佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

喂。。我看到那个泰国的koh lipe他们说是泰国版的马尔代夫哦。。。那边不用酱浪费钱。。先去看看啦~~~
...
elaine2284 发表于 9-6-2011 11:52 PM

我等你写!!! 我等!!!说真的, 你的trip很relax.... 很享受, 很爽!!!
我也要酱的蜜月!!!!!

我等你写!!! 我等!!!说真的, 你的trip很relax.... 很享受, 很爽!!!
我也要酱的蜜月!!!!!
tonggua 发表于 9-6-2011 11:59 PM

感动ing。。。
好。。就因为你这句。。。我现在写~~~

喂。。我看到那个泰国的koh lipe他们说是泰国版的马尔代夫哦。。。那边不用酱浪费钱。。先去看看啦~~~
elaine2284 发表于 9-6-2011 11:52 PM

我也是有看到,可是因為我在澳洲,所以在蜜月前沒甚麼時間到處survey了

我也是有看到,可是因為我在澳洲,所以在蜜月前沒甚麼時間到處survey了
fulfill328 发表于 10-6-2011 12:25 AM

在澳洲。。。
小姐。。你在澳洲需不需要回来去Koh Lipe哦。。。我相信Cairns的碧海蓝天美过那边多多下咯。。。

在澳洲。。。
小姐。。你在澳洲需不需要回来去Koh Lipe哦。。。我相信Cairns的碧海蓝天美过那边多多下 ...
elaine2284 发表于 10-6-2011 12:29 AM

如果沒有出海的話,cairns的風景並不美,
不過hamilton island的碧海藍天就真的很吸引人,
有機會你可以去看看,也可以坐直升機或小型飛機看great barrier reef

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 两位Komang? ♥

查查看电邮里的inbox。。哇原来在还没启程前往峇厘岛之前。。我和我司机Komang。。真的通了不少邮件。。大多数都是谈行程编排的东西。。还有餐厅的推荐。。当然间中还穿插着不少废话。。呵呵

时间是2011年5月28号早上10点30分正。。我们在峇厘岛度过的第二天。。。远远的就看见有两位仁兄坐在lobby的沙发上。。好像在等人。。直觉告诉我。。这其中一位就是和我通过无数次电邮的司机Komang了。。

我主动的先过去和Komang打招呼。。并且介绍我老公给Komang认识。。。

在趁老公和Komang正在哈啦的当儿。。昨天负责接待我们check-in的酒店职员Made就走过来。。跟我再度确认在第三个晚上是否迁移到他们的姐妹酒店。。我跟Made说“那就是说我们明天要搬酒店咯?可是我们明天有tour。怎么办?” Made就提议说“不如这样吧。。您今晚先收拾好行李。。明天在您出门的时候就做退房。。行李留房间里面不必拿出来。。我们帮您运过去我们的姐妹酒店。。当您tour回来就叫您的司机直接载您们去那边就可以了"。。哦!!好方法!!这样方便多了!!Made我越来越喜欢你了!!处处为我们着想。。而且想得还真周到~~

回头看看。。大家都准备要出发了。。在要出发的当儿Komang就介绍刚才做在他隔壁的身材比较圆的仁兄给我认识。。那时候我心有一点点愣住,心想“我不会那么黑仔,会不会遇到什么司机‘临时不得空事件’需要换co-driver顶上吧!”

后来经过Komang解释后。。我的心整个松了下来。。原来这仁兄也叫Komang。。是原有司机Komang的表弟。。因为他要训练‘圆Komang’做司机。。所以我们这个Trip就要给‘圆Komang’Training。。而他呢就坐在副司机位上跟我们做讲解~~哦好彩不是我心想的那回事~~轻松了轻松了!!

两位Komang~~呵呵。。先给你们看背影~~

这是我们这3天的交通工具~~Suzuki APV

上车后。。我就和Komang核对今天的行程。。之前有提过。。我们今天的行程应该是这样的“Besakih Temple, Kintamani, Luwak Coffee Farm, Gunung Kawi, Tilta Empul, Tegalallang看梯田”。。可是后来Komang在车上跟我说在Besakih Temple如果要进去的话是要持有执照的导游才能做讲解。。他不是有执照的导游。。所以如果我们要进去的话得在那边请当地的导游。。而且价钱是由他们开的。。后来他又建议我们如果不去Besakih Temple,我们可以去另外一个比较相似的神庙。。就在Kintamani那边的。。。

我和老公都接受了他的建议。。不去Besakih Temple(因为怕被人砍菜头)。。改去Kintamani那边的Batur Temple。。

就这样我们的行程变成了以下的这样 ~~~~~~~~♥

A) Komaneka Resort (Jl Monkey Forest)
B) Pura Gunung Kawi
c) Tirta Empul
D) Kintamani
(On the way Stop Coffee Farm)
E) Tegallalang
F) Komaneka Resort (Jl Monkey Forest)

