佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有用宇量炁光笔和宇量慧星吊坠?

请问谁有用宇量炁光笔和宇量慧星吊坠,使用后如何?谢谢。

http://www.equantum.com.my/cn/testimonials.php

e-Quantum 宇量
溯源+使用指南
产品+见证
常见问题
特殊引导词
联系我们
Eng | 中文

不可思议的宇宙炁量能场 - 宇量炁光笔
德国液态磁科技最新杰作
「宇量炁光笔」能跨越时空,无论人走到那里,能量就聚集到那里的「宇宙能量场」。外含天地光音几何能量造型,内蕴物理高科技「高阶能液态磁」,可以锁定使用者的DNA讯息,加强使用者DNA讯息的电子电荷旋转光环,而产生量子联系(Quantum Connection);以同频共振方式,瞬间共振传递高阶能,让人体的正负电稳定平衡,让使用者的心情稳定。

「宇量炁光笔」像一座小型能量发射台,因而形成了「无形的能量天线」,就像我们使用的手机一样,100%同时找到标的物;而笔型设计方便携带,即可随身DIY或他人推拿按摩,可健康经络行气活血。

可规划放置个人DNA能量讯息,作为超能生基功用,不分昼夜,无论远近,「宇量炁光笔」的能量可以跨越时空,时时相随,使人神清气爽,帮助睡眠;「宇量炁光笔」是抗衰老的利器,更是添吉利补运势的法宝,神奇无比。

宇量炁光笔
适用于镇宅 | 加能
个人养生 | 家庭生基
净化等功能
宇量慧星吊坠
佩戴时可接收大自然炁量能场
可稳定情绪与思维 | 提升自身能量水准
净化功能 | 有招好运补势作用
宇量炁光笔神奇特点

1. 不需要与人体接触,即可透过时空共振标的物,其主要特质在于人体的内在激发、自我调整 、提升,而不是一般市场的能量产品是附体上去的。
2. 本产品有别与市售能量产品,差别与一般产品都需要24小时携带或接触,既不方便,效果也不明显。「宇量炁光笔」不需佩带在身,效果也一样明显。
3. 由人体气场摄像术鉴定,「宇量炁光笔」可快速加快人体生物场,提升能量频率、光度、净化心灵,提振生命力。
4. 「宇量炁光笔」有明显气感,气功修炼者可立即感觉其强大能量;约有5尺生命能气场环护。
5. 「宇量炁光笔」与水共振后,水有如甘露般,顺口滑溜, 具有活性潜质,可活化纤体母细胞。
6. 经能量测量仪鉴定,「宇量炁光笔」可明显提高人体的元气值,协调脏腑经络气血,改善症状。
7. 将「宇量炁光笔」置放于水果、鲜花旁能保持新鲜,延长寿命,置于各类酱类、酒类等能醇化好喝。
8. 可供净化共振附于水晶、宝石、玉等各类宝物的不良杂波,并可提供生基、镇宅使用。
见证 1
周先生(商人,30岁)

我太太因长期值夜班的关系,长期日夜颠倒无法照射太阳,导致身体代谢不良,很容易造成体臭,睡眠品质也差,而每个月的经期来都会痛与不顺。每次跟她睡在一起都会闻到她的体臭,不胜其扰,尤其是口臭,更不敢跟她接吻。

经友人强力的介紹,在于不好意思推卻的情况下,我就半推半就的购买了「宇量炁光笔」。在于试试看的心理下來使用,我太太每晚就帶著「宇量炁光笔」睡觉。

隔了一段日子,因她另有一天的假期可睡晚一点,我便不想叫醒她,当我起床准备梳洗时,我发现房間的空气还不错,沒有闻到我太太的体臭味,于是再靠近我太太的身边闻,也沒闻到异味,干脆靠近身边再闻一闻,竟然都闻不到口臭,真是让我吓一跳。但因赶著上班,我也无暇多加思考,就留她自己一個人睡觉。下班回家我发现太太已睡超过24小時,且睡得很香,起床時發現月经已经提早來了,還把床单弄脏了,而且量比平常多且颜色深,她竟然一點感觉也沒有。

至今已用了几個月,每每提起「宇量炁光笔」都有谈不完的乐趣,「宇量炁光笔」在我们的日常生活帮忙很大,让我们有好的体力,增加生活的方便性及工作的顺畅。

见证 2
陈太太(商人,42岁)

