佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJL

【AMEDIA 0159 交流专区】亚洲媒体

但是很多散户开始买咯。。

太早放了!!!。。只小赚。。

回复 30# MVT

还不买...就要买RM0.32 了, .之前 RM0.285 买了200lot.
我不贪 RM0.34 就卖... 期待.....

我个人看法就是在最尾很多人套利。。可能跌回rm0.2.++。。

我看还会突破更高一层,至少多涨个2-3SEN才会调整~

我也期待虽然我也赚少。。

Follow Us
LJL  兄 , 为什么这么早就卖叻~~~我到现在都还没有卖叻~~~ 会起很够力的,这个股!~我有信心哦!~~

各位有 msn 吗? pm 我大家交流交流下~~呵呵~本人cimb 的trader

外围利空。。总会担心股市。。所以等退了在来。。

有心人想炒它。 心脏够强壮的可以追高。

至于我, 小赚一些,暂时回避一下, 毕竟美国那里像过山车。。。。很容易出事的。

大鳄要吃散户的钱很容易。。散户要从大鳄那赚钱很难。。

今天我不想看市, 所以整个下午都不在。

回来看看一些蓝筹股, 股价都是硬硬推上去, 间中还出现很多一阳指。 临收市再来一个大量出货。 谁接手的就是一个大问号了。。。。

7-June +0.025
8-June starting adjust

13-June +0.015
14-June starting adjust back

17-June +0.025
20-June ???

回复 72# pengguna

7-June +0.025
8-June starting adjust

13-June +0.015
14-June starting adjust back

17-June +0.025
20-June +0.35
21-June +0.15
=0.36

他们就是要你们这样想。。大量购入。。给你看到希望。。然后突然撤走。。夺走你的希望。。这招高明。。

回复 73# MVT

Never try never know, right.. There is always a hope anyway, any time...

p/s : But be careful!!!

他们就是要你们这样想。。大量购入。。给你看到希望。。然后突然撤走。。夺走你的希望。。这招高明。。
LJL 发表于 18-6-2011 12:22 AM

Agreed, 13 June, last one hours, jump 2 - 3 price..
14 June jump 2 price... But only ....about 30 mins ++
Than .....

Today , last one hours, jump 4 prices
So....Hoped it will not the same...

在Johor的朋友,AMEDIA, Delloyd 介绍他们的公司:
地点: Grand Paragon Hotel
Level 4,
18 Jalan Harimau,
Taman Century,
80250 Johor Bahru.

日期:25th June 2011 (Saturday)
9.30 am – Registration
10.00 am – Asia Media Group Berhad Corporate Presentation by
Ms.Kelly Ang, Chief Financial Officer
11.00 am – Delloyd Ventures Berhad Corporate Presentation by
Dato’ Leon Tee, Deputy Chief Executive Officer

在找投资者投资他们公司,但这个公司的前景很看好尤其是七月,当政府公布七月建地铁工程。。

不知是福还是祸(记得nagamas4-5月也是经cimb介绍,结果。。。)

现在delloyd 图表蛮像它那时。。。

图表还蛮ok的 (讲的是amedia)...

猜他们来找长期投资者。

没有本钱怎样做生意,但是亏不亏就是另外一回事。。