Follow Us
如果沒有出海的話,cairns的風景並不美,
不過hamilton island的碧海藍天就真的很吸引人,
有機會你可以 ...
fulfill328 发表于 10-6-2011 12:36 AM

是咯。。。看这个心型珊瑚礁~~~ 多浪漫啊~~

是咯。。。看这个心型珊瑚礁~~~ 多浪漫啊~~
elaine2284 发表于 10-6-2011 01:27 AM

對咯對咯,非常特別,
怕水的人可以用這個方式看珊瑚

你寫圓komang,很好笑下,不過很容易跟大家介紹啦

對咯對咯,非常特別,
怕水的人可以用這個方式看珊瑚

你寫圓komang,很好笑下,不過很容易跟大家 ...
fulfill328 发表于 10-6-2011 01:34 AM

哈哈。。也是一种奢华的享受

嗯嗯。。需要标签一下。。不然你们会混淆。。

喂!!那么晚了还在线。。你不用睡觉啊?

我同意东瓜说的,看你的贴会上瘾。。。
很享受的蜜月旅行哦!

终于更新了,我还以为有Pura Batur 的照片看。。。
快快上啦。。

我同意东瓜说的,看你的贴会上瘾。。。
很享受的蜜月旅行哦!

终于更新了,我还以为有Pura Batur 的照片 ...
swinter 发表于 10-6-2011 09:25 AM

上瘾??有这样夸张没有??

Pura Batur还没有啦。。连gunung kawi的照片还没有弄好~~我真的拍了很多照片。。我6月24号又要出国了。。真的有点担心不能及时完成。。。 如果继续用这样的方式分享的话。。我看真的有排分享。。 要不要放快脚步?

顺带一个消息。。。马航下星期一(13号)开始到27号。。。将会举行机票促销~~
Travel Period: 20 June 2011 - 31 May 2012。。

便不便宜就见仁见智。。他们这次的商务舱会很值得一下~~

上瘾??有这样夸张没有??

Pura Batur还没有啦。。连gunung kawi的照片还没有弄好~~我真的拍 ...
elaine2284 发表于 10-6-2011 10:56 AM

借你的游记来回味巴厘岛。。

6月又出游了?那么多旅行的机会,好羡慕哦。。这一次去哪里?
这个游记是打算出游前分享完吗?
如果是,你要快快加稿了(我没有催稿的意思

借你的游记来回味巴厘岛。。

6月又出游了?那么多旅行的机会,好羡慕哦。。这一次去哪里?
这个游 ...
swinter 发表于 10-6-2011 11:40 AM

这次是去韩国。。company trip来的。。可以好好的吃吃狂扫包包。。哈哈。。

是咯。。这个周末要快马加鞭了。。

这次是去韩国。。company trip来的。。可以好好的吃吃狂扫包包。。哈哈。。

是咯。。这个周 ...
elaine2284 发表于 10-6-2011 12:37 PM

又吃? 很多mm去韩国狂扫护肤品哦。。。

那么这个周末一定会加稿咯?
我等你。。。

讨厌的elaine。。。
又去company trip,还是她喜欢的korea。

圆komang,哦,看来komang叔叔生意做大了,
要训练多点员工。

又吃? 很多mm去韩国狂扫护肤品哦。。。

那么这个周末一定会加稿咯?
我等你。。。
swinter 发表于 10-6-2011 05:12 PM

护肤品就免了~~我去年在台湾买的mask都没有用过。。。
啊!!一年了!!不知道会不会过期。。
我反而想买紫水晶。。

好啦好啦。。我尽量吧。。
讨厌的elaine。。。
又去company trip,还是她喜欢的korea。

圆komang,哦,看来komang叔叔生意做大了, ...
Miaoy 发表于 10-6-2011 05:13 PM

哪里又去?我的company trip才一年一次。。

是咯。。他说6-7-8月到9月中都满了。。11—12月都陆陆续续有客人开始book了。。。
有些就他哥哥帮他接。。他哥哥是接澳洲客的。。。

看来今晚真的无法加稿了。。。眼睛累得张不开。。。抱歉抱歉。。。zzzzzzzz

查查看电邮里的inbox。。哇原来在还没启程前往峇厘岛之前。。我和我司机Komang。。真的通了不少邮件。。大多 ...
elaine2284 发表于 10-6-2011 01:25 AM

原来... 原来你的两个Komang是这回事!!! Komang训练 Komang, 看来生意好了.....那个圆Komang, 很fit一下哦!!! 你们好像请了两个保镖似的, 贴身保护,哇哈哈!!!!

是咯。。这个周 ...
elaine2284 发表于 10-6-2011 12:37 PM

你又出游!!! 酱爽的!!!
Korea?!!!! 是冬瓜今年计划要去的国家,你竟然酱快要去了....冬瓜$$$$$不够用, 韩国可能要泡影了..... 不介意把冬瓜放进你的包包一起带过去....