佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

对我来是真的是奢侈的享受了,
楼主,你好幸福哦!

留下脚印...

我又乃看你了
CHIVAS不参水 发表于 6-6-2011 09:58 AM

谢谢chivas!!
迟点我请你喝kahlua+vodka
对我来是真的是奢侈的享受了,
楼主,你好幸福哦!
十二生肖 发表于 6-6-2011 10:28 AM

别那么说~~ 还是要谢谢老公金钱上的支持。。
在我精心策划下。。他给我的budget还没有支出。。还有得找~~
老公还说"值得,明年再来过"。。
留下脚印...
stanley1208 发表于 6-6-2011 10:36 AM

欢迎光临~~

超级详细的游记~给你一级棒,
好好看哦..

超级详细的游记~给你一级棒,
好好看哦..
CheeSen 发表于 6-6-2011 11:08 AM

呵呵。。你们不嫌我长气就好了。。。我好想说故事

BALI帖,支持!!!
我December也要去BALI料

Follow Us

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 峇厘第一件事~Eve Spa ♥

会选择这家Spa。。是透过Trip Advisor看过它的评语。。并且参观了它的网站。。觉得价格还不错一下。。最主要就是它离开我们住的地方蛮靠近的。。

Eve Spa 在 Ubud有两间。。 Eve Spa 1在Jl Penestanan Kelod。。我们去的是Eve Spa 2,在Jl Monkey Forest的Lotus Lane餐厅的后面。。跟Cafe Wayan同一排。。从Komaneka Resort走路过去只需2分钟。。沿着Lotus Lane餐厅旁边的小路走进去。。就会看见3间spa: Eve Spa, Sara Spa & Shangri-la Spa。。

之前有提过。。从机场来Ubud的路途中,已经和Komang开始联系了。。并且托他替我安排Spa按摩~~你们一定会觉得“干嘛要那么紧张啊?”

因为在Ubud有很多spa很早就关门了。。如果没有什么生意就会更早关。。而且我有不知道实质上会几点才到Ubud。。本来Komang帮我安排5点半。。后来看看时间好像不行。。才托他帮我延后到下午6点。。。

道别了帮我们做"hotel orientation"的Made后。。休息了一会。。我们就要准备去按摩洗花浴咯。。

怎知道老天爷还真的迫不及待的先帮我们“沐浴”起来。。好彩在我们房间的门口有摆放着雨伞(谢天啊!)。。两人就撑着一把伞漫步的走去做spa。。

走到lobby。。酒店工作人员以为他们提供不够雨伞。。急忙的offer我们另外一把。。老公竟然回答“不用啦。。这样比较浪漫”。。哈哈原来木纳的老公也会浪漫一面 ♥

到了Eve Spa。。工作人员帮我们确认之前预定的配套。。我们book的是 2个小时的Balinese Massage + Body Scrub + Flower Bath。。并且要求双人房。。。

Scrub有3种材料可选:Herbal(真的是中药的那种药材味),Jasmine(茉莉花-老公说像印度味)& Green Tea(没有其他选择了,唯有拿这个)

选了Scrub的材料后。。工作人员就请按摩师准备。。我们就在大堂稍等。。搞定了就叫我们进房。。

吩咐我们换上准备好的纸内裤。。然后就趴在按摩床上。。好了就叫两位女按摩师进来就可以马上开始了。。

一个半小时的Balinese Oil Massage在不知不觉中完成了。。接下来按摩师就把一层由绿茶粉开的磨沙泥涂在我们身上。。等候片刻再擦掉。。随后按摩师就请我们去洗澡洗掉身上多余的磨沙泥。。并且用优格代替肥皂。。最后就跳进装满花瓣的浴缸洗花浴。。呵呵。。

说是说双人房。。可是浴缸只能容纳一个人。。按摩师就叫老公跑去隔壁房洗花浴。。(没得鸳鸯戏水。。伤心中)。。最后端上热茶和水果。。就完成了整个疗程。。

Eve Spa给我的感觉。。没有华丽的装潢。。也没有什么特别的摆设。。房间没有双人浴缸真的有点扫兴。。可是按摩师的手法不错。。很到位一下。。按完后整个人都松懈了下来。。而且并不会很贵~~~ ♥

按摩配套及价格可以在他们的官方网站找到。。
Eve Spa 2
Jalan Monkey Forest, Ubud, Bali (在Lotus Lane餐厅后面)
Tel: 0361-973236
官方网站:http://www.evespabali.com/

BALI帖,支持!!!
我December也要去BALI料
bclimbc 发表于 6-6-2011 01:11 PM

谢谢支持~~ 一定要好好享受。。
还有记得提高警惕。。千万不要给人当水鱼哦~~

bali贴,支持。期待更多照片和介绍哦

真羡慕...  很想去啊.......

