佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁知道TGV-Europe (Train) 的联络号码吗?

我朋友将会去Europe 玩, 透过TGV-Europe 网站订购火车车票,可是最后网也指示有错误,交易不成.
可是当我朋友联络信用卡中心时,他们说已经转账了. 就此他建议我们联络TGV-Europe 相关部门.

请问各位有谁知道TGV-Europe 的联络号码吗?或者您有什么建议可以帮忙解决此问题?
谢谢大家!!!

ADVERTISEMENT

我朋友将会去Europe 玩, 透过TGV-Europe 网站订购火车车票,可是最后网也指示有错误,交易不成.
可是当我朋友 ...
理不胜辞 发表于 7-6-2011 10:09 PM

有听过这样的事件,但结果好像都是拿不回钱的。如有办法可以拿回,我也想知道,因我也打算去欧洲玩。

可以拨 0033892353535, TGV-Europe 的联络号码.
但是建议用SNCF网站来定购.

(我是无意间叩去法国一间内衣店而那位销售员帮我找到的.)

可以拨 0033892353535, TGV-Europe 的联络号码.
但是建议用SNCF网站来定购.

(我是无意间叩去法国一间内 ...
理不胜辞 发表于 11-6-2011 04:14 PM

这个SNCF比较好吗?我的朋友去年有上网买过train的车票,结果print不到收据,又没有收到email,结果去到那边才买过。有什么好建议吗?

回复 4# life

你可以尝试联络他们,电话可以在网上找。
当然我朋友试过跟他们客服讲,可是他们很没礼貌不多采你。
我听了之后很火滚,帮他们叩过去然后语气很坚定地讲才解决。

注:他们的英文也不是那么好,找个英文比较好的朋友跟他们将就可以了.

回复 4# life

購買TGV或者SNCF的車票必須多加留意,因為你網上購買的車票可能去到法國才能領票。所謂的領票就是去火車站然後用那裡的自動索票機器,把用來購買車票的信用卡放進那機器,然後再把票打印出來。問題就在於我們的信用卡不能被那機器接受/解讀,解決方法就是去購票櫃檯索票。只要告訴他們要索票並把信用卡交給他們確認即可。

Follow Us
当你网上订购成功之后,会有reference letter。记得携带就好。