佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迅雷离线下载讨论区:视频和图解说明教学,恢复被封线路,提高不稳定下载速度。

备注一:开这个帖子是因为看到很多人还是对离线下载有点问题,不会使用,所有就总结一下自己的用法给大家,有问题留贴交流询问。

备注二:我用的是官方迅雷VIP。已经是迅雷vip的用户,如果有的时候,或者说常常一天里面有很多个小时线路不稳定,可以考虑用vpn加强下载,效果很好,楼主本身也在用vpn加强迅雷下载,几乎达到24小时全速下载。

离线下载视频教学 《------按这里视频教学

1)普通方法是下载种子在迅雷里面,然后按“离线下载”

2)会跳出一个建立离线下载的窗口,按下载就可以了。但是有时候网络的问题还是迅雷软件的问题,要等到这窗口可以下载会不稳定和很久,所有就可以跟之前的大大所提供的方法。

3)在网页http://lixian.vip.xunlei.com/ 用你的LOG IN 和 PASSWORD,然后按“新建”,“新建BT任务”

4)然后按添加BT任务里面,把你之前下载了的种子放上去,会跳出所要下载的文件,选择你要下载的文件后按“开始下载”

5)STEP 3 - STEP 4 是和STEP 2同样的作用,只是STEP 3 - STEP 4比较稳定和快,看到你的种子在LIST里面后,TICK你要下载的文件后,按“下载到本地”

6) 那会跳回到迅雷里面,看看他已经是用离线功能了。

希望这可以帮到那些需要的人。。。。。

迅雷使用心得小品(我很专一2 于 4-9-2010 01:21 AM 编辑送给1290我的)

下载的速度是看多方面的配合,一般上靠近信号转换站点,速度都能达到极限,但是速度却没有一个指定保障的稳定程度。下载的方式有很多种,bt 和emula 下载不是迅雷的特点,但是关于ftp 下载速度却达极限。除此之外,离线下载更是一种额外的新增功能,某些用家并不会24小时全天候的开着电脑挂机。比如说某些网站如卡通吧,每种等级的下载速度都受到限制,普通用户只给你20-50kb/s 的下载速度,即使你的宽频网速达到100Mbps 都好,你的下载速度依然就是那么的低,下载程度还是那么的慢,加上通过中国ISP 过滤之后,下载速度更加的慢,如果该私服当机还是同时间过多人下载导致处理速度降低,那么一个文件就需要相当长的时间才能下载完成。

也就是说你的电脑需要开着很长的时间来等待处理,这就是我们所谓的挂机。离线下载的意思就是把你要的文件,转载到帐号的空间内,就算自己不开电脑,迅雷帐号的系统还是会继续挂机,因为私服是24小时运作的。当下载完成之后,再通过网络帐号把文件下载至本地,也就是把文件下载到你的电脑。理论上,速度将不受限制,即使通过ISP 过滤,速度还是会保持一定的稳定度。最起码的保障就是,文件不会下载到一半就说系统坏了,另一半下载不了,导致之前的挂机时间就是白白的浪费,费事费力,结果吃白果。

加上迅雷新功能,只能下载有效的优化下载速度,普通等级的只能下载和VIP 等级的智能网格下载都是有差距的。VIP 功能还有一种优化下载就是帐号加速,根据不同的积分开通不一样的速度限制。使用VIP 帐号能够同时通过5种下载方式,以便让你的电脑和私服达到共联,以多种方式来全速话,肯定有其中一种是最有效的让下载速度达到极限。

特别强调优化,这不是普通等级有用的权限。因为电脑上的优化,只能做到开通下载的开放接收限制。毕竟文件的下载还是以存在私服器中,以私服器的情况和该国互联网条例限制所为主要根据。

疑难杂症区,会员遇到问到的问题:

问:
想请问一下~~我这样的情形你会解决吗?~~~
中午2-3点左右速度上不来一直维持在50以下~~但到了半夜12点后速度就满了~~4m去到430稳定~~~为何呢?

答:
个事情很平常,就如我们的电讯网络一样,分为繁忙时段与非繁忙时段。在繁忙时段,本地的ISP 会因为用量问题而导致导出的速度不稳定,而在于晚上大家都睡觉了,只有少数人使用,所以网络用户量比较少,就不容易出现当机的问题。

我刚刚利用离线下载《公主嫁到》,文件大小211.26MB , 花时57分57秒,平均下载速度为62kb/s 。其实我们下载的速度都是以理论为准,不可能每次都保持在最高的速度,所以在过程中,有一段时间达到极速220kb/s , 但是由于现在是下午时分,繁忙时段,极速均为100kb/s 左右。也因为本身电脑的缓冲和处理设定因素,导致文件的接收会有波动。

问:
我有一部戏离线空间下不到。。怎么办。

答:
你可以試試看http://lixian.xunlei.com/直接操作看看..我都是這樣做的~

问:
上个星期六钱过数大约1小时就开通了,可以说是变会以前tmnet没block P2p的感觉。我是2m,最高速度可以到180KB/s吧了,普通是150KB/s左右。
这几天疯狂下载了n多的movie和drama,大约应该超过15G吧。
RM60真的太值得了,只是有时候离线下载会出现下载99.99%的现象,而且有时候也会不大稳定。
最后是3G真的太少了。。。。我所要下载的高清都是10G跳的。。只能眼看手不动。。。唉。。

答:
你可以考虑扩充离线空间啊,还有99.9%是离线过程卡住,您可以把它的离线任务洗掉再来一次就可以了,记得介绍朋友给我们哦

问:
楼主
为什么我申请会员他的mail昨天到现在还没send来的?

