佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会不会是我工作性质的关系,所以交不到女朋友?

我的工作是娱乐行业,一星期最少3-4天晚上在夜间场所溜达。
经常会接触蛮多女生,还有千奇百怪的人

女生们,如果你门会不会对类似行业的男生,觉得不放心呢?

想问问你们的意见。大家请给我些意见吧
单选投票, 共有 137 人参与投票
44.53% (61)
55.47% (76)
您所在的用户组没有投票权限

给我肯定不放心咯,米有安全感

给我肯定不放心咯,米有安全感
wan977 发表于 30-5-2011 01:11 AM

我受教育的程度不高。(只念到foam 4罢了,然后去手艺学院进修一年)
如果,我转行,怕我的开支不能cover.

难道,爱情和面包不能兼得吗?

回复 3# sound_stream

不然你就找在夜间场所工作的女朋友咯,酱对方就比较可以接受和了解你的工作性质。

照你如此說,那全世界搞娛樂的藝人都要自己用手解決了。

回复  sound_stream

不然你就找在夜间场所工作的女朋友咯,酱对方就比较可以接受和了解你的工作性质。
wan977 发表于 30-5-2011 01:21 AM

有这么想过,但是我喜欢的她,不是做夜间生活的......
痛苦

Follow Us
James-Yeo 发表于 30-5-2011 01:22 AM

我的娱乐行业是指在 disco, club, pub, 之类的

照你如此說,那全世界搞 Disco, Pub, Club 的人都要自己用手解決了。

评分

Accord83 + 5 很给力!

有这么想过,但是我喜欢的她,不是做夜间生活的......
痛苦
sound_stream 发表于 30-5-2011 01:24 AM

你有对人家展开攻势了没?对方是怎样想的?

这要看lz在夜店里做什么的。

做你女朋友的,不止要很体谅,还有她的父母能不能接受孩子的男朋友是做这份工。

不過你還是先問問你自己中了哪一樣吧。

1: 金毛 + 黑毛
2: 頭髮左長右短,左長遮半張臉,右短見一排耳環
3: 身材瘦削皮膚黝黑
4: 永遠擔著一根菸
5: 眼神犀利
6: 走路好像卵葩生芒果,加拿大生紅毛榴槤
7: 時時注意旁人有沒有注意自己
8: 駕著改裝國殘車, Pipe 比痰盂還大,Alarm 是變形金剛的呼叫聲
9: 上車開引擎第一件事是先攪下車窗,唱機開到 35, 播放迪斯歌音樂娛樂大眾,然後點根煙作阿郎狀,無論向前向後都是猛踩油門再說。

照你如此說,那全世界搞 Disco, Pub, Club 的人都要自己用手解決了。
James-Yeo 发表于 30-5-2011 01:26 AM

也不一定~ 就是比较难交到。

你有对人家展开攻势了没?对方是怎样想的?
wan977 发表于 30-5-2011 01:27 AM

算展开了吧~ 情况比较复杂... ...
好难搞哦~

这要看lz在夜店里做什么的。

做你女朋友的,不止要很体谅,还有她的父母能不能接受孩子的男朋友是做这份 ...
xinning 发表于 30-5-2011 01:28 AM

设计夜店的灯光,音响的。

James-Yeo 发表于 30-5-2011 01:22 AM

娱乐界的人更多管道解决,除了用手,更加可以用相机。例如冠希哥

回复 14# sound_stream

哦, 这个工作的话就还好啦。lz可能追女的时候没有好好让她了解你的工作范围,吓倒她?

还是lz顾虑太多了?

不過你還是先問問你自己中了哪一樣吧。
James-Yeo 发表于 30-5-2011 01:33 AM

1: 金毛 + 黑毛 没有染头发
2: 頭髮左長右短,左長遮半張臉,右短見一排耳環 头发不会到眼眉,spiky hair。完全没有耳环洞
3: 身材瘦削皮膚黝黑 肥肥白白比较适合形容我
4: 永遠擔著一根菸 我有抽烟的习惯,但是,不是烟不离手的那种
5: 眼神犀利 眼睛比较大,不至于犀利吧
6: 走路好像卵葩生芒果,加拿大生紅毛榴槤 走路没有大LP的习惯
7: 時時注意旁人有沒有注意自己 没有
8: 駕著改裝國殘車, Pipe 比痰盂還大,Alarm 是變形金剛的呼叫聲  我不是驾国残车,而且我车是原装的。
9: 上車開引擎第一件事是先攪下車窗,唱機開到 35, 播放迪斯歌音樂娛樂大眾,然後點根煙作阿郎狀,無論向前向後都是猛踩油門再說。我驾车,会很enjoy听歌。流行歌和 club 歌都有,我是开的蛮大声的,我是在enjoy其中,而不是要show off. 还有,驾车的时候我不抽烟的。也没有(黄金右脚)的癖好  

娱乐界的人更多管道解决,除了用手,更加可以用相机。例如冠希哥
天马行空九式 发表于 30-5-2011 01:38 AM

那个太危险了   

你還真回答我,我是叫你自己問自己喔... ...

回复  sound_stream

哦, 这个工作的话就还好啦。lz可能追女的时候没有好好让她了解你的工作范围 ...
xinning 发表于 30-5-2011 01:40 AM

女的已经知道我工作性质了,也跟过我去club。
但是,我自己本身还有一群(美媚)帮我找钱的,都是做vodka promoter。
这点他比较介意。 可是,这个是我收入的50%以上叻