佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新5寸 GPS @ 500MHZ Iphone-4 外形设计 - RM250

最新5寸 GPS @ 500MHZ Iphone-4 外形设计 - RM250

最新5寸 GPS @ 500MHZ Iphone-4 外形设计
展开

最新5寸 GPS @ 500MHZ Iphone-4 外形设计

商品类型:
全新商品
剩余时间:

250.00 元  

399.00 元

最新5寸 GPS @ 500MHZ Iphone-4 外形设计 到步,测试完毕,欢迎抢购!

会迟钝吗? 最近想找一个便宜可靠的GPS。。。~

会迟钝吗? 最近想找一个便宜可靠的GPS。。。~
lengfan 发表于 28-5-2011 08:37 PM

呵呵~~这已经是最新款的Atlas-5..当然不会~~

请问地图能升级吗?怎样升级?

地图可以在MFM 论坛每月更新~~只需要下载新的地图,然后覆盖(replace)原先的地图档就ok了~~

Follow Us
FM是要用耳机的吗?

FM是要用耳机的吗?
Tin08128953 发表于 8-6-2011 02:26 AM

FM 是 fm transmitter 哦~~需要插上车充才可以用~~~

fm transmitter 怎么用?
选择一个本地区没有广播信号的频率,比如108Mhz作为发射频率,之后调整汽车收音机的接收调频波段到该频率,应该就能够收到导航的声音..这个功能适用于用导航播放MP3在车上听~~如果还有什么不明白的就call 我吧 ^^

最新5寸 GPS SiRF Atlas-5 @ 533MHZ Iphone-4 外形设计 到步,测试完毕,欢迎抢购!

FM 是 fm transmitter 哦~~需要插上车充才可以用~~~

fm transmitter 怎么用?
选择一个本地区没有 ...
siaokialeong 发表于 8-6-2011 01:58 PM

file:///C:/Users/Tin/Desktop/IMG_0288.JPG楼主我试过了!可以哦!谢谢你!只是我有个小小的问题!在PPG的语言怎么换了华语(在外面能显示华语但有些是格子字来的)在回去setting里全是格子字来的!?楼主file:///C:/Users/Tin/Desktop/IMG_0288.JPG有方法解决吗?
file:///C:/Users/Tin/Desktop/IMG_0289.JPG file:///C:/Users/Tin/Desktop/IMG_0288.JPG

楼主我试过了!可以哦!谢谢你!只是我有个小小的问题!在PPG的语言怎么换了华语(在外面能显示华语但 ...
Tin08128953 发表于 10-6-2011 12:14 AM

那是因为导航的WinCE 版本是英文版的,所以会显示不了中文,所以建议PPG用英语界面的 ^^

那是因为导航的WinCE 版本是英文版的,所以会显示不了中文,所以建议PPG用英语界面的 ^^
siaokialeong 发表于 10-6-2011 03:49 PM

哦!谢谢哦!还有个小小的问题!这GPS没蓝牙的哦?怎么说明书有写的?

请支持楼主!

楼主我顶顶你!我是楼主你第一个顾客哦!好荣幸哦!

哦!谢谢哦!还有个小小的问题!这GPS没蓝牙的哦?怎么说明书有写的?
Tin08128953 发表于 11-6-2011 12:45 AM

蓝牙是optional选项哦~~这台导航没附带嘿

请支持楼主!

楼主我顶顶你!我是楼主你第一个顾客哦!好荣幸哦!
Tin08128953 发表于 11-6-2011 12:47 AM

谢谢支持~~呵呵~~初到佳礼经营,这是我的荣幸才对

蓝牙是optional选项哦~~这台导航没附带嘿
siaokialeong 发表于 11-6-2011 11:54 AM

这台导航应该没有因为我在optional找没有

最新5寸 GPS SiRF Atlas-5 @ 533MHZ Iphone-4 外形设计 到步,测试完毕,欢迎抢购!

puchong utama 方便见面吗?

puchong utama 方便见面吗?
diaon 发表于 19-6-2011 01:59 AM

ok阿~~请你PM我你的电话,或call我..012-6300 840..Leong