佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrlonely12

你们都讨论赚多少钱 ,有想过存钱吗??

回复 18# otori

认真的,不过我要认识你先再介绍,等下我姑姑会讲我介绍坏人,她一直在找对象

回复 20# REDON

你在小新哪里?

回复  REDON

你在小新哪里?
得曬糖 发表于 28-5-2011 11:46 AM

bedok勿洛~~你也在小新???

回复 23# REDON

woodland? want go expo boh? 今天electronic sales

回复  REDON

woodland? want go expo boh? 今天electronic sales
得曬糖 发表于 28-5-2011 11:56 AM

我今天有工作噢~~要出发了~命苦 得空再聊了`~~或则可以在fb聊~~顺便相认识你姑姑。。和我同年龄~~

回复  REDON

得曬糖 发表于 28-5-2011 11:56 AM

那个electronic sales真的有那么多promotion产品么?几乎每个月都有这种sales 叻~~真的很怀疑~~

Follow Us
我觉得存钱比赚钱难   晚上去喝喝酒 看看戏 吃吃高级餐厅西餐 意大利面等等的都没剩下多少钱存了
月入 ...
Mrlonely12 发表于 28-5-2011 09:33 AM

吃高级餐厅西餐 意大利面等等... luxury life

娱乐,并不是上面所说的那些而已。很多娱乐不用太多钱,也不用每天躲在家里的。
Notasuperman 发表于 28-5-2011 09:45 AM

去踏青吗?

去踏青吗?
green_june 发表于 28-5-2011 01:28 PM

很多啦,不一定踏青的,想到想不到的都有……

我以前穷学生的时候,也没有钱享受的。

小成本的游泳、登山过夜、咖啡店看球赛、巴杀买菜自己煮。

免费的有去书局看白书、逛跳蚤市场看旧货、最好就是在街上看美眉。

p.s. 现在踏青会遇上很多孟加拉人。

很多啦,不一定踏青的,想到想不到的都有……

我以前穷学生的时候,也没有钱享受的。

小成本的游泳、登山过夜、咖啡店看球赛、巴杀买菜自己煮。

免费的有去书局看白书、逛跳蚤市场看旧货、最好就是在街上看美眉

p.s. 现在踏青会遇上很多孟加拉人。
Notasuperman 发表于 28-5-2011 03:26 PM

是有很多。那要看个人的兴趣、喜好是什么。

穷学生,有穷学生的玩法啦。有时,享受不一定要花钱的。

试过沿着海边踏脚踏车,那个景,那个海风,真的很享受,不用花钱的,只是要花体力而已。踏到累到半死,但是很开心。

我比你贪心点,我是看街上的帅哥美眉。

你怕被孟加拉人的体味熏晕吗?

我也是觉得存钱很重要所以每个月一定会存至少存40%
想要在结婚前存到100千可以拿钱出来结婚和装修屋子

去年工作,到今天辞职出来自己做
我只打了9个月的工
可是我可以存2万

所以楼主不能存钱,应该是自己的问题

看来看去,好像一半是相亲帖呢

小弟一个月,basic $500,(还没扣EPF)
保险300,电话100-150,
驾着小架的两轮motor车,车油100就好啦,
还没算吃喝,玩了就不必了,
请问大大们,要怎么存呢?

我每個月的消費1200,給媽媽每個月500,沒有供車,屋子,每個月存2500 or以上,計畫兩年的時間存50k,22歲了 ...
得曬糖 发表于 28-5-2011 11:19 AM

什么工薪水那么好。。。。。。。

我每個月的消費1200,給媽媽每個月500,沒有供車,屋子,每個月存2500 or以上,計畫兩年的時間存50k,22歲了 ...

有什么工每个月可以存2500以上哦?你一个月薪水是1200+500+2500 = 4200?而且你才22岁~

把5块放着不动,
10年后这个5块可能贬值为两块半。
存钱,看你存进去的那个地方,能够“生”多少钱出来。。

回复 34# mingshi

新加坡的2.428咯=。=

sg 做工果然吃香 , 2.4培 ! 爽 好像赚了回来就会变双培似的 !

很快 2.5 了

所以我们都是说赚多少钱....因为最基本的就是学会赚钱你才能有钱存.