答:
我们可以协助您申请,免除您的麻烦。

问:
楼主,我刚升了VIP。可是下载速度还是完全没有改进。少过20KB/S.

答:
你試試直接登入http://lixian.xunlei.com/然後用下載到本地看看......

问:
啊咧....本想把手上免空任务清到七七八八才申请的迅雷vip的...
现在推出这好康的优惠配套.....挣扎啊怕之前任务不见了....

答:
优惠期不知道多久,你进了vip之前任务还在的啦,别怕哦。

问:
最近尝试用VIP免费离线下载3天,但是速度都一样慢的 (6KB-30KB)罢了, 真的好担心如果我进会员后又是一样的话怎么办??我本身是4mb用户来的。。。

答:
免费离线不稳定,使用的服务器没真正vip服务器稳定,没好货的,我们vip开到现在,会员破千,没问题没投诉,放心使用vip的功能吧。

问:
我已经开通VIP了,明年3月才到期,我可以直接再加买24个月的VIP吗?使用期是从加下去明年3月后吗?
答:
對啊
是加下去的,有興趣,明天聯絡016-660-6855

问:
老板,
请问离线下载有没有支援emule的link?

答:
有啊,不止支援,还会把电驴变成迅雷驴(下载速度加快)

沙发楼主自己坐了{:3_84:},迅雷新知旧友,进来分享分享迅雷使用心得

留个脚印先。。。。

沙发。。。。。。。。。。。。。。。

这样比较快吗?

留个脚印先。。。。
4u2c 发表于 8-6-2011 11:06 PM

有心{:3_84:}~有空的时候来写几篇心得

Follow Us
沙发。。。。。。。。。。。。。。。
topedo1 发表于 8-6-2011 11:08 PM

沙发是我的,哈哈哈哈哈{:3_84:}

最近迅雷离线用的如何了?写写心得一起分享,研究

这样比较快吗?
seong1 发表于 8-6-2011 11:25 PM

雷友,你快的意思是指什么?

LZ效率很快啊,
现在下到我没有戏下了...

LZ效率很快啊,
现在下到我没有戏下了...
学校汉堡 发表于 8-6-2011 11:30 PM

哈哈哈,客气了,不过这个帖子是分享迅雷使用心得,有没有什么话要告诉其他雷友,分享分享的啊?

迟一些等人多了,我还要分享vpn提高速度,迅雷下载电影资源论坛等。。。{:3_84:}

十捕十捕下

有心~有空的时候来写几篇心得
1291291290 发表于 8-6-2011 23:26

一定~~~~

十捕十捕下
allrise 发表于 8-6-2011 11:33 PM

多谢!你的十捕十捕下,等于我们的动力,来写写心得,一起分享,研究{:3_84:}

一定~~~~
4u2c 发表于 8-6-2011 11:34 PM

好久没找你们老友记一起吹吹水,哈哈哈哈,别怪小弟

好久没找你们老友记一起吹吹水,哈哈哈哈,别怪小弟
1291291290 发表于 8-6-2011 23:35

哪会怪你?有事我们自然会找你的

回复 8# 1291291290

5)STEP 3 - STEP 4 是和STEP 2同样的作用,只是STEP 3 - STEP 4比较稳定和快,看到你的种子在LIST里面后,TICK你要下载的文件后,按“下载到本地”

就是这个。。。。。。。。。

离线空间加vpn的确能够恢复原有的速度哦
我选的服务器是新加坡~觉得很不错!现在进入第三个月了,用到很满意。
有时速度不稳定时,我会把vpn挂断,再重新连接...多数是可以恢复正常的。

註冊+使用樓主介紹的迅雷vip都接近9個多月了,
當時已經是迅雷網上註冊會員,但是還是會被isp封殺。
用了vip後,再加上後來的離線下載服務...一個字講完...正!
一天下5-15gb不是問題啦....

上来凑热闹支持下迅雷离线真的很方便

离线空间加vpn的确能够恢复原有的速度哦
我选的服务器是新加坡~觉得很不错!现在进入第三个月了,用到 ...
godslayer 发表于 9-6-2011 12:36 AM

这个也是重点之一,有的时候因为线路的不稳定,导致迅雷离线下载龟速,这个时候使用vpn就能解决这类问题了,楼主我本身也是用vpn加强迅雷下载,没烦恼{:3_84:},谢谢您的支持。