佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princess16

有谁在huawei technologies工作吗?

回复 40# princess16

是document controller.可是他说我不是under huawei, 是under 另外一间agency的, 感觉好怪。

对咯...在KLCC 那的..
princess16 发表于 6-6-2011 02:46 PM

他们没有提到公司要搬了吗?

他们没有提到公司要搬了吗?
佳礼文文 发表于 3-7-2011 10:26 PM

他们没有跟我说...公司要搬去哪啊?什么时候搬?我下个星期一才开始上班

回复 43# princess16

你到公司报道后,再问问你同事吧。

回复  princess16

你到公司报道后,再问问你同事吧。
佳礼文文 发表于 4-7-2011 05:27 PM

给点tips 会搬去那里。。我两个星期后才开工的。 本身没有车, 所以很担心会搬去那里?

给点tips 会搬去那里。。我两个星期后才开工的。 本身没有车, 所以很担心会搬去那里?
cwk213 发表于 8-7-2011 07:42 PM

你可以问princess16 啊,她才是你的同事,我不是。

Follow Us
你可以问princess16 啊,她才是你的同事,我不是。
佳礼文文 发表于 8-7-2011 09:54 PM

可是我没听说会搬阿。。。下个星期一开始上班后再问问看就知道了

可是我没听说会搬阿。。。下个星期一开始上班后再问问看就知道了
princess16 发表于 9-7-2011 11:40 PM
好的,拿到答案是记得告诉我,看我说的对不对...

好的,拿到答案是记得告诉我,看我说的对不对...
佳礼文文 发表于 10-7-2011 01:02 AM

那你知道搬去哪吗?可以先透露一下地点吗?到时我再告诉你答案。。

那你知道搬去哪吗?可以先透露一下地点吗?到时我再告诉你答案。。
princess16 发表于 10-7-2011 01:20 AM

我不知道地点啊,也不是你同事嘛。你问了过后就明白了.....

回复 49# princess16

princess 16, 你在level几做啊?

是document controller.可是他说我不是under huawei, 是under 另外一间agency的 ...
cwk213 发表于 2-7-2011 04:08 PM [/quote]

我寄我的历表过去hua wei,没人回我,我看是没行的啦。CKW213请问你的程度到degree吗?只是想看看他们的要求而已。

华为在中国是很有实力的公司,中国政府都很给面子这个家公司的。

回复 52# sootravel

噢。我是有degree的,不然你在apply看看有没有别的post.
p.s. 这间公司真的规模很大, 应该可以尝试进去见识一下。因为有很多你想象不到的东西。

回复  sootravel

噢。我是有degree的,不然你在apply看看有没有别的post.
p.s. 这间公司真的规模 ...
cwk213 发表于 4-8-2011 09:56 PM
你的2nd interview离1st interview几久?每个人都有的?2nd interview是说些什么?

回复 56# Dharani1st  interview离 2nd interview差不多五, 六天。2nd interview过后四天就打来讲录取了。

华为好像不错咯。。。。

我在14楼。。你呢?

请问prince16 cwk213, 你们面试时有什么心得吗?小弟在不久将来也要面试了, 通常都要两次面试吗?谢谢

先分享我在中国公司打工的经验~

我之前在中国大马子公司工作~属于建筑~基本上,他们的薪水不错,福利也很 ...
随风而去 发表于 6-6-2011 08:57 PM

果真俺朋友說很chinaman style的管理方式耶。。。

search了一下他們在雪隆區有几個分行。。etiqa tower是HQ