佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减压站

工作压力,一定要适时的释放。说出来会让我们轻松我们自己的情绪。但是我们要找人倾诉一定要找对的对象。把不满憋在心里太久之会让我们觉得很辛苦,甚至会让自己病倒了。

最近,我感觉上司有点不一样了。她失去之前的冲劲,什么没帮到我们只为我们加上负担。现在觉得和她沟通真的很难。开始连沟通也懒了。

ADVERTISEMENT

最近的人走了一个又一个,搞到我要接收他们的工作

!

想对某男同事说:你懂不懂什么是男女授受不亲?说话就说话,干嘛要时不时动我的肩膀。我和你只是同事,连朋友都不是,你要动就去动你的老婆和情妇就够了啦!不要来动我.... 每天要防你,我很累咧!:@ :@ :@

最近的人走了一个又一个,搞到我要接收他们的工作

!
agentdarwin 发表于 2-6-2011 11:36 AM

我的公司也是一个一个的走。现在公司都是新人。最糟糕的是,我也得接收他们的工作。

想对某男同事说:你懂不懂什么是男女授受不亲?说话就说话,干嘛要时不时动我的肩膀。我和你只是同事,连朋 ...
育希 发表于 2-6-2011 12:12 PM

只是同事而已,不用给脸啦。直接当场叫他别乱碰。

我的公司也是一个一个的走。现在公司都是新人。最糟糕的是,我也得接收他们的工作。
小丫头 发表于 2-6-2011 11:16 PM

是啦,现在公司很难请到员工了,上次请到一个做了几天就不要做了,还好没花时间去教他

Follow Us
是啦,现在公司很难请到员工了,上次请到一个做了几天就不要做了,还好没花时间去教他
agentdarwin 发表于 2-6-2011 11:20 PM

对咯,最糟糕的是,还遇到一些怎么叫也不会。 目前面对的问题是,人手不足,自己要做,哪有时间慢慢教?