佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

Elaine ~~~ 我来了,也准备好了~~~~

Elaine ~~~ 我来了,也准备好了~~~~
starwing 发表于 10-2-2012 12:45 PM

那就耐心等看看有没有新贴出现咯~~

Komaneka Resort monkey forest的服务好吗?
我打算去住一天
那里附近有什么不错的spa吗?

Komaneka Resort monkey forest的服务好吗?
我打算去住一天
那里附近有什么不错的spa吗?
blueangel 发表于 18-2-2012 10:36 AM

Komaneka旗下所有的酒店服务都很好。。。所以放心去住吧!

Spa可以选择Botanica Spa。。很棒!! 不必担心,他们有专车接送。。。
http://www.balibotanica.com/

Komaneka旗下所有的酒店服务都很好。。。所以放心去住吧!

Spa可以选择Botanica Spa。。很棒!! 不必 ...
elaine2284 发表于 20-2-2012 05:10 PM

好的 谢谢你

好的 谢谢你
blueangel 发表于 21-2-2012 04:45 PM

不用客气。。还有一家叫Sang Spa的也不错哦。。
http://sangspaubud.com

也是有专车接送的。。你可以选Sang Spa 2~~~

Follow Us
如果沒有出海的話,cairns的風景並不美,
不過hamilton island的碧海藍天就真的很吸引人,
有機會你可以 ...
fulfill328 发表于 10-6-2011 12:36 AM

hi,来这个贴一面看一面做功课,看到你们讲起cairns就浮出来了

cairns真的很棒,我也很喜欢,旱鸭子也可以玩,我不是很厉害游泳,也有出海去great barrier reef,有潜水不过是专业的带我们潜水,我朋友耳朵不舒服没有玩,那个专业的左边带着我老公右边带着我去潜水,真的好好玩,让我爱上潜水看珊瑚看海底世界,过后老公带我们去浮潜,有救生衣,可以看到好多鱼

不过出海坐船如果会晕船,一定要吃药,我呕到很厉害

hi,来这个贴一面看一面做功课,看到你们讲起cairns就浮出来了

cairns真的很棒,我也很喜欢,旱鸭子 ...
kristal930 发表于 23-2-2012 12:54 PM

是啊!! Great Barrier Reerf 是世界奇观啊!!所以喜欢海洋的朋友在有生之年一定要去那边看看!!(虽然我没有去过)

是啊!! Great Barrier Reerf 是世界奇观啊!!所以喜欢海洋的朋友在有生之年一定要去那边看看!!(虽然 ...
elaine2284 发表于 23-2-2012 01:52 PM

你的贴很棒,追完joyce的贴,现在追你的贴,两个不同风格的bali贴,都好棒好棒,让我更认识bali,更加期待

你的贴很棒,追完joyce的贴,现在追你的贴,两个不同风格的bali贴,都好棒好棒,让我更认识bali,更加期 ...
kristal930 发表于 23-2-2012 05:50 PM

嘻嘻。。谢谢你捧场。。也谢谢你喜欢。。
也没有什么啦。。你太夸奖了~~我只是喜欢分享。。其实还有很多写得比我更好的游记啦。。

如果喜欢的话。。可以继续收看Bali 2.0之 ♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥

嘻嘻。。谢谢你捧场。。也谢谢你喜欢。。
也没有什么啦。。你太夸奖了~~我只是喜欢分享。。其实 ...
elaine2284 发表于 24-2-2012 10:15 AM

你的新游记有看到,以前有看过你的婚嫁,看到你的婚嫁title,原来曾经看过你的贴

你的新游记有看到,以前有看过你的婚嫁,看到你的婚嫁title,原来曾经看过你的贴
kristal930 发表于 24-2-2012 11:23 AM

哦?哇~~婚嫁的帖不知不觉都已经两年多的事了!!真的很感动下!!~~ 感激你哦~~

楼主你好!追了楼主的贴,获益良多呢!在下8月会前往巴厘。期待得不得了。不知在下有没有荣幸能请楼主还有各位大大看看在下的行程呢?大部分行程几乎都是跟楼主的呢!只是还没有本事入住像楼主那么高档的酒店。(我相信我会再回去的,开始存钱下次来个奢华巴厘行!)以下是行程,请各位多多指点:

6/8/2012
8.55 p.m 抵达巴厘(请问这么迟还可以去哪里吃东西吗?)
入住乌布区酒店 (还在询问中)

7/8/2012
早餐应该在酒店解决
Pura Besakih
Tirta Empul
Kintamani (午餐)
Batur Temple
Wedang Sari Luwak Coffee plantation
Tegallalang
Nuri's Warung

8/8/2012
Pura Goa Gajah
Bebek Tepi Sawah
Pura Taman Ayun
Pura Ulun Danu Bratan
Tanah Lot
Cafe Wayan Dinner

9/8/2012
乌布区买手信
Babi Guling 午餐
Tirta Gangga
Poppies Bali
入住Kuta

10/8/2012
回马来西亚(8.30a.m起飞, 很早要到机场了,请问还需要请司机吗?还是那边可以找shutter?)