我的二兒子自我要求很高,一天至少要看10小时以上的书或网查资料,把自己弄得神经兮兮,晚上也无法好好的入眠,有时也会不由自主的哭泣,搞得全家好不紧张,导致我也无法专心跑业务。

听說「宇量炁光笔」對于燥郁症和忧郁症有一定效果,在于无法可施姑且一试的心理,购买了「宇量炁光笔」給我自己和二儿子用。神奇的事发生了,二儿子每晚均能睡得深沉,而睡眠的品质好了,天天精神都很好,天天都快乐,以前发生的症狀,從此不見了。

而他以前打电脑約一個个多小时就感觉很累,自从有了「宇量炁光笔」随身後,打5-6个小时都不感觉累,印证了100﹪沒有辐射,而且可抗辐射的好处。

身为一個母亲,无非就是要将家庭、子女、教育照顾好,而之前所发生的情况,真让我不知如何是好。「宇量炁光笔」将我的问题迎刃而解,而这样可以帮助到人的产品,那麼有意义的事,有机缘,我一定会介紹給亲朋好友使用。

见证 3
林太太(自营商,60岁)

我先生的赌博史已有20几年了,倾家族力量的亲情劝说,还是阳奉阴违,他反而变本加厉,古說‘十赌九输’,虽有在工作,但也不专心和入不敷出,几乎快把家中的财产输光。

子女们瞧不起这个做爸爸的,也让他们在外抬不起头,造成家中弥漫一份不安的气氛,为家中帶來非常负面的关系和压力,让我们都苦不堪言。

经朋友介绍,听说「宇量炁光笔」可以稳定心情,並会招好运,朋友说明了几个见证后,心动之下就购买让我先生使用;又怕先生抗拒,就說是要给他发大财的。

4天后,我先生很诚恳的对我说了许多感性和理性的话,並言明戒赌,让我感动不已。不过这些话我听很多遍,只不过这次我比较感受到他的诚意,在半信半疑的情况下,我还是选择相信和支持他。经过一段时间的观察,我发现我先生果真戒了赌,而且对工作变得积极,对家庭也较能关心,家里因此和乐了許多。

不管是招好运或是我先生的醒觉,我都要感谢「宇量炁光笔」。

见证 4
吴先生(书法家,43岁)

友人的祖母快不久人世,当我赶到现场,看到其祖母的呼吸急促,仅剩一口气,生命跡像微乎其微,为人晚辈,仅能安慰友人数句,並把「宇量炁光笔」让其祖母佩带,祝她一路走好,言罢即回。

稍晚打电话循其情况,友人說其祖母呼吸比较顺、长,而且气色较好,我们想大概是迴光返照吧,也都不以为意。

隔天早上,再次打电话询问是否需要协助後事事宜,竟然想不到說其祖母有些好转,在半梦半醒之间,但还不能完全醒过來。

第三天的一早,再次打电话去询问详情,竟然是其祖母接听电话,让我吓一跳,后来再加上一些食物的调养,就暂时活下来了。

我们一致认为其祖母是先天能量不足,所造成的体虚现象,而「宇量炁光笔」是一种先天能量的接收站,能将先天炁量绵延不断导入体内,补足身体中炁量系统能量所产生的续命的效果。

见证 5
张先生(古董家具商,50岁)

本人研究中药已有一段时间,偶而有些慕名者前來求医,我也乐于服务。配合「宇量炁光笔」,其辅助效果堪称神奇,而对于一般酸痛不在话下。

古云:「十男九痔」,现今生活紧张,此状况更糟糕,而痔疮要根治实在不容易,求医者有二,就將治疗经过简述如下:

首先將患者大肠末端的大便,以通便剂疏通后,再以生蜜涂于肛门内,以「宇量炁光笔」置放约10-15分钟,再涂抹一些消炎、行气、散瘀、結痂的药膏即可;3-5次就能治好(疗效快速神奇,这样的临床经验是我以前從来沒有过的)。

一般中医的說法,痔疮者為肠燥症,而我認為「宇量炁光笔」既能納米水及液态食品,就能納米血液、活化细胞之功效,而血液细胞活化了,组织就正常运作了。

见证 6
黄先生(自由业,60岁)

