佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

其实对你komaneka bisma的烛光晚餐特感兴趣,太浪漫了。 才RM150, 太值得了。可是又想要有想ubud hanging garden的私人树林景色泳池。矛盾。

还有你托人买回来的 人参咖啡的保存期限是几久呢?coffee luwak的呢? 因为该不会coffee plantation,想托比我先去巴厘的朋友买回来送人。

嗯~~便宜哦!!你几时出发?
要不要等我上了图片你才做决定?

欢迎光临~~
谢谢我会 ...
elaine2284 发表于 7-6-2011 09:39 AM

请问什么是虫虫事件?

Lz. How much u spend in this trip?

Batur Temple/Pura Batur 是一样的。。(Pura的意思是庙宇)。。  是在kintamani吃饭那边。。

Lake Bat ...
elaine2284 发表于 2-5-2012 12:19 PM

绝对赞同elaine 的说法。。。有一次我租了一间当地人在稻田中央的屋子来住。。。感觉一流。。。晚上是虫叫声陪我入睡。。空气好清新。。不用风扇,不用冷气,没有蚊子,半夜好冷,好舒服。。。。

嗯~~便宜哦!!你几时出发?
要不要等我上了图片你才做决定?

欢迎光临~~
谢谢我会 ...
elaine2284 发表于 7-6-2011 09:39 AM

虫虫事件?可以解释吗?

Follow Us
楼主,我将在明年3月和家人去巴厘岛。请问可以帮我看看我的行程有问题吗?
酒店订了,第一晚和第二晚住ubud kajaNe。因为这两天住villa,就不打算包车,就在ubud自己走走看看。
第三晚和第四晚住Tanaya b&b。
我的行程如下:
第一天
12.30pm        到达机场,然后直接去Ubud先。
                或者到Bale Udang Mang Engking (位于Denpasar)吃午餐。
4.00pm                KajaNe check in。
5.00pm                去Botanical Spa做 Spa。(怕来不及,或者明天做)
7.30pm                吃晚餐,附近走走。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
第二天
10.00am        乌布传统市场/ Sukawati / KrisnaBali (请问从jln monkey forest 走路去这些地方会远吗?)
12.00pm        午餐。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
1.30pm        乌布皇宫 UbudPalace
3.00pm        走走看看,累了就会酒店休息,游泳。
7.00pm        晚餐。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
9.00pm        Pizza Bagus。
第三天和第四天包车,想去的地方如下:
1.        Kintamani  火山
2.        Tegalalang 梯田
3.        Bedugul
4.        Pura Ulun Danu 水神庙
5.        Danan Bratan
6.        Coffee and Strawberry Farm
7.        Tirta Empul 圣泉寺
8.        Tanah Lot 海神庙
9.        Uluwatu
可是我的导游说,时间有限,Uluwatu可能去不了。

第五天

在Kuta 走走看看喽,因为11.00am check out 了,就去机场。(13.55pm 的飞机)

楼主可以帮我看看第三和第四天的行程该怎么排?谢谢。

可以请问elaine楼主,tanaya哪个类型的房间是你推荐的啊?
standard/superior/deluxe?

为什么看不见图片