佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

回复 122# elaine2284

谢谢elaine~

等待的岁月比较漫长的哦~~
我也跟你一起等待
elaine2284 发表于 8-6-2011 08:10 PM

你也等待!!!! 你又买机票回去!!!!!!

你也等待!!!! 你又买机票回去!!!!!!
tonggua 发表于 8-6-2011 11:46 PM

还没有啦!!!酱快咩??

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 咕咕吱吱早安Ubud ♥

人家说峇厘岛的太阳公公特别早起床。。鸟儿和公鸡也随着太阳公公的指令。。不敢偷懒咕咕吱吱的干活起来了~~

张开眼睛。。看看手机。。天啊~~才不到7点?不是吧。。可是天色已经好像我们这里8点多的那样亮了!!这是在峇厘岛的第一个早晨。。不管!一定要继续赖床。。最起码都要呆到8点多才甘愿!! >.<

好彩我们房的窗帘关得紧紧的。。不然真的会晒醒 (啊我是懒猪~哈哈)

好啦。。在床上看面子书看到8点多。。甘愿啦~~起床啦~~(可是老公比我更懒)。。一个人没东西做。。先起身看看风景拍拍照~~

早安Ubud!!!

绿油油的稻田

树林~~

从房间阳台望过去泳池

哦??原来还有提供有关峇厘岛和Ubud的书籍!

过没多久老公也很无奈被我的走来走去脚步声吵醒了(哈!终于!)。。我问老公要不要叫in-room breakfast~~老公说去他们的restaurant吃。。被人服侍比较好。。

终于等到老公洗刷完毕准备好了。。我们带着愉快的心情准备迎接美丽的一天。。走出门外吸一口新鲜空气。。人也特别精神爽朗~!~

走向餐厅的当儿。。看见工作人员正在忙着捧早餐送给in-room service的客人~~

这是Garden Terrace Restaurant。。就座落在lobby的后面。。从lobby走回房间这餐厅是必经之路~~

不得不称赞这里的员工。。记性几好一下。。居然以我们的名字称呼我们。。并且祝我们早安!~ 哇佩服!

桌子这盆绿草很特别~~~

看看今天先要品尝什么早餐~~ 听说ubud的煎蛋饼不错一下。。我选了"Komaneka Egg",老公则选了"American Breakfast"

今天我们和司机Komang的约会约在早上10点半。。所以还有时间可以慢慢享受我们早餐~~~很迟?不~~这是我们最早出发的一天~~ 呵呵。。

优格水果沙拉

香蕉汁(老公好像特别钟爱)

我的“希腊式煎蛋饼”。。煎蛋的馅料还蛮多一下,有米饭,希腊乳酪,韭菜和小茴香。。“伴菜”还有香肠,烤番茄和炸马铃薯饼。。嗯嗯。。丰富吧~~ 我很喜欢这特别的煎蛋饼。。第一次吃到蛋饼里有米饭的!!

老公的香蕉pancake。。淋上maple syrup~~

这个一定要介绍!!自家现烤的Pastry Basket,有牛角包,甜甜圈等5种不同的面包!!

早餐吃到一半。。有位员工走过来我们桌前跟我们打招呼。。原来他是这里的Hotel Manager叫Mika。。 特别记得他的名字因为他和前一级方程式世界冠军Mika Hakkinen同名(哈哈)。。Mika太客套了。。先跟我们道歉说我们check-in时未能第一时间跟我们见面。。然后再问我们房子的设备是不是一切都安好。。再来就慢慢开始跟我们诉说Komaneka跟这间酒店的历史。。他说酒店老板是艺术家。。本来是先有前面的艺术廊的。。后来为了提供住宿给外地来的艺术家。。将这里扩建。。漫漫的就变成了现在的Komaneka!!

这棵植物很特别。。就在餐厅的中央角落。。

我们房间的钥匙。。

趁着还有一点时间。。老公说要会房间解放一下~~我呢就到处溜达拍照。。。呵呵  

对着“树林”的游泳池~~我喜欢无边泳池。。

走到泳池的另一端。。就可清楚的看见那片“树林”。。我还隐约的听到有流水声。。难道下面有河流??一定是!!

