佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esteemkai

马六甲教补习,找补习老师集中讨论帖

hihi...
我朋友的补习部落格,请多多支持。。。
http://drhometuition.blogspot.com/

解决了问题

寻找一对一英文补习老师,form 4 学生。
有兴趣PM我。

本人是在职matrik老师,5年教学经验

提供的服务有:

1. 小学补习 —— 数学、科学

2. 中学 ——  数学、物理、科学

3. 初级、高级电脑课程

4. 上门电脑服务,例如format、data recovery等等。有比较棘手的电脑问题也可以找我。

地点在 Jasin 和 Bemban 区

有兴趣请PM我,谢谢。

DaveLoong 发表于 23-11-2014 08:45 PM
寻找一对一英文补习老师,form 4 学生。
有兴趣PM我。

英文补习老师.

I already pm you. kindly please let me know yr location

本人有興趣教補習。
物理,高數F4,5,6 都可以應付。

kg lapan apartment 016-2386761.  8pm-10pm everyday mon-fri. sat  & sun will be noticed if really got a student who want to upgrade his/her study performance..

one subject rm35 per hour. teach physic, chem, bio, math...

prefer one to one teaching  whatapp me - Miss lee 0162386761

Follow Us
我这里有提供独中和国中补习班
学生多数是 培风中学, GBS , 圣母 和公教

老师 : 都超过5年的经验
地点 :Ong Kim Wee
科目 : 英文, 数学, 科学,国文
facebook page:
https://www.facebook.com/pages/G ... aymt_homepage_panel

有兴趣的可以pm 我

寻找一对一中文补习老师

地点 : Paya Rumput Perdana (GJH Building 后面 的Taman, 靠近Cheng)
老师要求 : 女性, 上门教学, 中英文流利, 有无教学经验都可以
教学对象 :我老婆, 0 中文基础,

可以pm我 或 email hanjt83@gmail.com

henhen 发表于 11-12-2014 07:38 AM
寻找一对一中文补习老师

地点 : Paya Rumput Perdana (GJH Building 后面 的Taman, 靠近Cheng)

shd ask yr wife to come my house kg lapan apartment to learn.

one week once time sat 10-12pm. rm50 per week.  

一对一中文补习老师

小学华语&数学补习招生

小学华语&数学补习招生

在外工作的父母,应该都会遇到以下的问题吧?例如:
-没办法亲自教导孩子习写功课,导致孩子学业跟不上?
-照顾孙子的阿公阿嫲不懂怎样教自己的孙子功课,因为作业的问题越来越难。
现在2015 intake 开班!提供:
-1对1上门教
-1对2上门教

科目:华语,数学(其他科目可另行商量)
招生对象:小学1年级到6年级华小学生
招生区域:Melaka, Tampin, Gemencheh , Air Kuning一带的学生
收费制:RM25 per hour
上课时间:weekdaynight,weekend

若有兴趣可以联络我,以下是我的详情:
- 姓名:Ms. Yee
- 联络方式: 0163710225
- Email:pinger146@hotmail.com
- whatsapp: 0163710225

*有兴趣者可pm我~

请问马六甲哪里有 成人班 英语教学 或 补习中心?

请问马六甲哪里有 成人班 英语教学 或 英语补习中心?

一对一补习招生:

*为孩子的学业烦恼?
*担心孩子赶不上功课?
*在家担心孩子没人可以仔细督促?
*担心孩子的UPSR成绩?

别担心,让我替你解决。
*在职又有多年经验的老师给予指导
*有丰富经验的在职国语UPSR老师
*巩固孩子的课业。
*掌握最新和完整的KSSR教学资讯。

-1对1上门教

科目:国语,华语,英语,数学
招生对象:小学1年级到6年级华小学生
招生区域:Batu Berendam , Ayer Keroh , Taman Merdeka , Bukit Beruang, Melaka Baru
收费制:RM30 per hour

- 姓名:Mr Tan
- 联络方式: 016-6811108
- whatsapp: 016-6811108
-wechat     : 016-6811108

*有兴趣者可pm我~ 名额有限,先到先得

cheer 发表于 18-7-2014 12:38 AM
想找 会教  SPM Physic, Add Math and Chimistry 的 PM 我你的联络号码和 hourly rate 。谢谢

你好,我可以教add math....请问还有缺吗?

kahyee80 发表于 1-2-2015 11:44 AM

I looking for Math & Add math  tutor for F5 student,
are you interested , pls email : yann100@live.com

【急聘小学补习老师】
地点:Bukit Katil
时间:不限!周末、周日也可以,同时教导两人!
人数:二年级(1人),四年级(1人)
联系:0167688333

教补习form1 and form5数学, 礼拜的,有谁认识?

独中英文补习班

初中/高中
一对一 也有
小班制 (一班不超过15人)

可以去fb 看时间表
https://www.facebook.com/pages/E ... 808744224252?ref=hl
目前已经满了

补习招生:

- 上门补习
- 8年教学经验
- 拥有讲师资格

招生对象:
1) 小学1年级到6年级华小学生 - 擅长科目:国语,华语,英语,数学
收费制 :
1对1 : RM40/hrs
1对2以上 :RM35/hhrs

2) 中学生form 1 - form 3 - 擅长科目:国语,华语,英语,数学
收费制 :
1对1 : RM45/hrs
1对2以上 :RM40/hhrs

3) 中学生form 4 - form 5 - 擅长科目:Physic,Add Maths
收费制 :
1对1 : RM60/hrs
1对2以上 :RM50/hhrs

4) Adult English + Public Speaking
收费制 :
1对1 : RM100/hrs
1对2以上 :RM90/hhrs

招生区域:Melaka Only

- 姓名:Mr Liew
- 联络方式: 012-6031277

*有兴趣者可pm~ 名额有限,先到先得

kahyee80 发表于 1-2-2015 11:44 AM

F5 math 有教吗?