佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机遇还是陷阱?

关闭 [复制链接]
故事有点长有点复杂, 有耐性的就看看吧。
我是辞职的了, 目前serve着notice period.
辞职过后, DH给我机会自己选择部门,然后又offer了另个职位给我, 我很有骨气的拒绝了 (因为没说到加薪 )。
接着,我们的区域总监见了我, offer了个新的职位。说来好听是新的一个team,只不过这个team只有我,如果要帮手,会帮我找parttime.
工作范围其实是搞掂堆蘇州屎,整百万的数目要拿回来。

做得到就前途无量,做不到也不是我的错,因为是其他人搞出来的问题。
说是这么说, 做得到随时会被过河拆桥,做不到就代表没能力。
我只能算个职场新人,死了也没人觉得可惜,可能这样才找上我。 这是第一个顾虑。

第二, 我现在这个分支很大,部门也多,管理这个有问题的部门就是我现在的直属经理(关系普通,常反驳他,帮外人不帮他)。
部门有问题迟迟没被发现,是因为他和DH cover了问题。
我接了这个职位就代表要纠正我经理和他部门的错误,需要他们的合作, 前路难走。

第三, 还是没提到加薪   更惨的是这位总监还说了觉得我是更高水准的,不该为了钱跳槽
拒绝他就直接表明我为了钱我是低水准   虽然我就是

接了做得好=被肯定可以直接under总监
接了=包括经理都会鄙视我视我为奸细
不接=低水准

换了是你在我的立场,会认为是什么?接受还是拒绝?
单选投票, 共有 4 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (1)
75.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

LZ,

你给我感觉你蛮pro 的。 从你的留言 pattern 就看的出你做东西应该非常organize。

我是辞职的了, 目前serve着notice period.
辞职过后, DH给我 ...
PipuLaBam 发表于 26-5-2011 10:45 PM

要别人加薪给你,也要先看你的成绩。。
都没有output, 如何评估加给你的数额呢?

成功了,别人就看到你的光芒,
你该朝着光芒走去。

如果你成功了公司年尾没加薪给你,你才辞职的话,
也不见得有甚么损失,反而赚到了经验。

當然留,不過一定要加薪。做得到,你的resume多一樣achievement,做不到,也可以寫在resume.我們consultant最喜歡醬的人了

不要做傻嗨,敢敢要求一個自己滿意的數目,然後試試無妨。

辞职过后, DH给我 ...
PipuLaBam 发表于 26-5-2011 10:45 PM

接了做得好=被肯定可以直接under总监

要对自己有信心,留!

Follow Us