楼主加油~~~,我也是要去bali度蜜月,刚好你资料能帮到我~~~

会选择这家Spa。。是透过Trip Advisor看过它的评语。。并且参观了它的网站。。觉得价格还不错一下。。最主要 ...
elaine2284 发表于 6-6-2011 01:15 PM

纸内裤,上次我在zen spa,就是纳闷为何没有给我们???
我还以为bali那边那么open,都没给的,
亏大了

bali贴,支持。期待更多照片和介绍哦
SLC0079 发表于 6-6-2011 03:01 PM

欢迎光临~~~
记得多来坐坐哦~~
真羡慕...  很想去啊.......
mindy_seg 发表于 6-6-2011 03:08 PM

mindy~~~!!!你来啦!!最近还有那么累吗??
等你生完后叫你老公带你去那边relax吧~~
楼主加油~~~,我也是要去bali度蜜月,刚好你资料能帮到我~~~
911edmond 发表于 6-6-2011 03:12 PM

希望能够帮到你~~ 呵呵。。

Ubud Campuhan River那边开了家新餐厅叫Bridges的。。好像超正的哦~~
纸内裤,上次我在zen spa,就是纳闷为何没有给我们???
我还以为bali那边那么open,都没给的,
亏大 ...
Miaoy 发表于 6-6-2011 05:33 PM

你拿的massage treatment有没有包mandi的?

因为各两天我去另外一个spa没有给纸内裤的哦。。起初我也是奇怪。。后来觉得应该是没有mandi的treatment所以没有给吧。。。

想问一下楼主,Kanishka Villa 住一晚是收多钱的???

你拿的massage treatment有没有包mandi的?

因为各两天我去另外一个spa没有给纸内裤的哦。。起初我也是奇怪。。后来觉得应该是没有mandi的treatment所以没有给吧。。。
elaine2284 发表于 6-6-2011 08:24 PM

mandi??就是说浸在那个浴缸??
有啊,有写mandi lulur的,可是也是没给

Miaoy 发表于 6-6-2011 09:50 PM

我也是Mandi Lulur的, 有给纸内裤(黑色的....), 有浸在浴缸里的, 浸完我又开'花潵'冲凉洗头的.....请问这样对不对? 第一次Bali Spa..... 会不会像nasi campur, 我又倒转了???!!

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 第一天的晚餐~Cafe Wayan ♥

听到这餐厅的名字。。应该会挑起很多人的食欲吧。。因为Cafe Wayan这名字和驰名远近的"死神蛋糕"Death by Chocolate有着很密切的关系~~ 呵呵

按摩完毕大概8点半左右。。肚子开始抗议咯。。本来想在Lotus Lane餐厅用餐的(spa走出来就是了)。。后来看见Lotus Lane静到拍苍蝇。。老公就说不如去别家吧。。呵呵~我就跟老公说“好啦。。我就带你去吃蛋糕。。就在我们酒店斜对面”二话不说就兴奋的带着老公去Cafe Wayan。。。

进到Cafe Wayan。。招待我们的是一位大概年纪40出头的叔叔。。对他印象特别深刻因为觉得他很可爱也很热情。。呵呵。。

叔叔问我们想坐哪里。。我就回答"哪里都可以,as long as no nyamuk"。。

Cafe Wayan面积是长方形的。。靠近cashier的大堂是普通式的桌椅。。普通位子满了。。叔叔就带我们往后面走。。。看见有几座亭子都是地板式的也坐满客了。。叔叔一边走一边说“放心,我们有点蚊香的,应该不会有蚊子干扰你们,可是如果“我的小朋友们”真的有干扰你们的话,尽管跟我说!!”。。 说着说着他就带领我们到cafe的最后面的亭子。。有地板式的桌子。。也有普通的。。我们当然选地板式的咯。。有格调嘛~~~♥

另外一位服务生就随后拿menu给我们点菜~~

看看今天有什么特别的。。。

虽然是夜晚黑漆漆。。可是还能感受到那边的美丽。。由于那边的桌子摆设没有那么密集。。即使是满客可是我们一点都没有感觉到。。还是那么的宁静舒服。。。

老公的banana juice和我的avocado juice。。

点了菜后。。刚才那位带我们进来的叔叔跑来跟我们哈啦~~ 问我们从哪里来吖,住哪里啊,会住多久啊。。还有问我们点了什么菜??我跟他说我们点了 Nasi Campur 和 Balinese Special, 还有Death by Chocolate!!