经友人介紹了解到「宇量炁光笔」,感应到其有一股很特殊的能量。我懂得一点道家的仪轨,了解一些不同属性的能量,所以运用「宇量炁光笔」帮朋友們处理一些困扰,效果特別快,尤其是帮小朋友們收惊,几乎在现场就处理好起来。总感觉,其主要功能在于净化及提升,实属难得世间少有。

有一次,我岳母住进了医院,了解过后,原來已经7-8天无法吃饭了。检查过后,医生说沒什么毛病,但是一定要想办法让她进食。看見岳母昏昏沉沉有气无力的躺著,我也无计可施,突然想起身上帶著「宇量炁光笔」,就帮她的头部和背部刮刮,让她气血通畅,前后約30分钟。因有事离开了病房一会儿,回到病房卻发现岳母走下床,伸手拿桌上的面包吃起來了,大家當场傻眼,楞了一下才回过神來,赶紧弄一些吃的给她,稍晚就出院了。

但回到家中,3天后又去住院了。去到医院,我再帮她刮刮头部和背部约30分钟,又可以进食了。

后听友人解说,我岳母年事已高,這一类情形不是刮刮就好,刮後也要让她佩带,才有办法持续加強宇宙炁量能场共振,使能量源源不断的导入气虛体弱的身体,保持续命的效果。所以我再買了一支「宇量炁光笔」让我岳母佩带,果不其然,到目前為止几個月的时间,我岳母都不需再为无法进食而上医院。平平顺顺的,虽然多花一些钱,但总比上医院好。

要不是自己亲身体验
「宇宙炁量能场」
的神奇力量,怎么敢妄言
下笔写见证?
见证 7
陈先生(贸易商,55岁)

接触「宇量炁光笔」已有一段时间,所听到一些朋友门的见证可谓五花八门,除了一些有益健康见证外,其中有一些不可思议的见证,总叫人难以启口,毕竟我们也是学科学的,凡是讲求理论和证据,沒有证据怎可以瞎掰?要不是自己亲身体验「宇宙炁量能场」的神奇力量,怎么敢妄言下笔写见证?

今年的九月台风特別强,而店中有水池一潭,养了几只金鱼,当外面正台风十二级的强风时,发现其中一只金鱼已经翻白肚奄奄一息,正准备驾鹤西归之际,我突然想起「宇量炁光笔」,姑且一试的情况下,將「宇量炁光笔」放置於池中,尽尽人事聊表心意,因另有他事忙开,稍晚想起‘鱼事’,趋身一探究竟,怎了得!那鱼兒正活泼乱跳的游著!

奇怪了!不知是台风过于强,一时让鱼儿无法适应翻白肚,还是能量笔的功效发挥,让鱼儿回过神來!总是无巧不成书,再添一笔。

见证 8
蔡先生(首饰批发业,35岁)

我在家中养了一些鱼,也不知何故,常常會有鱼儿翻白肚死亡的情形,心里总觉得纳闷。

听说「宇量慧星吊坠」能增加能量,我就想增加能量如同续命,就在故且一试的心態下买了「宇量慧星吊坠」。正巧不巧的发现水箱中有一只鱼儿已經翻白肚,奄奄一息挣扎著,赶紧将「宇量慧星吊坠」放置於水箱中,看看能否救到鱼儿,稍後竟然发现鱼儿正活泼的游著。

我的表弟也是爱鱼同好者,几天后,他也有一只鱼已经翻白肚,就趕紧將鱼送來我家,看看能否救回,真的好神奇!通通救回來了。

套一句电影词句:「杰克,真的太神奇了!」

见证 9
林先生(保全业,45岁)

政治的动荡,金融海啸的衝击,足让我这中年失业的心情更是雪上加霜,在多重压力的情况下,无名火即上身,首当其冲的无辜受害者是家里的老婆及小孩,家中常常有一股莫名的緊张氣氛,弄得极不安宁。

朋友把「宇量系列」的能量产品說得很夸张,说什么可以平心情、招好运來著,在朋友的游说下,我就买來试试。使用初期我也沒什么特別的感受,但感觉到心里有一股微妙的安定力量,小朋友发现我比较有笑容了,慢慢的敢跟我接触聊天,经过20几天后,整个人好像变了另外一个人,家中也增添了一份融洽。

见证 10
李先生(商人,50岁)

