佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

迅雷离线下载讨论区:视频和图解说明教学,恢复被封线路,提高不稳定下载速度。

现在的速度不太稳定...........

现在的速度不太稳定...........
snow_white81 发表于 17-10-2011 10:21 PM

用vpn看看,会恢复速度的

我家的streamyx也是,前两个星期开始,下载速度就慢的要S!!全部filesonic/hotfile/uploaded/uploading/bitshare/mediafire等等。。都一律从100kbs变成不超过10kbs。。天啊!!救命啊!p/s: 槟城,发林的。。有谁一样遭遇的可以分享一下吗?

我看不止你们,我这里怡保也是酱紫的速度

在半夜才会快的,所以前面的时间放着浪费电,真正下载的是几个小时而已
杯具

我要申请VPN,要怎样请和多少钱?

我看不止你们,我这里怡保也是酱紫的速度

在半夜才会快的,所以前面的时间放着浪费电,真正下载的是几个 ...
拖衰家 发表于 20-10-2011 04:05 PM

找1290楼主买vpn就可以了,我之前也是龟速,用了vpn速度就回来了

Follow Us
我家的streamyx也是,前两个星期开始,下载速度就慢的要S!!全部filesonic/hotfile/uploaded/uploading/bi ...
yumichan 发表于 18-10-2011 09:36 AM

是用迅雷下载的吗?有vip离线吗?

VPN多少钱呢?

有沒有人遇到同樣的問題??
今天大概晚上十點開始,連不上VIP服務...

读完了。。。还不是很明白。。

先留个脚印

谢谢楼主的指点

我想了解date rate 是什么? 我的date rate  1536 我申请的是4M 这样算正常吗??

我有时也有被封锁离线下载,Reconnect Streamyx 换IP,有时可以解决。。 有时用VPN。。我用着 Witopia VPN,一年RM180+- 用 OpenVPN 的,用 PPTP的 RM120+- 一年。。而且有很多server 在不同国家可以随时connect。。 大概75 个 server。。

现在离线都要凌晨才能全速

谢谢大家一路的支持!1290楼主我在这里谢谢您们一路的支持!有需要的可以pm我,或者sms联络我:016-660-6855谢谢大家一路的支持!

回复 203# luckycat8888

不正常,你要投诉了,4Mbps最少有40XX的

怎么离线下载那么慢了?就算开了VPN也是慢。。凌晨才稍微快点,有人和我一样吗??是迅雷的问题还是我的问题。。

怎么离线下载那么慢了?就算开了VPN也是慢。。凌晨才稍微快点,有人和我一样吗??是迅雷的问题还是我的问题 ...
ywkwy 发表于 7-12-2011 11:00 PM

我更惨,最近连进去那个离线的功能那里都进不去,一直在loading而已。。。我完了

我更惨,最近连进去那个离线的功能那里都进不去,一直在loading而已。。。我完了
kiral339 发表于 15-12-2011 09:39 PM

不只是你完,应该全部离线都完了。

不只是你完,应该全部离线都完了。
kpse 发表于 15-12-2011 09:55 PM

你的意思是很多人都面对这个问题吗?

我面对了雷电账户被冻结的问题,累啊。。。。已经充值了,现在无法开通继续使用。
迅雷客服要我填写完整个人资料,但是他们却不接受海外身份证。。。我晕了
你们都是怎么处理?