我的Nasi campur。。。

我觉得饭和菜分开吃好像没有什么uuumphhh。。所以就好像我平时吃Nasi lemak酱。。将咖喱,鬼豆,豆类和鸡蛋通通搅拌在一起吃~~ 哟!搅拌了之后味道显然出来咯!!不错不错!!

老公的Balinese Special~~ 超多伴菜的耶~~ 有用叶子包着烤的Tuna鱼,猪肉satay,海鲜煎饼,烧鸡丝,虾,长豆

甜品来咯~~

死神蛋糕的确松软可口没错。。而且还带着一丝丝的酒味。。。可是本身觉得它太甜了(尤其是上面那层chocolate icing扣了不少分数)。。还有吃多了会腻。。吃这蛋糕时不尽令我想起我们这里“秘密食谱”的香蕉巧克力蛋糕。。心想“如果它有香蕉巧克力蛋糕那种质感,口感和味道,应该会更好吃”。。这样讲,应该有很多人会扁我。。可是当下我的味觉是那样告诉我的。。。看来我应该是第一个觉得“死神蛋糕”不是非常好吃到非吃不可的那种。。。对我这个超级巧克力粉丝来说。。真的有一点令我小失望。。。

买单时又碰见刚才招呼我们的叔叔。。刚刚从厨房走出来。。看见我们就和我们说“刚才'我们的小朋友们'没有干扰你们吧。。希望你们喜欢这里啊。。下次再来!!” 付了钱后就跟他依依不舍的道别了~~~

总结来说。。Cafe Wayan的环境很不错。。员工也蛮热情诙谐的。。老公很喜欢这里的格调。。用餐的价格也不算贵(我们吃了不超过Rp200K,收条老公丢了) Nasi Campur和Balinese Special也不错。。尤其是他们的烤猪肉串Pork Satay。。就是因为这里的Pork satay。。令我们接下来的旅程对Cafe Wayan多加了一句口头禅。。(是什么呢?请留意往后的游记~呵呵)

悄悄告诉你们。。我在另一家餐厅找到了令我非常满意的Death by Chocolate!!就在我生日的那一天。。尽请期待!! ~~~~ ♥

原来Cafe Wayan在Lombok也有分行。。并且Ibu Wayan的女儿们也纷纷在Ubud区开了几家民宿。。这是我在他们官方网站里看到的!!

Cafe Wayan & Bakery
Monkey Forest Road, Ubud, Bali
Tel: 0361-975447
官方网站: http://www.alamindahbali.com/

想问一下楼主,Kanishka Villa 住一晚是收多钱的???
911edmond 发表于 6-6-2011 09:45 PM

啊?还没有看图酱快就问价钱啦?
他们的1 room villa puiblish rate是USD450++/villa/night。。。现在有promo USD315++/villa/night。。而且还 stay 5N pay 4N。。
可以上他们网站看看:http://www.kanishkavillas.com/
Miaoy 发表于 6-6-2011 09:50 PM

哦?那就奇怪咯。。你没有问他们拿?
我也是Mandi Lulur的, 有给纸内裤(黑色的....), 有浸在浴缸里的, 浸完我又开'花潵'冲凉洗头的.....请 ...
tonggua 发表于 6-6-2011 10:07 PM

哈哈。。是咯黑色的,而且男女一样size。。老公还闹说像shower cap

我浸了浴后回到酒店还冲凉。。请问这样又对不对。。经过了喵喵的“虫虫事件”后。。令我洗花浴时有点战战兢兢的。。。所以回到酒店就立刻冲凉。。

我问到的是Kanishka Villa 一晚.rm730/villas bali一晚.rm880.

好想快快看完~楼主加油~我在追看^^