佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

你的酒店好贵
但蜜月花多一点钱都值得的

呵呵,真的很值得下,里面使用的产品是资生堂为其量身定做,没有对外发售的哦,不过说到SPA,还是要推荐 ...
craven83 发表于 7-6-2011 06:09 PM

最后俩天我是去住ayana咯.也定好了....只是前面.3天的住宿还在选咯.~~~

如果agent找不到就自己动手联络。。呵呵。。有时靠别人不如靠自己~~

好啦。。我会努力加油!! ...
elaine2284 发表于 7-6-2011 05:12 PM

最后俩天我是去住ayana咯.也定好了....只是前面.3天的住宿还在选咯.~~~

可以知道你这个TRIP 总共用了多少钱吗?   快快分享啦..等着你的分享

so nice..我很喜欢...

我也要知道多少钱....在PLAN着...
aquamax 发表于 7-6-2011 05:59 PM

要似乎你能够/舍得负担多少钱。。和希望住几天为准~~
呵呵,真的很值得下,里面使用的产品是资生堂为其量身定做,没有对外发售的哦,不过说到SPA,还是要推荐 ...
craven83 发表于 7-6-2011 06:09 PM

之前看过了。。谢谢分享
你的酒店好贵
但蜜月花多一点钱都值得的
sweetyhoney 发表于 7-6-2011 07:09 PM

呵呵。。是咯。。一生人一次嘛~~~
其实最重要是两个人开开心心~~~
可以知道你这个TRIP 总共用了多少钱吗?   快快分享啦..等着你的分享
Alicelow7077 发表于 7-6-2011 10:18 PM

你可以预10-13千之间~~应该有得找了~~
so nice..我很喜欢...
Alicelow7077 发表于 7-6-2011 10:18 PM

谢谢你喜欢~~我会加油的~~

Follow Us
很好的貼。。我會跟你的一樣去巴厘度假

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 贴心的夜床服务 ♥

在Cafe Wayan用完晚餐后,时间差不多晚上10点了。。从Cafe Wayan回去Komakena Resort虽然才几步路。。可是路上已经人烟稀少了。。只有几家餐厅/小酒吧还在营业。。10点钟对当地人来说已经是深夜了。。

回到我们的房间。。老公说“房子好像不一样了”~~ 嗯~~仔细的看看。。的确跟我们出去之前有一点点不一样。。床上和床旁多了几样物品。。窗帘都拉上了。。懒人床收起来了。。阳台还点了蚊香。。是Turn-down Service。。查过网上字典。。翻译成“夜床服务”

床上摆放着棉织的睡衣。。等待伺候主人~~

有“睡前小故事”小册子,黄色那卷是"Orientation letter"诉说早餐的种类,下午茶时间,每天的免费活动和参观文化村之类的时间。。

床头多了两瓶矿泉水左右各一瓶,床的两旁摆放了拖鞋。。方便主人下床时找拖鞋。。

之前匆匆忙忙出去都没有开到那个摆在桌上的小礼物。。开来看看。。原来是他们自家的Balinese spa用品。。有Boreh粉,按摩精油和肥皂~~

桌上还有提供了ubud的地图,每天的传统舞蹈节目表,shuttle service时间表,还有他们自家的余兴节目表!!

虽然这些不是什么贵重的东西。。我倒觉得酒店连这些细节琐碎的东西都照顾得那么周到。。。 心里觉得很温暖很窝心。。

不知道是不是受到之前喵喵mm在ubud spa经历的“虫虫事件”影响。。浑身好像不自在。。虽然在spa那边已经洗了澡。。还是睡前再冲多一次凉比较安心~~  

洗了澡换上舒服的棉织睡衣。。就写意地趴床上看看“睡前小故事”。。今晚的故事是诉说一种外状像苹果一样的热带水果”Maja”,跟古时威力强大的”Majapahit”帝国的关联。。据说此帝国是以这传奇的水果而命名的~~

一定是按摩后特别舒服。。看完没多久眼皮就顿时自动闭上。。不知不觉呼呼大睡了。。

我的5月27号。。就在老公的小小电视喧哗声,和蛤蟆管宣乐演奏会中结束了~~~~♥

很好的貼。。我會跟你的一樣去巴厘度假
yst0613 发表于 7-6-2011 10:37 PM

谢谢你~~感动ing
我会继续加油的~~

回复 86# bbee1105

GreenField你拿到哦? 我四月尾订也已经没有了,订了tegal sari又贵又没包早餐
我14-18/9。你呢?

在Cafe Wayan用完晚餐后,时间差不多晚上10点了。。从Cafe Wayan回去Komakena Resort虽然才几步路。。可是路 ...
elaine2284 发表于 7-6-2011 10:58 PM

哇,这家酒店太棒了!!! 想到都流口水, 简直整天呆在里面都不会浪费!!! 贴心到.......

放心啦,不是每个人都有虫虫SPA的!!! 你那天没有虫虫的luck啦!!!

Thank..
lz, 我有看到你的tag哦.

哇,这家酒店太棒了!!! 想到都流口水, 简直整天呆在里面都不会浪费!!! 贴心到.......

放心啦 ...
tonggua 发表于 7-6-2011 11:43 PM

哇哈哈~~还有忘记交代。。房间里面有提供24小时免费无线上网服务。。我和老公都纷纷用电话上网玩Facebook!! 并且po一些令人又爱又恨的status和照片~~

好彩我做两次flower bath都和虫虫没有缘分~~

911edmond 发表于 7-6-2011 07:15 PM

如果预算够的话我推荐直接选BULGARI,你一定不会后悔的~

Thank..
lz, 我有看到你的tag哦.
nyaw04 发表于 8-6-2011 12:02 AM

哦~~不客气。。。举手之路罢了。。这是那天答应过你的~~

elaine,我终于来了~
对不起对不起对不起~
你都把第一天写完了,我都还没有继续~
真的很不好意思~
你的游记比我的精彩100倍呢~

elaine,我终于来了~
对不起对不起对不起~
你都把第一天写完了,我都还没有继续~
真的很不好意思~ ...
babyroz 发表于 8-6-2011 12:15 AM

对不起什么啦!! 你最近身体好些了吗??还有头痛吗?
我没什么了不起啊。。都没有去到blue point

对不起什么啦!! 你最近身体好些了吗??还有头痛吗?
我没什么了不起啊。。都没有去到blue point
elaine2284 发表于 8-6-2011 12:23 AM

elaine~嗯,最近头比较听话了,不知道是不是每天被老公盯着的关系,哈哈
哎哟,你只是没有去到blue point嘛~ 你住的villa很棒的说~

elaine~嗯,最近头比较听话了,不知道是不是每天被老公盯着的关系,哈哈
哎哟,你只是没有去到blue po ...
babyroz 发表于 8-6-2011 12:33 AM

你还在太平吗?

villa。。。
我宁愿住回Ubud

你还在太平吗?

villa。。。
我宁愿住回Ubud
elaine2284 发表于 8-6-2011 12:47 AM

没有啊~ 我两个小时前刚从新山回到新加坡
明天开工了~后天放工后再赶回新山,因为我的新家举办house warming