佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princess16

有谁在huawei technologies工作吗?

回复 20# princess16

我在handal做。不知道你知不知道。我们是sub zte。dancom。和其他电讯公司的。你之前在zte??

先分享我在中国公司打工的经验~

我之前在中国大马子公司工作~属于建筑~基本上,他们的薪水不错,福利也很好,同样的职位,薪水比市场高出30~40%,每逢过节过日会有红包(RM50-RM200,视你的level)~ 除此之外,还包伙食,下午一餐~

但是,工作文化你要有心理准备,因为他们会切你生猪肉,比本地人还要够力!而且共产党文化死北jialat!如果你弄到你中国上司爽,那么切你生猪肉只有他,否则,全部中国同事轮流切你生猪肉。不能怪他们,他们中国人很难找到一份工作,所以很害怕失去工作,所以有事的时候你们就要小心~

我是在huawei 做的。。在KLCC 附近的etiqa twins, 公司最近在节省开销。。

我是在huawei 做的。。在KLCC 附近的etiqa twins, 公司最近在节省开销。。
joesoon01 发表于 6-6-2011 09:02 PM

节省开销还会有花红吗?allowance是RM300 吗?

先分享我在中国公司打工的经验~

我之前在中国大马子公司工作~属于建筑~基本上,他们的薪水不错,福利也很 ...
随风而去 发表于 6-6-2011 08:57 PM

如果工作辛苦点...但是有更高的薪金..那就还好

回复 22# 随风而去

有同感, 给人切完生猪肉还要笑,如果不是会被杯葛的更够力。

Follow Us
他们说performance based bonus,酱不是可能做了几年都不一定有bonus咯

回复  随风而去

有同感, 给人切完生猪肉还要笑,如果不是会被杯葛的更够力。
DontBeEvil 发表于 7-6-2011 12:14 PM

好像可怕的样子...

花红是有,不过拖很久才给。。

花红是有,不过拖很久才给。。
joesoon01 发表于 9-6-2011 09:09 PM

花红是一年一次的吗?

我今天也是去那里second interview, 不过看来没希望了, 因为我在里面不到半小时, 他就打发我走。。

我今天也是去那里second interview, 不过看来没希望了, 因为我在里面不到半小时, 他就打发我走。。
cwk213 发表于 24-6-2011 02:46 PM

你是interview什么position的?他怎样打发你呢?我之前的second interview也是很快而已...不过最后他们有请我

回复 32# princess16

那你等了多久就拿到offer?里面环境ok吗?

回复  princess16

那你等了多久就拿到offer?里面环境ok吗?
cwk213 发表于 24-6-2011 03:20 PM

我等了一个星期多才拿到offer,七月多才开始上班...所以里面的环境我也不清楚

回复 34# princess16

恭喜你, 再祝你开工大吉, 我呢就不敢抱太大的希望, 怕失望更大啊, 现在只能等消息, 见一步走一步了。

恭喜你, 再祝你开工大吉, 我呢就不敢抱太大的希望, 怕失望更大啊, 现在只能 ...
cwk213 发表于 24-6-2011 04:30 PM

也祝福你可以顺利拿到offer...

我公司的研发小组,全组以1倍薪水加薪被挖角。是一间有实力的公司。10年前华威有发内部股票,现在不知道有没有发内部股票。我肯定他是间有潜能的公司。

我公司的研发小组,全组以1倍薪水加薪被挖角。是一间有实力的公司。10年前华威有发内部股票,现在不知道有没 ...
小鸡快跑 发表于 24-6-2011 09:41 PM

内部股票是员工们都有吗?那是十年前的事情了吧。。。现在应该没有了吧

回复 38# princess16

我得到了offer, 可是是属于outsourced worker, 感觉好像很不稳定的工。

我得到了offer, 可是是属于outsourced worker, 感觉好像很不稳定的工。
cwk213 发表于 1-7-2011 08:00 PM

outsourced worker 是做什么的呢?什么部门呢?先恭喜你呀!