有一次与几位朋友聚餐,而朋友们这时就多贪几杯,讲话已有几分醉意,我就从口袋拿了「宇量炁光笔」帮其头部按摩解酒,当时他们不以為然,就当作是按摩按摩也不错。哪知道十分钟过后,脑袋竟然清醒许多,其解酒的效果非常好,尤其是佩帶在身,其解酒效果更是一级棒,多喝几杯也不容易醉

见证 11
廖小姐(老师,40岁)

使用「宇量炁光笔」后,不可思议的是,我五岁儿子原本好动(甚至会打人)的情绪也获得稳定,晚上也很好睡,还会跟我争著要戴「宇量炁光笔」。现在我在学校教书,我几乎手不离「宇量炁光笔」,它使我每天活力无限,真是太感动了!

见证 12
李小姐(老师,42岁)

以前我的脖子長有一粒一粒的息肉,一直想把它拿下,可是又会痛。後來买了「宇量炁光笔」,沒事就拿它在脖子上按摩。五天后,息肉竟然掉了,而且沒有一點疼痛的感觉。还有我鼻子过敏的問题,只要用「宇量炁光笔」在鼻梁兩侧按摩几分钟,鼻子就通畅舒服了。

见证 13
张小姐(秘书,46岁)

我本身是乳癌患者,最后一次化疗的隔天,身体很虛弱,朋友來探视我,並說有支「宇量炁光笔」可以帮我按摩,他叫我躺著,轻轻的在我头部按摩,一开始我觉得好痛,可是半个钟头以后,我全身恢復了体力,整个活力都上來了!

见证 14
张小姐(老师,42岁)

我的体质一向來都很容易中暑,包括在教室里教书,只要空气闷热,我也會中暑,這问题困扰了我很多年。

今年自从买了「宇量炁光笔」,我随身佩帶兩个月来,中暑的情况不再有。

另外,我过去患有长期头痛,所以有长期服用某品牌的止痛药。后來听說吃一次止痛药,它的副作用要用5年才能排出体外,我就停止服用。但头还是会痛,还好有了「宇量炁光笔」,只要用「宇量炁光笔」在头痛的部位按摩,马上就可以减缓头痛,效果并不輸止痛药,又沒有副作用。

媒体报道

点击以便能放大浏览 点击以便能放大浏览 点击以便能放大浏览 点击以便能放大浏览 点击以便能放大浏览 点击以便能放大浏览 点击以便能放大浏览 点击以便能放大浏览 点击以便能放大浏览
溯源 |指南
第一章 - 宇宙炁量能场出处
第二章 - 传统生基与科学生基
第三章 - 生命元炁能场与人体能场信息互通共振 天人感应 左旋威力
第四章 - 宇宙炁量能场 特性与原理
第五章 - 宇宙炁量能场 如何赋体 神奇特点
第六章 - 宇宙炁量能场对人五个层面的影响 穴道按摩
第七章 - 结论 炁量能场的积极作为
更多
产品见证
常见问题
特殊引导词
关于
联系我们
友情链接

© 2009-2013 e-Quantum

可以请教您这个字“炁” 该如何念?

pm 价钱。。。。。。谢谢

cck06 发表于 9-8-2013 10:26 AM

这个字读音qi,就像气

紫云飘 发表于 25-8-2013 12:58 AM

建议你可以学习十轮瑜伽,把自己的身体变成能量。

Follow Us
十轮者 发表于 5-9-2013 03:03 AM
建议你可以学习十轮瑜伽,把自己的身体变成能量。

七轮吧,哪来十轮。。。。

cck06 发表于 9-8-2013 10:26 AM

这【炁】是先天之气。。这【气】是后天之气。。先天之气,比后天之气强和比较纯。。

七轮是顶轮至密轮,另外两轮是掌心轮及足心轮,还有一轮是内在深层轮。

脉轮有很多派别,普遍是说有七轮,当然也有派别是说十轮。在此小弟要说一下,无论有多少轮,只要自己修得有效果,都无所谓

紫云飘 发表于 5-9-2013 09:28 AM
七轮吧,哪来十轮。。。。

七大轮五中轮还有很多很多的小轮。。。修不完的

紫云飘 发表于 25-8-2013 12:58 AM

能量炁光笔RM 3600,能量吊坠RM 1800