佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】《畅游台湾》佳礼教你翻转台湾 9/7/2011

背起你的背包,我们向台湾出发!

爱上那里的风景气候、迷恋那边的美食小吃、还有让人为之疯狂的Shopping……更多,都在魅力宝岛。

2011年7月9日(星期六),7.00pm - 10.00pm,让我们一起畅游台湾!教你怎么吃喝玩乐,背着背包翻转台湾!

日期       :   9/7/2011(六) 7.00pm-10.00pm
地点       :  Loving Hut Cafe 爱家 (Kota Damansara 分行)

19 JalanPJU5/6
                    Dataran Sunway
                    47810 Petaling Jaya
                    Selangor Darul Ehsan
媒介语     :   华语
入场收费   :   RM50.00 附素食自助餐及无限赠品!
精彩节目   :   台湾观光协会副主任巫宗霖《Time For Taiwan》
               帝豪国际假期《吃喝玩乐尽在台湾》
               佳礼网友分享《单车环岛游》《翻转台湾自助游》

*欲取消报名,恕不退款,主办当局保留最后决定权,恕不接受任何异议。

心动不如行动!名额有限,报名从速!

步骤1:

网上付款 :
http://banner.cari.com.my/icash/index.php

步骤2:
网上报名
http://banner.cari.com.my/icash/taiwan.php

当收到您的申请后,我们将会发送电邮以作确认。

任何询问  : 03-7880 1385 JJ Wong
             jjwong@cari.com.my

在此感谢以下单位的配合与赞助:

回复 1# 佳礼活动管理员

LZ, 请问在JB一带有没有类似的活动??

回复  佳礼活动管理员

LZ, 请问在JB一带有没有类似的活动??
gal2010 发表于 6-6-2011 01:43 PM

抱歉!暂时该项节目只在雪隆一带进行。如果其他州属有该节目需求,本公司会考虑举办。谢谢!

回复 3# 佳礼活动管理员

如果有,记得通知我噢~

回复  佳礼活动管理员

如果有,记得通知我噢~
gal2010 发表于 6-6-2011 01:53 PM

不如你把握这次的机会,一起在PJ交流,聚餐及分享啊。。。这是千载难逢的机会。。。

如果是cari举办台湾观光团~
一起畅游台湾就好!

Follow Us
如果是cari举办台湾观光团~
一起畅游台湾就好!
水晶人 发表于 6-6-2011 02:53 PM

但愿有一天,这个建议能被实现。
希望您能给自己一个机会报名参加这《畅游台湾》的交流,聚餐的平台。

可惜...如果在沙巴举办的我一定join。因为我八月去台湾。。。。

可惜...如果在沙巴举办的我一定join。因为我八月去台湾。。。。
alcllee 发表于 6-6-2011 03:33 PM

一点都不可惜。。。你可以从沙巴飞来PJ一起交流,分享啊。AirAsia 的Flight Promotion 如下:http://booking.airasia.com/Select.aspx

good  i like

lz 我電郵你了,請檢查電郵信箱,謝謝 =)

good  i like
randycheong5561 发表于 6-6-2011 08:58 PM

请问你报名了吗?要马上行动哦!首10位报名者将免费获得时尚旅行袋一个。谢谢!

lz 我電郵你了,請檢查電郵信箱,謝謝 =)
Cherish_Ying 发表于 6-6-2011 10:07 PM

我们已回复你的电邮了。请查阅。谢谢!

美丽的台湾。。。台湾是您的下一个旅游景点吗?若是,就把握机会报名参加《畅游台湾》以获取更多台湾资讯。。。

台湾,真的很美。。。

心动不如行动。。。马上报名参加《畅游台湾》。。。借此机会与大家分享及交流。。机不可失。。。

太远了。。。。。。。
槟城有就好啦。。。。

太远了。。。。。。。
槟城有就好啦。。。。
C2PIG 发表于 7-6-2011 12:31 PM

不远啦。从槟城搭AirAsia到KL只需1小时而已。我们有网友从南马驾车到PJ来出席该节目啊。机不可失哦!

在台灣以外的地方第一次看到有一個網站,這樣推崇台灣的旅遊活動
令人感動!嗚~嗚~嗚~~~~~~~~~~~~~~~

我在這個網站也有一段時間了,也很希望能親自參與這樣的盛會
與大家交流有關台灣的旅遊活動
我覺得也該拿點什麼出來共襄盛舉,一起推動台灣的觀光
我只是一個人,也希望能拋轉引玉
我想提供一些獎品給與會的朋友OK嗎?

我要penang

在台灣以外的地方第一次看到有一個網站,這樣推崇台灣的旅遊活動
令人感動!嗚~嗚~嗚~~~~~~~~~~~~~~~

我 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 7-6-2011 12:59 PM

您好!

您有意赞助奖品吗?若是,绝对欢迎。不妨电邮给我们吧!

谢谢!