佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmen0401

7天6夜 走到脚残的韩国 + 济州岛 自由行 =) 第一天(完成了)

回复 40# Admirer

开始变热了。

回复  Admirer

开始变热了。
mc_tablo 发表于 11-6-2011 05:41 PM

有多熱? 一直下雨了嗎?

我蠻喜歡熱的

回复 43# Admirer

又热又潮湿,我不喜欢

期待lz的照片

回复  Admirer

又热又潮湿,我不喜欢
mc_tablo 发表于 11-6-2011 10:53 PM

下雨量怎樣?天天下雨?

回复 46# Admirer

那就不会~但是现在天气都很难预测~

Follow Us
[quote]回复  Admirer

mc_tablo 发表于 12-6-2011 08:01 PM %

回复  Admirer

mc_tablo 发表于 12-6-2011 08:01 PM

現在就是擔心這個。。  

好的,可以再问清楚一点点吗?  请问小机是你们自己上网订? Jeju Air, Korea Airline还是Asiana?
...
美若天仙 发表于 8-6-2011 12:56 PM

我们是坐Eastar jet.有两位团友自己用credit card买了。有英文字。很容易买的。后来,我们另外十个人是旅行社帮我们买的。

好的,可以再问清楚一点点吗?  请问小机是你们自己上网订? Jeju Air, Korea Airline还是Asiana?
...
美若天仙 发表于 8-6-2011 12:56 PM

团费是RM2000以下。我们的行程有去很多地方。
第一天   仁川下机,回旅馆休息。
第二天   早餐后前往【南怡岛】(约2个小时),到雪岳山享受【温泉水上世界】(约3个小时)、入住酒店休息。

第三天   早餐后专用车前往江原道、参观【雪岳山国立公园】(权金城+神兴寺)、远望【蔚山岩】、专用车前往首尔、【南山韩屋村】(约1个小时)、【清溪川】(约30分钟)、【新春女人街】可以选择去明洞或是东大门(因为我们过后有自己安排去明洞,所以才换了新春女人街),晚上享受韩式【汗蒸幕】、入住酒店休息。

第四天   早餐后乘坐国内航班前往东方夏威夷-济州岛、【龙头岩】(约30分钟)、【城山日出峰】(30分钟左右)、【城邑民俗村】(40分钟左右)、【神奇之路】(40分钟左右)、【乔安泰迪熊博物馆】(约1个小时)、 晚上可自费欣赏喜剧【乱打秀】、入住酒店休息。

第五天   早餐后【金宁迷宫公园】(约1个小时)、【季节水果园】(约1个小时)、【小人国主题乐园】(约1个小时)、【济州玻璃城】(约1个小时)、【乘坐热气球】(约1个小时)、入住酒店休息 。

第六天   早餐后乘坐国内航班前往首尔、【泡菜体验】(约1个小时)、【高丽人参店】(约1个小时)、【紫水晶加工场】(约1个小时)、【免税店】(约1个小时)、【护肝宝店】(约1个小时)、享受【爱宝乐园】带来的刺激感受(约3个小时)、入住酒店休息。

第七天   早餐后参观【景福宫(国立民俗博物馆)】(约90分钟)、【青瓦台】门票拍照(约30分钟)、【化妆品店】(约1个小时 )、【土特产品店】(约1个小时)、享受【乐天世界】带来的刺激感受(约4个小时)。专用车前往仁川机场、办理离境手续、结束愉快旅行

回复 32# 美若天仙

你们可以在cari征伴。我们上次只有5个人。也是在这边征伴才凑足10个人以上的。

回复 1# carmen0401

请问明洞GUESTHOUSE, 可以寄放行李吗, 我想去其他地方,不在首尔几天,但是不想拖我的luggage,很麻烦下

回复 53# honeylui

你可以send email去给guesthouse询问的,因为我也不是很清楚~

有啊~我们有去济州岛。因为我们找到10个人以上,所以价钱比较便宜。而且因为朋友介绍,我们的团是属于p ...
lsukmun 发表于 8-6-2011 12:48 PM

想问你啊!你去济州岛包团多少啊?

第二天   早餐后前往 ...
lsukmun 发表于 15-6-2011 04:21 PM

你是包到完的啊!我以为只是包济州岛的...因我们刚好10人..我们打算租车自已驾..但要找住宿..看有没有好的介绍在济州...首尔的没问题了..

第二天   早餐后前往 ...
lsukmun 发表于 15-6-2011 04:21 PM

爱宝你才逗留3小时啊?应该是要一整天的吧!我都排了1整天在那里了..跟旅行团就是要去那些人参,水晶的工厂.浪费时间,所以我都不要跟团的...

爱宝你才逗留3小时啊?应该是要一整天的吧!我都排了1整天在那里了..跟旅行团就是要去那些人参,水晶 ...
kyinchyin 发表于 2-12-2011 01:06 PM

爱宝乐园1天的时间都不够玩了更何况只有3个小时, 如果遇到假日3个小时都不够排队。。。

爱宝乐园1天的时间都不够玩了更何况只有3个小时, 如果遇到假日3个小时都不够排队。。。
f1fans 发表于 2-12-2011 01:18 PM

就是啊!所以我就问lz怎么才去3小时啊!那不是走马看花...

回复 56# kyinchyin

你找到关于济州岛的行程了吗?我门四个人二月份去哦。

回复 31# lsukmun

可以告诉我那里定机票吗?韩国飞济州岛的。感激不尽!!!