佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

300多不就跟我们黑风洞一样嘛。。更何况那边有梯田看。。而且空气清新。。。

带团和旅游当然不一样啦。 ...
elaine2284 发表于 14-6-2011 09:53 AM

你来Penang哦?!!! 来吃好料吗??

好精彩的分享。。。。
我可要等到明年一月头了!! 还有时间慢慢计划旅程下。
谢谢分享。。。。
1887 发表于 14-6-2011 09:01 PM

呵呵。。看完那么多bali帖后有没有越来越期待?

回复  elaine2284

我下两个星期就要出发了,只是看到你们大赞komang 所以开始心动了就换掉之前的那位。 ...
LK10 发表于 14-6-2011 09:39 PM

哇。。。你还没有去哪里知道他的服务很棒??

也有可能囖!!!! 可能迟一些,那些LZ要帮我们跟Komang问好的名单更长, 报上的名字更多....
会不会.... 会 ...
tonggua 发表于 14-6-2011 09:58 PM

好啦。。这个粉丝俱乐部的任务就交给冬瓜。。哈哈

哟, 我这里去Hatyai, 就像KL 去Melaka吧了....不会感觉到出国的feeling....
我们这边的安娣安哥去H ...
tonggua 发表于 14-6-2011 10:05 PM

可是吉隆坡去马六甲没有得拿着护照排队盖章哦。。。。所以还是不一样的。。。。 呵呵。。。

惨。。。好像多连灌了。。可是没办法。。我是用手机回复的。。所以弄不到一贴多回。。。希望没有人按我报告。。paiseh。。。

你来Penang哦?!!! 来吃好料吗??
tonggua 发表于 14-6-2011 10:06 PM

其实hor。。是有想过啦 。可是都还没有做决定 。。哈哈。。看看朋友要去哪里吃好料先。。。

Follow Us
我前几天,从bali 回来,在 cari看到很多人请 komang 当司机,评语也不错。
我也用这位司机。可是,问提一堆。。。。
1)我请他帮我买一箱mineral water, 说好要买瓶装的,但是他买杯装的
2) 他按排3样东西一起吃 (dirty duck, dead chocolate, pork ribs),那里吃的完....最后吃了dirty duck,打包pork ribs回去blue point hotel 吃.ubud 到blue point hotel太远了,pork ribs也冷了。。。dead chocolate 没吃到。
3)前往去吃dirty duck时,他的车出问题,停在路边等他加水20 minutes.....
4) 吃完dirty duck走出来,他叫我们坐他朋友的车去吃pork ribs,但是我们不愿意,因为东西全放在他车上(最后他还是按排他朋友载我们去blue point )。。。又在那边浪费30minutes等朋友来载。
5)第3和4天,他换司机来载我们。当时我朋友也生病了,我们也改变行程,就没和他计较。。。。(我定他前,还跟他确认是不是他带全程,他说是,可是他也换人,还是没有说一声就换了)
6)到最后一天,要回时,就打店话来说给钱。。。。

如果想要用这位司机的朋友,请想请楚。。。。

别酱说。。。我很大压力的喔。。。

没有头晕啦。。巴士没有摇晃很舒服。。
elaine2284 发表于 14-6-2011 09:36 PM

哈哈,那当我说的话被风吹走了吧~~~~{:2_78:}

你坐的是26个位豪华巴士?

我前几天,从bali 回来,在 cari看到很多人请 komang 当司机,评语也不错。
我也用这位司机。可是,问提一 ...
Lynn21 发表于 15-6-2011 08:50 AM

他的车子还没有修好?那天我们上bedugul的时候车子也是水滚停了一阵子。。。
我想他应该是为了你们安全着想才换车给你们。。。自己应该是拿他车去维修吧。。。

既然你不满意他给钱他的时候没有当时就跟他摊牌咩?你也有权利知道他为什么临时换司机吧。。。现在才说也于事无补了。。

哈哈,那当我说的话被风吹走了吧~~~~

你坐的是26个位豪华巴士?
starwing 发表于 15-6-2011 09:02 AM

不是哦。。是40座普通中等巴士。。哈哈。。

没有啦。。。可能是各人体质的问题吧。。也有可能是座位位置的问题。。我很少晕车/晕船/晕机的。。 :p

明天就回来啦。。然后就可以继续写啦。。。
elaine2284 发表于 14-6-2011 09:42 PM

晚上就可以看到遊記了

晚上就可以看到遊記了
fulfill328 发表于 15-6-2011 12:12 PM

哈哈。。希望如此吧。。我也不希望你们等那么久。。呵呵。。

哈哈。。希望如此吧。。我也不希望你们等那么久。。呵呵。。
elaine2284 发表于 15-6-2011 12:20 PM

你現在好像有很多時間hor

你現在好像有很多時間hor
fulfill328 发表于 15-6-2011 12:23 PM

是咯。。现在正在回程途中。。所以时间多得很。。可是由于用手机上网。。很多功能都无法使用。。所以无法写游记。。呵呵。。

是咯。。现在正在回程途中。。所以时间多得很。。可是由于用手机上网。。很多功能都无法使用。。所以无法 ...
elaine2284 发表于 15-6-2011 12:37 PM

如果早回到公司的話可不可以直接回家?

不是哦。。是40座普通中等巴士。。哈哈。。

没有啦。。。可能是各人体质的问题吧。。也有可能是座位位 ...
elaine2284 发表于 15-6-2011 10:45 AM

哦~ 我坐巴士都是晃到睡着~~

离题了,还是静静等待你的下一篇更新吧~哈哈

过后,KOMANG影子都没出现过,就说给钱他的朋友。
我现在才说,是不想让接下来的人去订他的车。。。然后,得到和我一样不好的服务。

我也来坐坐。。。也打算去巴厘岛度蜜月哦。。。请多多指教

是咯。。。看这个心型珊瑚礁~~~ 多浪漫啊~~
elaine2284 发表于 10-6-2011 01:27 AM

好喜欢哦!!!

过后,KOMANG影子都没出现过,就说给钱他的朋友。
我现在才说,是不想让接下来的人去订他的车。。。然后, ...
Lynn21 发表于 15-6-2011 03:21 PM

个人觉得如果有什么问题都应该当场解决。。如果他不找你你也可以主动找他谈啊。。现在才来发言都已经不能解决问题了。。