佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

滑冰Ice Skating

low1988 发表于 18-10-2013 10:21 AM
我只玩过直排轮,刀片的会比直排轮难玩吗?

直排和刀片本是同根生。刀片玩法是泡冰刮冰割冰擦冰。速度当然快又刺激但是危险性还是有存在的。冰上滑冰就是玩刀有机会来交流吧。最重要的还是安全和开心为主。四轮和直排以前也玩过只不过当碰了冰之后决定向这个方向滑下去。可能这就是每一个人的味道不同吧。每一位滑冰或滑轮者都是经过一段慢长的日子才能悟道。突然间用了佛言。大雄爱我我爱大雄。 本帖最后由 finity 于 18-10-2013 07:25 PM 编辑

finity 发表于 16-10-2013 08:59 PM
E curve 的冰场其实是配合酒店而建设的。可是酒店客户不是都是喜欢滑冰吧。平时比较少人还可以滑。不过我 ...

我想上网买但是担心尺寸问题,我平时穿7号普通鞋,去到冰场他们是给我6号溜冰鞋,是这样的吗?想试看买 reebok 的,不然 kl 有哪里有吗?sunway 的选择超少又贵

廷玉 发表于 19-10-2013 08:01 PM
我想上网买但是担心尺寸问题,我平时穿7号普通鞋,去到冰场他们是给我6号溜冰鞋,是这样的吗?想试看买 r ...

今天去了滑半天冰,回来很累也开始发烧了。这几天都是雨天。好像发烧又好像感冒。希望明天能继续滑冰。近来一个礼拜只去一天。
这样会影响到肌肉。reebok不错有air pump.hockeymonkey那边要注意,有些牌子是不能进来大马的。ccm reebok mission Graft和eston好像可以买。Baver不能。

finity 发表于 19-10-2013 10:13 PM
今天去了滑半天冰,回来很累也开始发烧了。这几天都是雨天。好像发烧又好像感冒。希望明天能继续滑冰。近 ...

你有在那个网站买过吗?寄回来大概要多久啊?

廷玉 发表于 21-10-2013 12:19 AM
你有在那个网站买过吗?寄回来大概要多久啊?

我都是在pyramid里面的店买的。哪个美国网站有很多人买过没什么问题,好像是两个礼拜运到

finity 发表于 21-10-2013 02:47 AM
我都是在pyramid里面的店买的。哪个美国网站有很多人买过没什么问题,好像是两个礼拜运到

pyramid里面哪间?我看到有一间罢了?
而且,里面才3~4个款,同一个牌子

Follow Us
廷玉 发表于 21-10-2013 01:19 PM
pyramid里面哪间?我看到有一间罢了?
而且,里面才3~4个款,同一个牌子

里面都是baver.这个牌子值得信赖。当他们有做promotion时rm399可以买到了。

finity 发表于 21-10-2013 08:22 PM
里面都是baver.这个牌子值得信赖。当他们有做promotion时rm399可以买到了。

我上个星期去看,要整580块啊,在新买一样的就算换成马币都没有这么贵噢

廷玉 发表于 22-10-2013 03:40 PM
我上个星期去看,要整580块啊,在新买一样的就算换成马币都没有这么贵噢

Hockeymonkey网站最便宜的好像是USD60,换成马币两百左右再加上运输费马币两百。大约四百左右吧。商店开门就是做生意当然要赚钱的。所以给人家赚一点吧这样子以来你买的鞋都会比较适合。不过选择性还是问你自己吧。自己的钱自己做主吧。

finity 发表于 22-10-2013 07:32 PM
Hockeymonkey网站最便宜的好像是USD60,换成马币两百左右再加上运输费马币两百。大约四百左右吧。商店开门 ...

哇,运输要这么贵的吗?
那也唯有在新你买了,马币三百多买到了

廷玉 发表于 23-10-2013 02:00 PM
哇,运输要这么贵的吗?
那也唯有在新你买了,马币三百多买到了

快快的去买回来。就开始你的冰上乐趣。这种运动需要一大堆时间去衡量。约要成功者约来约伤势。意思是一位成功者在还没开花之前肯定吃苦和受伤。

finity 发表于 23-10-2013 07:13 PM
快快的去买回来。就开始你的冰上乐趣。这种运动需要一大堆时间去衡量。约要成功者约来约伤势。意思是一位 ...