沿着这石级走。。应该可以看到河流~~

拜拜的地方~~

时间到啦。。。这几个月来跟我通过无数次电邮还有FB聊天的司机。。终于要见面啦~~~~&#9829;

你~你~你~ 又走宝了
elaine2284 发表于 4-6-2011 10:29 PM

我到現在才有時間爬帖

大概下午5点左右。。司机就把我们安全的送到我们Ubud的家 “Komaneka Resort"。。

Komaneka集团在Ubud有 ...
elaine2284 发表于 5-6-2011 06:02 PM

以後渡蜜月的時候不要靜悄悄,一定要通知酒店才會有驚喜

吖~~不是每家都行得通的啊。。马尔代夫和毛里求斯的就千万不要搞。。因为他们要看marriage cert的。。还要 ...
elaine2284 发表于 5-6-2011 09:46 PM

所以去蜜月旅行還要帶著marriage cert

人家说峇厘岛的太阳公公特别早起床。。鸟儿和公鸡也随着太阳公公的指令。。不敢偷懒咕咕吱吱的干活起来了~~ ...
elaine2284 发表于 9-6-2011 12:28 AM

明天再來看你

好羡慕 ^^

Follow Us
早餐很丰富哦!
我喜欢那个无边泳池。。

那么美的酒店,我看呆上一整天都不会闷。。

好羡慕 ^^
venice$$ 发表于 9-6-2011 07:25 AM

欢迎光临~~
呵呵。。不必羡慕的~~
早餐很丰富哦!
我喜欢那个无边泳池。。

那么美的酒店,我看呆上一整天都不会闷。。
swinter 发表于 9-6-2011 10:03 AM

这无边泳池。。还不算“棒”~~

如果可以比较。。。这个不算“太美”。。。请期待她的姐妹酒店Komaneka at Bisma的报导~~~~

继续期待你的游记,我是时候要开始做功课了

留個腳印,方便追貼。。。

欢迎光临~~
呵呵。。不必羡慕的~~

这无边泳池。。还不算“棒”~~

如果可以比较 ...
elaine2284 发表于 9-6-2011 12:21 PM

这些都还不算美
还有更棒的??
期待期待...

我到現在才有時間爬帖

以後渡蜜月的時候不要靜悄悄,一定要通知酒店才會有驚喜

所以去 ...
fulfill328 发表于 9-6-2011 01:09 AM

呵呵。。。蜜月旅行不用带cert只是booking的时候要scan cert给他们咯~~
继续期待你的游记,我是时候要开始做功课了
熙熙1211 发表于 9-6-2011 12:36 PM

谢谢你给我力量!!
留個腳印,方便追貼。。。
elisa915 发表于 9-6-2011 01:15 PM

欢迎光临~~~
这些都还不算美
还有更棒的??
期待期待...
swinter 发表于 9-6-2011 01:49 PM

对---- 不 · 算 · 美

抱歉~~ 今天暂时休假一天~~~照片还没整理好。。。
paiseh~~

呵呵。。。蜜月旅行不用带cert只是booking的时候要scan cert给他们咯~~
elaine2284 发表于 9-6-2011 01:58 PM

那。。。註冊了暫時沒有錢旅行就不能享有那些complimentary的服務了

那。。。註冊了暫時沒有錢旅行就不能享有那些complimentary的服務了
fulfill328 发表于 9-6-2011 10:45 PM

cheh。。。不是拿结婚的请柬给他们看咯。。。哈哈。。

cheh。。。不是拿结婚的请柬给他们看咯。。。哈哈。。
elaine2284 发表于 9-6-2011 10:50 PM

ang moh會承認這種咩

我看我是無望享有了

ang moh會承認這種咩

我看我是無望享有了
fulfill328 发表于 9-6-2011 11:03 PM

呵呵。。。你打算去马尔代夫蜜月?

呵呵。。。你打算去马尔代夫蜜月?
elaine2284 发表于 9-6-2011 11:08 PM

幾個月前是有想過,可是後來又想到自己是旱鴨子,
如果純粹為了看碧海藍天而去,不知道是不是有點浪費

我現在還是很想到日本,所以再看看咯

人家说峇厘岛的太阳公公特别早起床。。鸟儿和公鸡也随着太阳公公的指令。。不敢偷懒咕咕吱吱的干活起来了~~ ...
elaine2284 发表于 9-6-2011 12:28 AM

我看你的帖看上隐了, 好像看连续剧酱,很想知到更多......每次都有惊喜, 美景,美食!! 我冬瓜对你又爱又恨啦..... 快点写,写多多!!!!

幾個月前是有想過,可是後來又想到自己是旱鴨子,
如果純粹為了看碧海藍天而去,不知道是不是有點浪費 : ...
fulfill328 发表于 9-6-2011 11:11 PM

喂。。我看到那个泰国的koh lipe他们说是泰国版的马尔代夫哦。。。那边不用酱浪费钱。。先去看看啦~~~
我看你的帖看上隐了, 好像看连续剧酱,很想知到更多......每次都有惊喜, 美景,美食!! 我冬瓜对你又爱又恨啦 ...
tonggua 发表于 9-6-2011 11:32 PM

呵呵。。。心机很重hor~~
要加快啦。。不然就怕去下个trip了都还没有写完。。哈哈哈。。
可是要配合图的哦。。没有图讲不到故事。。