佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: macha

寻找骗子!!eva_logistic!!大家要小心!

关闭 [复制链接]
但愿如此。。
但版主一般的做法就是把骗子的帖和ID封掉。。
然后就没有下文了。。
这我所知道的。。 ...
weihong36 发表于 26-5-2011 15:00

但是,我还是希望版主能帮忙找出他的IP然后上门捉他!

对,希望其他人能提高警惕,认住那个骗子的户口号码和名字....TAN YU HONG 和 HO SIEW CHIN @ CHEE WEI

对,希望其他人能提高警惕,认住那个骗子的户口号码和名字....TAN YU HONG 和 HO SIEW CHIN @ CHEE WEI
Unes 发表于 26-5-2011 15:14

你也受害者吗?

我刚刚也被偏了 RM500 !!!

回复 22# macha

希望如此。也请版主update骗子的资料,然后放在首页!!

我刚刚也被偏了 RM500 !!!
san_0423 发表于 26-5-2011 15:19

什么?刚刚?今天吗?

Follow Us
回复  macha

希望如此。也请版主update骗子的资料,然后放在首页!!
weihong36 发表于 26-5-2011 15:22

对!一定要这样做才行!

又是JOHOR区得。。。老千。。。
大家小心咯。。。
要找相信的就找论坛最红的。。。

幸好没找他充值!!!死骗子!!!!!!!这些人真是天地不容!!!!!!!!!

又是JOHOR区得。。。老千。。。
大家小心咯。。。
要找相信的就找论坛最红的。。。
kiatt 发表于 26-5-2011 03:27 PM

这样一来,看到柔佛区,都加多防范些。。

留下脚印, 我也是差点被骗

你也受害者吗?
macha 发表于 26-5-2011 03:17 PM

差点受骗了,我其实也想找他充值,可是我朋友告诉我说汇款给他了可是一直等都没消息,也没看到他上msn了,留言给他也不回...可是我一和他说我要充值,他一上msn就问我是不是要充值...我问他说为什么我朋友的都还没充值,他说他老板不在什么的,那老板不在为什么还问我要不要充值啊....真是个骗子....

差点受骗了,我其实也想找他充值,可是我朋友告诉我说汇款给他了可是一直等都没消息,也没看到他上ms ...
Unes 发表于 26-5-2011 04:12 PM

你应该套她多一些的资料以方便调查及揪她出来。。

差点受骗了,我其实也想找他充值,可是我朋友告诉我说汇款给他了可是一直等都没消息,也没看到他上ms ...
Unes 发表于 26-5-2011 16:12

还好你没上当!你的朋友被骗了咯?有报警了吗?

你应该套她多一些的资料以方便调查及揪她出来。。
weihong36 发表于 26-5-2011 16:14

很难的,他很聪明的,套不到的。。。

macha 发表于 26-5-2011 05:07 PM

有电邮地址码?我发送你我跟骗子交谈内容。。

macha 发表于 26-5-2011 05:07 PM

哈哈。聪明为什么不要真正的去赚钱呢,要来骗?
这是笨吧,为了哪一点小钱坏了自己的声誉。
小聪明是有啦。可惜误了自己。

我在觉得被骗了之后,用过3个电话号码找他联系
约过他出来:我是新山人,我只是打工的。你们是进给我老板不是进给我的户口噢。如果你觉得怕被骗的话可以去找你觉得信任的

几厉害下

再来:放长线钓鱼,愿者上钩

有做支付宝充值,不过老板要2点多才会回到。要充值的话要等一下。因为老板家停电到早上才来。汇率是看你的数目而定。

这时候我用我被骗的号码夺命追魂call一直打给他,他没有办法回复我那个电话的短信 xDDDD
找到空隙他就sms来:你有加我们的msn了吗?可以msn聊?

我就跟他讲我很少上网的
哇~他还几厉害做到几真:可是你要怎样给我id和pass

网路上~唉。给这些烂人弄烂了

Unes 发表于 26-5-2011 04:12 PM

那天也是他主动来找我的,我都把它遗忘了几百年了。

在此,给大家提个醒,尽可能找有注册公司(SSM)的代购/代运/代充值,至少如果这些人行骗,除了报警,还可以申报给SSM, 吊销执照, 看他们以后怎么出来“行走江湖”,哈哈!