 IP 吗?
san_0423 发表于 28-5-2011 09:04

她在那里也很出名了的!只是看拿给版主肯帮忙罢了!

我也是被騙 也是這個人 騙了500
也不懂要怎麼辦 怎麼會有這種人 真的很氣
mmsc 发表于 28-5-2011 15:22

赶快去报警!把这个骗人的缩头龟捉去坐牢!

刚刚他PM我,他的价钱比较便宜,我还差点上当!!!!!
他说他连IC 都可以给我!!
好才我search了search他的名字!结果是骗子一个~~~heng ah!!!

刚刚他PM我,他的价钱比较便宜,我还差点上当!!!!!
他说他连IC 都可以给我!!
好才我search了searc ...
LoVYa 发表于 30-5-2011 07:58 PM

你应该跟他拿IC,还是要复印的。。
看他敢给吗?

看到这个贴了还敢跟他聊mer
我都快逃咯哈哈