楼主你好!追了楼主的贴,获益良多呢!在下8月会前往巴厘。期待得不得了。不知在下有没有荣幸能请楼主还有各 ...
kitoroneo 发表于 27-2-2012 04:21 PM

6/8/2012
8.55 p.m 抵达巴厘(请问这么迟还可以去哪里吃东西吗?)
建议在kuta吃了才上ubud。。Bamboo corner/malioboro/poppies restaurant/Made's Warung/Mang Engking

7/8/2012
早餐应该在酒店解决
** Besakih -> Kintamani 这路途有个地方拍Mt Batur & Batur Lake超正!而且还可以不用给"Kintamani过路费"
Batur Temple (如果去了Besakih这个可以考虑不用去)
Wedang Sari Luwak Coffee plantation
Tegallalang
Tirta Empul (如果赶不及去,可以留到隔天早上才去)

8/8/2012
早点出发
Tanah Lot

9/8/2012
乌布区买手信
Tirta Gangga (不需要。。很不顺路)
入住Kuta
如果不想酱赶,tanah lot可以搬来这天

10/8/2012
回马来西亚
如果你最后一天住tunes kuta的话。。可以用hotel shuttle。。比较便宜。。   

回复 2234# elaine2284
哇!谢谢楼主那么快帮我看过,真是荣幸之至!不过抵达时很晚了,楼主介绍的餐馆还有开吗?

6/8/2012
Made's Warung

7/8/2012
早餐应该在酒店解决
** Besakih -> Kintamani 这路途有个地方拍Mt Batur & Batur Lake超正!而且还可以不用给"Kintamani过路费" 楼主推介当然跟噜~
Tegallalang
Tirta Empul (如果赶不及去,可以留到隔天早上才去)

8/8/2012
早点出发

9/8/2012
乌布区买手信
Tirta Gangga (不需要。。很不顺路) 留待下次吧可能去krishna学楼主扫货
Tanah Lot 夕阳
入住Kuta 可能tune hotel

10/8/2012
回马来西亚
如果你最后一天住tunes kuta的话。。可以用hotel shuttle。。比较便宜。。

感谢楼主的帮助,我相信会玩的很尽兴的!8月快点来吧!

回复  elaine2284
哇!谢谢楼主那么快帮我看过,真是荣幸之至!不过抵达时很晚了,楼主介绍的餐馆还有开吗 ...
kitoroneo 发表于 27-2-2012 05:23 PM

Made's Warung 应该会开到很迟吧。。去Kuta那间。。不然你会饿扁。。哈哈。。
http://www.madeswarung.com/

如果你坚持要去tirtagangga一游的话。。其实可以另外做安排。。就是Besakih跟Tirtagangga同一天去。。。
重新安排如下。。

6/8/2012
8.55 p.m 抵达巴厘
Made's Warung
入住乌布区酒店

7/8/2012
早餐应该在酒店解决
Tirta Empul
Tegallalang

8/8/2012
乌布区买手信
Tanah Lot 夕阳

9/8/2012
Besakih
Tirta Gangga
Candidasa
Kuta Poppies Bali
入住Kuta 可能tune hotel

10/8/2012
回马来西亚

回复 2236# elaine2284

谢谢楼主,最后一天很精彩呢!Candidasa 很漂亮呢!哇!还没去就深深中毒了!可是我绝不戒掉!哈哈

谢谢楼主,最后一天很精彩呢!Candidasa 很漂亮呢!哇!还没去就深深中毒了!可是我绝 ...
kitoroneo 发表于 27-2-2012 08:02 PM

呵呵。。去candidasa记得搽防晒油哦。。那天我们只是晒15分钟。。我老公就中招了。。好才我有超补水的晚霜给他敷才没有事。。

回复 2238# elaine2284

谢谢楼主的提醒,我会注意的。想请问在乌布有哪个民宿是ok的吗?可能百多两百的,saren indah客满,tegal sari, greenfield 一直没有回邮哦,让我有点小担心了

谢谢楼主的提醒,我会注意的。想请问在乌布有哪个民宿是ok的吗?可能百多两百的 ...
kitoroneo 发表于 28-2-2012 08:09 AM

除了这几间。。我还有看到这里有很多网友喜欢住这间叫Sri Bungalows的。。

http://www.sribungalows.com/index.php