佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你们要请live band,都以什么来决定要选哪一团band呢?( 严 禁 要 求 PM 留 言)

如果你们要请live band,都会看什么来决定要选哪一团band呢?大家可以给点意见吗?

此帖乃是探讨以什么样的准则来聘请live band,欢迎大家一起探讨、交流。
这里是严禁要求PM留言,live band业者也请不要趁机在此打广告
否则,犯规者将依据犯规处分,谢谢合作。

婚嫁版主团启
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 227 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

好奇一下,如果wedding在penang,你从penang来KL,是不是把transportation fee和住宿费也算下去呢?因为我想请KL的wedding band去Penang表演,他们把全部算下去,价钱更贵呢!

好奇一下,如果wedding在penang,你从penang来KL,是不是把transportation fee和住宿费也算下去呢?因为我想 ...
yisiew 发表于 1-6-2011 04:30 PM

是啊!KL的朋友请我们过去,我们会附加交通费的,没有说值得还是不值得,如果你真的很喜欢某band的表演,而当地又找不到的话,那就算值得咯!如果你不是很喜欢的话那当然会不值得咯!你同意吗?

是啊!KL的朋友请我们过去,我们会附加交通费的,没有说值得还是不值得,如果你真的很喜欢某band ...
cyresschoo 发表于 13-6-2011 04:46 PM

也对的,只是因为看过Penang的wedding live band,觉得他们用 也个keyboard事先调好的,觉得不是真才实料。一个keyboardist可以伴奏出鼓,guitar,violin,piano的声音,让两个歌手唱。。。这已经不是live band了,这用minus 1 更好。

也对的,只是因为看过Penang的wedding live band,觉得他们用 也个keyboard事先调好的,觉得不是 ...
yisiew 发表于 29-7-2011 02:30 PM

你看的应该是属于midi的,不算100% live 的演出。其实槟城也不一定所有band都是走这样的路线的,我们走的就是100% live的表演,有人会觉得有些band都有点贵,这就是看那是不是100% live 的band咯!100% live band member都是需要安排时间jamming增加默契的。

1.  态度、服务
2.  表演品质
4.  价钱
5.  表演的歌曲

Follow Us
对了。。我会以服务态度,质素 和价钱来衡量。这三个因述对我来说是成对比的。

我应该会以live band group 的sample来做标准,当然价钱也很重要。。。。希望能找个合理,有quality的

价钱因人而异,请用PM的方式,善用资源嘛

价钱与表演歌曲~
很怕遇上再婚宴唱伤心的曲目。

其实有没有人知道,如果在KL区,大概是什么价钱?

暂时还没遇到满意的liveband,,

suliwai 发表于 24-5-2012 02:11 PM
暂时还没遇到满意的liveband,,

请问怎样的live band才会让你满意呢?可以跟大家分享一下吗?

我还蛮看重价钱,品质以及新鲜感的……

yeona 发表于 31-1-2013 07:50 PM
我还蛮看重价钱,品质以及新鲜感的……

以你的看法,怎样的band才算有‘新鲜感’?

我也想找~嘻嘻~

新鲜感可以是小剧场,可以是accabela,可以是趣味表演(比如小舞蹈……)很多很多!
有创意,突变,喜气,这样都是呢!!!

价钱 & 品质

kelly2423 发表于 19-3-2013 12:18 AM
价钱 & 品质

所谓表演的品质是指唱歌功力也要很好吗?

艾亚 发表于 20-3-2013 08:17 PM
所谓表演的品质是指唱歌功力也要很好吗?

唱功是很重要啦,但有感情也很重要.. 缺少点点唱功也是ok 的啦

肯定是服务,品质,价钱 :)