刚才放工后去看了人家在冰场玩,很想直接就下去,哈哈~可是穿着做工衣服,鞋子也没带,就打消了念头,哈~我会努力的,你平均一个星期滑几次?

廷玉 发表于 23-10-2013 09:44 PM
刚才放工后去看了人家在冰场玩,很想直接就下去,哈哈~可是穿着做工衣服,鞋子也没带,就打消了念头,哈 ...

鞋子没带 ?买了新鞋 ?通常一个礼拜去一次如果有时间的话多一天吧。约多时间当然最好不过了。

finity 发表于 23-10-2013 09:57 PM
鞋子没带 ?买了新鞋 ?通常一个礼拜去一次如果有时间的话多一天吧。约多时间当然最好不过了。

袜子,不是鞋子,哈哈~
你会迁就少人的平常日去吗?

廷玉 发表于 24-10-2013 12:09 AM
袜子,不是鞋子,哈哈~
你会迁就少人的平常日去吗?

平时去人少当然好。比较多空间。练习空间越大越好。一般人是没什么影响。平时我也不是那么喜欢去因为那边的工作人员都不认真洗冰的。搞到冰很粗。sunway pyramid已经是完蛋了。里面的工作人员90%印度人。态度和工作表现都是低级。他们忘记了这里是旅游区。四星级设备半级星服务就是sunway pyramid ice了。印度人不会管理生意你们可以看得清清楚楚了。

finity 发表于 24-10-2013 08:45 AM
平时去人少当然好。比较多空间。练习空间越大越好。一般人是没什么影响。平时我也不是那么喜欢去因为那边 ...

在kl除了sunway的比较大,都没有其他更好滑冰的地方了
新加坡这边的jcube真的很不错,连周末也不会太过多人
kl的好像不管哪一个溜冰场,只要是周末就是好像pasar malam

廷玉 发表于 24-10-2013 12:11 PM
新加坡这边的jcube真的很不错,连周末也不会太过多 ...

Jcube的前身就是Fuji ice..Fuji ice时期还有去过。之后再也没去新加坡了。听说kalang冰场关闭了是真的吗 ?我只是听过而已不懂是真是假的消息。你在那边的工资多少 ?现在1=2.55了多好。有机会放几张照片分享吧 ^_^

廷玉 发表于 24-10-2013 12:11 PM
新加坡这边的jcube真的很不错,连周末也不会太过多 ...

我的滑冰技术进步快速是被夏威夷冰场的一位女生而改变的。她名叫shanel.去第一页看看吧。滑冰需要头脑受到刺激性才能改变思想基因。滑冰者思想达到一定的阶段才能人刀合一。我还不能达到这个阶段。虽然我一直很努力去练习可是我知道我本身的极限。我不会放弃的如果还能呼吸。每一次进场我都是唯一的流汗最多的一位滑冰者。没真正付出拿来成绩呢。每一次进场最喘息的还是我。每一次进去就受伤受苦真的很辛苦那种感觉非常的难受。这就是一位运动员所要面对的事情。回来三年了眼前看了很多事情。有些运动员练到瓶颈了放弃有些练习到受伤而停下来。从此后再也没再见过他或她们了。运动员的苦有谁知呢 !

finity 发表于 24-10-2013 11:20 PM
我的滑冰技术进步快速是被夏威夷冰场的一位女生而改变的。她名叫shanel.去第一页看看吧。滑冰需要头脑受到 ...

我有看到你的第一页分享的video,谢谢分享啦。你是有亲眼看过她滑冰还是也是透过 video 的?我相信不管什么运动,每个人本身都是会因为某些原因而去努力的吧,无论是兴趣,或是梦想

廷玉 发表于 25-10-2013 08:05 AM
我有看到你的第一页分享的video,谢谢分享啦。你是有亲眼看过她滑冰还是也是透过 video 的?我相信不管什 ...

是video看的。有时间去YouTube看看她吧。