佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是那75%或440萬用戶吗?

小弟很好奇,真的有超过75%的用户不受影响吗?我家没有冷气,只有一架旧冰箱和router是每天开着,其他电器都是晚上家里有人才开(电脑,电视,风扇和灯而已),每月都要RM60到90之间。。。
单选投票, 共有 197 人参与投票
20.81% (41)
76.65% (151)
2.54% (5)
您所在的用户组没有投票权限

我家的用电是RM80~100 , 晚上开1~2小时冷气而已。。
最耗电的, 应该是热水器(淋浴), 但是只是妈妈在用。
我记录过, 大概一天用10~12个单位。。

我的电费每月低过20令吉,一架电脑,2个灯,一个风扇。。

哎,贫穷到。。。

我家冷气很少开,热水器每天超过一个小时,
电视机,音响,media player平均每天都开3~4个小时吧。。。

2个人,RM50~70酱。。。

不知到住的地方是否有别 ~ 在 KL 闹区的收费会比较高吧。

我是住 condo 的,电费绝对不便宜  ~ 一个月用冷气不超过 4 天。

两个人住 ~ 电费 RM 70 ~ 100 !

我也很怀疑 ~ 有多少人可以底过 RM70 ???

那些人是来自哪里的??:@:@。大家说,75%啊!!

Follow Us
我家冷气很少开,热水器每天超过一个小时,
电视机,音响,media player平均每天都开3~4个小时吧。。。

...
kiam06 发表于 2-6-2011 01:40 PM

热水器每天超过一个小时?? 两人洗澡费时一个小时??

热水器每天超过一个小时?? 两人洗澡费时一个小时??
ledelere22 发表于 9-6-2011 05:44 PM

平均超过15分钟会很多吗???

平均超过15分钟会很多吗???
kiam06 发表于 9-6-2011 05:46 PM

你不是说超过开一小时,如果两人同住,一人平均洗澡要半小时

你不是说超过开一小时,如果两人同住,一人平均洗澡要半小时
ledelere22 发表于 10-6-2011 09:31 AM

你一天只冲一次凉???

year~~

我一路来都是一天两次的。。。

你一天只冲一次凉???

year~~

我一路来都是一天两次的。。。
kiam06 发表于 10-6-2011 09:39 AM

哦,4x15。。。原来。。。

我一天一次罢了

本人一家每天早上习惯冲冷水(省能方法)...有没有开冷气..电费都Rm100 了。。 才三个人住..都不知道是不是电给人家偷了(no logic )

这里做调查不一定准确的。那些用电少的人,很大可能都没有上网的。

我家里现在七个人,三架电脑,一架点冰箱,一架洗衣机和一架一马力的冷气,冷气一天开八小时,.四五个月前RM400-RM500,我以为电表坏了,TNB帮我换过新的电表后,也是一样。我告诉朋友,我朋友叫我跟他买一粒省电器后,我现在冷气机一天开十六小时,现在一个月RM270-RM310.省下了很多。

那都是骗人的,75%应该是超过吧?风扇一定会常开的。

我家里现在七个人,三架电脑,一架点冰箱,一架洗衣机和一架一马力的冷气,冷气一天开八小时,.四五个月前R ...
hahaha8888 发表于 20-6-2011 02:35 AM

你家的电费也太高了吧?那三架电脑24小时开着?

回复 16# almond_li

俩架开10到12个小时,另外一架开3到5个小时。

那怎么电费酱贵?你家电费用工业算法?

我家每月平均30左右,一般不到30,天气热时开1-2个小时冷气凉一凉多开几天就会30几
3-4支风扇还有两台电脑从早开到晚,电冷箱是省电型的,灯泡都是省电的
热水器每天应该大概用不到1小时

本人一家每天早上习惯冲冷水(省能方法)...有没有开冷气..电费都Rm100 了。。 才三个人住..都不知道是不是电 ...
angels1026 发表于 17-6-2011 11:55 PM

电冰箱是省电型的吗?
看一下电单每个unit是0.218还是0.3xx?