佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你有空闲时间,你会做些什么?

我的工作是正常的office hour,5天制,完全没有加班的需要,每天5..30pm肯定准时放工。。
放工后我完全没有事情做,就是上网、吃饭和睡觉,也没出街。。
这几天我也觉得如果我能做些part time来增加收入,或者去上些课程补充我的技巧和知识是不是更好呢?

请问在这里的大大们,如果你们放工后有很多空闲时间,你们会干些什么?让自己的生活不那么闷呢?

上来cari吹水。。。

没什么好吹的~来灌水就有~哈哈

去gym、去游泳,燃烧脂肪。
不大想动时就看戏、呆在家里看书、上Cari闲灌。

去gym、去游泳,燃烧脂肪。
不大想动时就看戏、呆在家里看书、上Cari闲灌。
green_june 发表于 2011-6-5 05:10 PM

有想过去gym,但是懒惰~哈哈~
看戏看书,很久没做了~要都是上网,不然就睡觉罢了~

难道我们上班族真的只能这么做吗?

难道我们 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 05:16 PM

若你不想成为死大肚腩宅男的话,还是去健身房练练,或者去跑步。

你不需要做家务的么?

Follow Us

难道我们 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 05:16 PM

不要只是想啦,找一天放工后就去附近的gym try下,也许try 过一次后,你就会爱上那里。如果有美眉可以看就更好咯。
上网也可以看书看戏的
应该还有很多东西可以做,等其他大大分享吧。

我的工作是正常的office hour,5天制,完全没有加班的需要,每天5..30pm肯定准时放工。。
放工后我完全没有 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 04:43 PM

看书进修自己,再上来cari讨论一下自己无师自通的知识。
非常不错的感觉。

若你不想成为死大肚腩宅男的话,还是去健身房练练,或者去跑步。

你不需要做家务的么?
KhunKaew 发表于 2011-6-5 05:21 PM

我不需要做家务的~有打算去gym的~但一个人去不回闷吗?因为没去过~哈哈
肚腩,我确实有了~

不要只是想啦,找一天放工后就去附近的gym try下,也许try 过一次后,你就会爱上那里。如果有美眉可以看 ...
green_june 发表于 2011-6-5 05:34 PM

嗯,我会尽可能去行动的。。但美女的话,我听说gym很少有美女的,gay佬就多,所以朋友劝我男生去gym要小心咯~
我上网不看书是因为眼睛看电脑久了精神会很累的~~看戏可能没心情看了吧~

看书进修自己,再上来cari讨论一下自己无师自通的知识。
非常不错的感觉。
almon8188 发表于 2011-6-5 05:46 PM

我想也是,看书多了无形中会让自己更有学问,讲话用词也会额外吸引人家聆听。。
请问大大有什么书可以介绍看吗?最好可以让头脑灵巧的书籍~

我想也是,看书多了无形中会让自己更有学问,讲话用词也会额外吸引人家聆听。。
请问大大有什么书可 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 06:22 PM

不错,你都知道,有时,玩弄文字其实都不错的。

书吗?头脑灵活的吗?看一些颠倒你常识的书就可以了。
奸的好人系列可以一看,但不要沉迷。

去买一款车,改装。。。参加motorsport。。。

去sepang跑track。。。。

很有意思的

我不需要做家务的~有打算去gym的~但一个人去不回闷吗?因为没去过~哈哈
肚腩,我确实有了~

...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 06:19 PM

如果怕,就找朋友一起去吧。

不错,你都知道,有时,玩弄文字其实都不错的。

书吗?头脑灵活的吗?看一些颠倒你常识的书就 ...
almon8188 发表于 2011-6-5 06:27 PM

哈哈~我以前也有看些关于人性,社会,历史,商业之类的书的~但不曾从头看到尾,只是随手翻翻看看罢了~
但你说的那些书类,我都没看过,还有奸诈的书啊?哈哈~看了心态不好不是很容易被影响咯?

去买一款车,改装。。。参加motorsport。。。

去sepang跑track。。。。

很有意思的
iloveLED 发表于 2011-6-5 06:33 PM

谢谢大大的意见~可惜我没钱搞这玩意儿~
但我喜欢看有些赛车比赛的,虽然我不懂车的~

如果怕,就找朋友一起去吧。
green_june 发表于 2011-6-5 06:36 PM

要找朋友去就难了~朋友都做到晚上八、九点才放工。。叫喝茶他们都嫌累了~
其实我有考虑去附近的truefitness的,以前看他开张想去但没时间,现在有机会了会尝试去问问的,毕竟我真的讲了很久了~
目的是要消我的肚腩~哈哈

green大大,以你的意见,truefitness会好吗?还是first fitness好?

哈哈~我以前也有看些关于人性,社会,历史,商业之类的书的~但不曾从头看到尾,只是随手翻翻看看 ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 06:47 PM

就是要你看些颠覆你基本常识的书,才可以让你的脑袋灵活。
当然,选择权在你手上,看不看是你的事。
大众书局有的卖,站住看不用给钱的。

要找朋友去就难了~朋友都做到晚上八、九点才放工。。叫喝茶他们都嫌累了~
其实我有考虑去附近的true ...
~ronron~ 发表于 5-6-2011 06:53 PM

好奇一下,看你回帖,你应该年纪很轻吧?今年几岁了?

我阿不然 就是 看戏
阿不然 就是看书

就是要你看些颠覆你基本常识的书,才可以让你的脑袋灵活。
当然,选择权在你手上,看不看是你的 ...
almon8188 发表于 2011-6-5 06:56 PM

请问你说的颠覆基本常识的书是什么样的书?可以介绍基本看看吗?上网有的找到最好~因为在大众看书我会害羞的~