佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[美剧]Game Of Thrones 权力的游戏

回复  yitin88

組織能力差的話就會很吃力了
紅慧星馬沙 发表于 19-4-2012 10:37 AM

可能字幕快习惯了用速读,东西看过之后印象不深,所以没办法把人物家族关系组织在一起,的确有些吃力

谢谢你的资料,在看第二季之前得恶补一下

我很庆幸我dl的字母名字还是英文,如果要我看中文我会更晕

这套戏不是开玩笑的复杂
第一季的时候好像只有一个国家...然后vs nightwalker和龙的传人
第二季好像ned stark一死后每个就开始崛起了...第三集还来个基的...

接下来整个westeros大陆会打得七彩,各个家族相互攻划,就不懂HBO会把大战拍得如何,希望不会像第一季狼狮交战,草草结束就好,宫廷斗争方面依然拍得不错,小侏儒果然是吃这行的,交际手腕和攻心计完全把stark比下去了,不过毕竟stark本来就不是当首相得料,皇帝分明靠害的吧
现在个家族已经磨砺了剑锋,铁群岛的海怪开始出航了,龙石岛的雄鹿二当家也已招兵买马,真准备反攻大陆把手握重兵的基佬三当家轰下去,再直取贱种王的人头,不过其实最喜欢看的还是守夜人那边的剧情,深入荒野阵地不懂会发生什么事情,还有就是落难的可怜龙公主,以为摆脱了个无能哥哥从此就会顺顺利利,结果是个膛猪凳,连累年轻力壮的马王老公领便当去了,希望他能尽快摆脱酶运,尽快重组龙族,反攻完虐整个westeros大陆那班愚民呵

回复 104# dikku0079

膛猪凳和领便当让我笑了我也是很喜欢nightwalker那边的故事

这套戏不是开玩笑的复杂
第一季的时候好像只有一个国家...然后vs nightwalker和龙的传人
第二 ...
周日早餐 发表于 19-4-2012 01:35 PM

昨天刚开始看第二季第一集,第二集死都download不完

Follow Us
那个死变态小鬼,放长眼要看他怎样死法。
最好让Arya当众将他脱光猪鞭打,然后再把他阉了,再慢慢折磨到极点最后忍不了他自己杀了自己!!
Qarth city很漂亮迷幻下!!
那侏儒很有头脑!那妖妇产下小妖怪的镜头够恐怖...

名字我都看到blurblur了

tyrion才是做hand的人才
不怪得ned那么快死

看完了Season 1, 目前追着Season 2。每一季播大概两个月,然后要等10个月for另一季。
怎么等啊 >.<"

另外,Jon Snow的身材好好,Robb也不错啦。

第三集gay的部分
快点杀掉死Joffrey!

里面的人物说话都很犀利.... 话中有话

那火女是妖怪? 

名字我都看到blurblur了
WeitingTang 发表于 24-4-2012 02:43 AM

太多人物了... 我也看到很混淆一下 

不怪得ned那么快死
周日早餐 发表于 24-4-2012 11:21 AM

Ned太忠直了... 是一将之才,但绝不是首相之才

看完了Season 1, 目前追着Season 2。每一季播大概两个月,然后要等10个月for另一季。
怎么等啊 >.
导盲犬 发表于 24-4-2012 07:58 PM

你看帅哥而已? 

回复 112# megablue

ned在这个时候应该是最有用了的
robb stark继承了他老爸的打仗基因
那个女的是妖来...
我看wiki介绍说这个角色人性化了...

你看帅哥而已? 
megablue 发表于 24-4-2012 10:30 PM

看故事啊,顺便看帅哥。

回复 111# megablue

不是妖怪来的
那女的是女祭司 有power的
生出来的那只东西叫shadow assasin
她的其中一个能力

http://awoiaf.westeros.org/index.php/Melisandre

里面有spoiler

不怪得ned那么快死
周日早餐 发表于 24-4-2012 11:21 AM

第四集还在下着,还好没有不小心看到你们spoiled

话说早餐哥哥,小恶魔几句话就test到三个人谁是内奸,我由衷地佩服,ned那么忠诚,死得快也是应该

回复  megablue

不是妖怪来的
那女的是女祭司 有power的
生出来的那只东西叫shadow assasin
她的 ...
KFClover 发表于 25-4-2012 12:13 AM

还好你有提醒spoiler,我才乖乖没有按进去,还没看到你们说那个妖的部分的说

怎么等啊 >.
导盲犬 发表于 24-4-2012 07:58 PM

我也很喜欢jon snow下,可惜了一头卷毛,不然更帅

回复 119# yitin88

卷有卷的好看