佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

为什么Time Square都吸引不到人潮?

它的 food court 就是 ivory 职员的 canteen 。。哈哈 !
sunshine city 就好象 ivory 职员的 mini market ...
Unlimited2 发表于 4-6-2011 10:24 AM

哈哈,所以严格说,PTS是IVORY职员专属的了。

First Avenue 已经把整个 PTS 给 kam heng 掉了。。
Unlimited2 发表于 4-6-2011 10:27 AM

对,感觉虽然1st Avenue规模比较小,但人潮却多了几倍,而且人家还有Coach名牌店的进驻。

回复  撒旦的诅咒

也许pts有性冷淡所以‘高潮’来得比较慢一点咯!
robotking 发表于 4-6-2011 11:30 AM

你要帮它吗?哈哈。

说真的,PTS的人潮已经增加了,有新的店正在装修着

开了那么久都还没有去过,不懂来得及去逛逛吗

听说那边有色魔。。

Follow Us
开了那么久都还没有去过,不懂来得及去逛逛吗
野比 发表于 4-6-2011 12:36 PM

现在还没什么好逛,但是如果要歇歇脚,吃点东西倒是可以去那边(不是每样东西好吃,但也不烂啦)。。。

慢点去会更多东西。。现在是吃的。。sunshine顶楼可以买些经济的日用品。。。就这样而已。。

但是food gallery是带进一些人群啦(不单是ivory的员工而已啦。。)

现在还没什么好逛,但是如果要歇歇脚,吃点东西倒是可以去那边(不是每样东西好吃,但也不烂啦) ...
herrhughie 发表于 4-6-2011 12:42 PM

如果吃东西的地方人不多就会去,我讨厌人多的地方吃东西,很不舒服

如果吃东西的地方人不多就会去,我讨厌人多的地方吃东西,很不舒服
野比 发表于 4-6-2011 12:44 PM

我觉得还好,还没到人山人海的状况。。。而且环境比较好。。

自是食物不是perfect那种。。mai hiam beh pai。。。

我觉得还好,还没到人山人海的状况。。。而且环境比较好。。

自是食物不是perfect那种。。mai ...
herrhughie 发表于 4-6-2011 12:56 PM

有时候我宁愿选环境好,食物过得去就可以了,人多的地方我会吃得很辛苦,再好吃的食物都不能enjoy

楼主你是KL人吗?

因为和吉隆坡的TIME SQUARE来比,相差太远..呵呵
seemun1984 发表于 3-6-2011 04:39 PM

鸡聋破的只是一间在卖RM10, RM15, RM20 的低价物品才吸引到人。。。你不要来好晓啦。

有时候我宁愿选环境好,食物过得去就可以了,人多的地方我会吃得很辛苦,再好吃的食物都不能enjo ...
野比 发表于 4-6-2011 12:59 PM

好像Darling Harbour那样吗?

回复 63# lwplim

您认为我的功夫有这么厉害吗?

鸡聋破的只是一间在卖RM10, RM15, RM20 的低价物品才吸引到人。。。你不要来好晓啦。:shakehead3 ...
冷静一号 发表于 4-6-2011 01:06 PM

简直是做败timesquare的名

因为这里不是KL
单纯的孩子 发表于 3-6-2011 08:31 PM

我想和你讲,好卡栽这里不是鸡聋破。。。。我都不知道你骄傲什么

好像Darling Harbour那样吗?
herrhughie 发表于 4-6-2011 01:07 PM

那边吃东西是很不错,但是要有时间在那边慢慢享受,赶时间就不能了

简直是做败timesquare的名
野比 发表于 4-6-2011 01:07 PM

有去过的人都知道。。。还来槟城浩恋

卖的衣服没有质素... (衣服来来去去的一样)
很多装扮古怪的妖怪... (穿衣服不对称)
parking贵死了... (我宁愿去sunway)
  太多lala妹了...

个人觉得是建筑物里面构造的问题。。。