佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞刀

芙蓉首家桌游店(boardgame cafe)

很好的概念. 我本身也是个boardgames迷, 当中最爱玩的有中国象棋, 中国跳棋, 还有一些牌类游戏如锄大地及Texas Holdem等. 总之对于动脑筋的游戏特感兴趣.

我也想接触更多其他的boardgames, 如果有人能教我玩的话我会感激不尽.
喜欢boardgames是因为它不但是个益智游戏, 它同时也能为生活增添更多的乐趣, 及有助于增进彼此之间的感情.

找一天要去光顾下楼主的店才行... 只是我愁在找不到朋友陪我去玩这些游戏而已.
志趣相投的朋友真的很难找...

我也是有去过,已经去了2次了,朋友介绍的,很不错一下,只不过冷气不够冷,食物选择性有点少,而且奶茶的味道有点淡,同时员工好像很少,不过服务态度不错,还可以更进步!我看见老板真的太忙了,赶来赶去教顾客game,都没有一次机会教到我的那一座@,@

我建议那些要玩game又没有kaki的,可以在此招揽kaki,然后一起玩。认识一下新朋友也不错。

我建议那些要玩game又没有kaki的,可以在此招揽kaki,然后一起玩。认识一下新朋友也不错。
犬王 发表于 25-6-2011 02:24 PM

诶,这建议不错不错,可以认识新朋友....那就要订下一天的时间,然后聚集咯。。。

犬王 发表于 25-6-2011 02:24 PM

嗯, 不错的建议. 有没有人??
我中国象棋和中国跳棋还可以.

回复 45# brainy_king

哈哈...应该试一试店里的game吧。很多好像蛮有趣的。
象棋只需要2个kaki,找店主啦。他的象棋很强...

Follow Us
回复  brainy_king

哈哈...应该试一试店里的game吧。很多好像蛮有趣的。
象棋只需要2个kaki,找店主啦 ...
犬王 发表于 25-6-2011 06:23 PM

哦? 嗯, 我也想学更多关于此类的玩意.
呵, 店主太忙了. 只陪我玩的话会不好.
我现还在愁要带哪个朋友去陪我学玩这些桌游...
好像全部都不爱动脑筋的...

找我,我很爱玩,虽然很多也是不会。
可以一起研究。
最好有美女kaki。

有空会去看看........

找我,我很爱玩,虽然很多也是不会。
可以一起研究。
最好有美女kaki。
犬王 发表于 25-6-2011 10:02 PM

哦? 那就一言为定咯! 找一天找你出来...

哦? 那就一言为定咯! 找一天找你出来...
brainy_king 发表于 26-6-2011 01:12 AM

预埋我叻,我也要~如果要有女的就叫老板娘教我们又和我们一起玩咯...他也蛮搞笑的....哈哈~~老板应该不介意的吧

预埋我叻,我也要~如果要有女的就叫老板娘教我们又和我们一起玩咯...他也蛮搞笑的....哈哈~~老板应该不 ...
知恩旋律 发表于 26-6-2011 01:28 PM

哦? 那我也pm你我的号码. 希望能在此认识到更多桌游的朋友.
呵, 对于我而言, 性别或输赢还是其次, 最重要的仍然是对桌游的那份热忱以及交流时的那份愉快而已.

预埋我叻,我也要~如果要有女的就叫老板娘教我们又和我们一起玩咯...他也蛮搞笑的....哈哈~~老板应该不 ...
知恩旋律 发表于 26-6-2011 01:28 PM

有老板娘咩?我做么不知道的?!
有美女一起玩,才更起劲

有是吗??我也不知道,我们一班人猜的~~楼主,你在哪里?那边是不是有个女的是的你的女友或老婆?我看到他们很有夫妻相的~~如果是员工的话有点不像咯,而且女的满卖力不错的,而且很有礼貌~~值得称赞!!哈哈...

没老板娘,那个女的是收银员来的和负责介绍游戏的___

回复 55# EhloChong

你负责吃乌龙鸡饭。 怎样?好吃吗?

回复 1# 飞刀

你的店好热闹噢~前两天想去喝茶的,哪里知道爆满

支持你。。我也很喜欢玩桌游。。

明天假期,今晚要去玩吗?

此帖沉了,来顶一顶!
大家还有去玩吗?
都是玩些什么游戏呢?